Я, конечно, не неравнодушная к нему, но могу предложить его звать Лешей, например.Romengalad писал(а):Народ! Неравнодушные к этому зверю! Ннадо придумать удобоваримое уменьшительное!![]()
У нас вроде новая лошадь?
Автор
Не знаю мне Локи нравится (точно не Латекс :lol: ) - есть же в нем что-то лукавоеRomengalad писал(а):Народ! Неравнодушные к этому зверю! Ннадо придумать удобоваримое уменьшительное!tekinka007 писал(а):Появилось ещё раньше и не такое ласковое - Латекс :lol:![]()
Латекс прикольно, но ласково же не назовешь... ;)
Locket, кстати, это медальон. Во как.
- Romengalad
-
- Контакты:
Мне тоже Локи приглянулся. Это его кто-то в чбем-то дневнике так назвал.Katrin писал(а):Не знаю мне Локи нравится (точно не Латекс :lol: ) - есть же в нем что-то лукавоеRomengalad писал(а):Народ! Неравнодушные к этому зверю! Ннадо придумать удобоваримое уменьшительное!tekinka007 писал(а):Появилось ещё раньше и не такое ласковое - Латекс :lol:![]()
Латекс прикольно, но ласково же не назовешь... ;)
Locket, кстати, это медальон. Во как.
Локи один из моих любимых персонажей. Главное, чтоб наш не был очень сильно на него похож
It is better to die for the Emperor than live for yourself.
- Romengalad
-
- Контакты:
Я бы не сказала, что он капризный. И для проката это не конь - мечта, не пугается, активный, его не надо постоянно продвигать, останавливается силой мысли, поворачивается так же. Да может он и не конь со сверхспособностями, но то, что есть, уже отличает его и делает интересным.Staysa писал(а):Хмм... Так интересно. Сколько людей - столько мнений. Я в этом коне кроме красивых глаз и капризной наивной мордахи больше ничего хорошего не нашла... :roll:
Я не сказала, что он капризный. Я сказала, что мордаха у него капризная. :)Katrin писал(а):Я бы не сказала, что он капризный. И для проката это не конь - мечта, не пугается, активный, его не надо постоянно продвигать, останавливается силой мысли, поворачивается так же. Да может он и не конь со сверхспособностями, но то, что есть, уже отличает его и делает интересным.
Не пугается?! :shock: А прыжки на полметра в сторону - это теперь называется "не пугается", да? :) ) Или под пугается теперь подразумевается только нон-стоп "скакать-скакать-скакать"?
Активный, да. Поворачивается, останавливается... Но в минусы сразу идёт: иноходь, нервные прыжки в сторону и кренделя с поводом.
Так получается, что минусы более существенные, чем плюсы на мой взгляд.
- karla
- ВдохновениЁ
-
прыжок в полметра в сторону ИМХО это в общем не ужОс-ужОс. это может себе позволить практическая любая из наших лошадок.Staysa писал(а):Я не сказала, что он капризный. Я сказала, что мордаха у него капризная. :)Katrin писал(а):Я бы не сказала, что он капризный. И для проката это не конь - мечта, не пугается, активный, его не надо постоянно продвигать, останавливается силой мысли, поворачивается так же. Да может он и не конь со сверхспособностями, но то, что есть, уже отличает его и делает интересным.
Не пугается?! :shock: А прыжки на полметра в сторону - это теперь называется "не пугается", да? :) ) Или под пугается теперь подразумевается только нон-стоп "скакать-скакать-скакать"?
Активный, да. Поворачивается, останавливается... Но в минусы сразу идёт: иноходь, нервные прыжки в сторону и кренделя с поводом.
Так получается, что минусы более существенные, чем плюсы на мой взгляд.
резвость в сочетание с управляемостью, по моему, те качества которым сложно что-то противопоставить. А Локи ими обладает.
иноходь, не гуд, но насколько я видела он с неё переводится.
Самой на нём покататься не удалось как следует, но при наблюдение со стороны не заметила я каких то особых выкрутасов с поводом. Проблема не очень жёсткая.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Прыжки в сторону позволяет себе даже Баян, а он считается меганадежной лошадью. С поводом просто мягче (хотя у самой редко получается :oops: ) и он расслабляется, тогда с иноходью проблем нет (получались светлые моменты, когда конь сразу поднимался в рысь).
А если не секрет, от чего он прыгал? Просто сама за ним такого не замечала :roll:
А если не секрет, от чего он прыгал? Просто сама за ним такого не замечала :roll:
Полностью согласна.резвость в сочетание с управляемостью, по моему, те качества которым сложно что-то противопоставить. А Локи ими обладает.
- Romengalad
-
- Контакты:
Ну, то, что прыжки в сторону - не ужас, это понятно. Но когда они повторяются многократно, не слишком приятно. По мне, так лучше подрывы в галоп, чем вот такие вот нелепые заячьи прыги от шуршащих пакетиков. :)karla писал(а):прыжок в полметра в сторону ИМХО это в общем не ужОс-ужОс. это может себе позволить практическая любая из наших лошадок.
резвость в сочетание с управляемостью, по моему, те качества которым сложно что-то противопоставить. А Локи ими обладает.
иноходь, не гуд, но насколько я видела он с неё переводится.
Самой на нём покататься не удалось как следует, но при наблюдение со стороны не заметила я каких то особых выкрутасов с поводом. Проблема не очень жёсткая.
А выкрутасы с поводом: чем сильнее набран повод, тем выше голова. Т.е. либо повод просто висит в свободном полёте, либо голова отправляется всё выше и выше. И при этом я бы не сказала, что он особенно пытается оной повод вырывать...
- Romengalad
-
- Контакты:
Работать надо, работать...Staysa писал(а): А выкрутасы с поводом: чем сильнее набран повод, тем выше голова. Т.е. либо повод просто висит в свободном полёте, либо голова отправляется всё выше и выше. И при этом я бы не сказала, что он особенно пытается оной повод вырывать...
It is better to die for the Emperor than live for yourself.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Staysa. у каждой лошади есть какие то проблемные моменты. Идеал он только в вакуоме
честно прыжков в сторону у Локи не видела, а повод... ну мягче рукой, ну не надо его набирать сильнее.
когда я на нём сидела, он на повод как то нормально реагировал. голова конечно задрана. он с такой головой по моему по жизни идёт, но на повод отвечал и даже носик пытался опустить. Реагировал на отзывание адекватно, в повод не бил. Так что...
честно прыжков в сторону у Локи не видела, а повод... ну мягче рукой, ну не надо его набирать сильнее.
когда я на нём сидела, он на повод как то нормально реагировал. голова конечно задрана. он с такой головой по моему по жизни идёт, но на повод отвечал и даже носик пытался опустить. Реагировал на отзывание адекватно, в повод не бил. Так что...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
От мусорки. К ней он смело шёл, но как только копошащиеся там голуби подавали признаки жизни, с ним случалась тихая истерика. Потом шуганулся машины, после чего шуганулся (видимо, за компанию) дядьки, делавшего зарядку... И самое противное, что все успокаивающие бормотания, шкуркочесания и т.д. вообще никак не помогли.Katrin писал(а):А если не секрет, от чего он прыгал? Просто сама за ним такого не замечала :roll:
Ну, да. На вкус и цвет. Я просто высказала своё мнение, основываясь на тех аргументах, которые на это мнение повлияли.karla писал(а):Staysa. у каждой лошади есть какие то проблемные моменты. Идеал он только в вакуоме![]()
У меня он тоже нормально на повод реагировал. Просто как-то неудобно на жирафе ехать-то. :) ) А мягче... то, что в его понимании мягче, в моём понимании - провисший повод. У него голова занимала более-менее нормальное положение только когда я повод почти за самую серединку держала. Но в таком положении как-то немного некомфортно, не так ли? :) ))
- Romengalad
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Staysa ну мы впрочем и не спорим же? так мнение высказываем
иногда какой то лошадь нравится, а иногда нет. и это мало отчего зависит.
К примеру Баян, вот не по душе он мне, не запал, но нельзя же сказать чтов нём нет ничего хорошего? Для меня нет, а вообще отличный конь
К примеру Баян, вот не по душе он мне, не запал, но нельзя же сказать чтов нём нет ничего хорошего? Для меня нет, а вообще отличный конь
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ну я и сказала, что для меня в нём ничего хорошего нет.karla писал(а):Staysa ну мы впрочем и не спорим же? так мнение высказываем![]()
- Romengalad
-
- Контакты:
- Anastasiazh
-
А мне Локки очень понравился. Конечно, первый раз не могла понять, почему он постоянно повод дергает, а так... Шугался несколько раз проехавшего мимо велосипеда, и один раз-тренера Настю, пролезшую под забором плаца с кордой в руках прямо перед ним. А так-отличный коник, резвый, адекватный, управляемый... Так мило клянчит сахар, демонстративно поднимая то одну, то другую ногу
Я сразу сдаюсь и все скармливаю 

Может, он имел ввиду на корде не получится? Хотя рысачина должен ходить крайне удобным четырехтактным галопом, если не переучен... Я галопом пока на корде в основном, вчера второй раз в жизни разогналась галопом по стенке (ну наконец-то!)
Молодой должна быть лошадь. Всаднику достаточно быть опытным.
Галоп у него забавный, если медленно - то передние ноги идут галопом, а задние рысью, если разгонится, то становится очень удобно, но это мои впечатления :D .Ksantippa писал(а):Может, он имел ввиду на корде не получится? Хотя рысачина должен ходить крайне удобным четырехтактным галопом, если не переучен... Я галопом пока на корде в основном, вчера второй раз в жизни разогналась галопом по стенке (ну наконец-то!)
А на корде на галопе мне кажется страшно - гнется плохо (опять же, может у кого и по-другому было
Удачи Вам в сб
А на корде на галопе мне кажется страшно - гнется плохо
Меня тренер только на корде и заезжает галопом, да еще и упражнения требует делать (руки в стороны, ноги в стороны и т.д.). Меня уже ничто не страшит, разве что, козление Патриса, но он мне пока и не светит;-))
Меня тренер только на корде и заезжает галопом, да еще и упражнения требует делать (руки в стороны, ноги в стороны и т.д.). Меня уже ничто не страшит, разве что, козление Патриса, но он мне пока и не светит;-))
Молодой должна быть лошадь. Всаднику достаточно быть опытным.