Два вопроса - кто тренер и кто Патрис? :shock:Ksantippa писал(а):А на корде на галопе мне кажется страшно - гнется плохо
Меня тренер только на корде и заезжает галопом, да еще и упражнения требует делать (руки в стороны, ноги в стороны и т.д.). Меня уже ничто не страшит, разве что, козление Патриса, но он мне пока и не светит;-))
У нас вроде новая лошадь?
Автор
-
- Контакты:
It is better to die for the Emperor than live for yourself.
Патрис - Патриций (я чего-то его для себя так окрестила, производно от Патриса Лумумбы;-)). А насчет тренера - ну, догадайтесь, у кого еще всадник может ехать на Линде на корде рысью сидя в седле задом наперед;-))
А термин "заезжать" - переиначивание названия книги "Заездка молодой конкурной лошади". В моем случае - заездка не очень молодого, но очень бестолкового чайника.
А термин "заезжать" - переиначивание названия книги "Заездка молодой конкурной лошади". В моем случае - заездка не очень молодого, но очень бестолкового чайника.
Молодой должна быть лошадь. Всаднику достаточно быть опытным.
- Romengalad
-
- Контакты:
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну, Romengalad, по-моему, по этому описанию тренер узнаваем.Romengalad писал(а):Хм... у наших тренеров еще и не так можно ездитьKsantippa писал(а): А насчет тренера - ну, догадайтесь, у кого еще всадник может ехать на Линде на корде рысью сидя в седле задом наперед;-))Имя, сестра, имя! (с)
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да? Видимо, я плохо знаю наших тренеров... :oops: У меня только одна версия...karla писал(а):Боже, как всё таинственно! У меня лично две кандидатуры :roll:
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Romengalad
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Это, конечно, да! :D Они у нас такие!Romengalad писал(а):А вообще-то от наших тренеров можно всего ожидать (в хорошем смысле)
И все равно ставлю на Агапитова.
- Бригантина
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
Анастасия Александровна, ну зачем Вы так? Где таинственность, где загадка?...Бригантина писал(а):Я бы хотела извиниться перед Вами, ну, за то что разочарую :)) Но это не яЯ редко практикую галоп на корде. А тем более без рук. Еще ВиталВасилич может :roll:
Пы.Сы:кто тут больше всех орал, что это я?
Организуем 8)
Никто не орал, только тихонечко предполагали, кто еще никогда не даст всаднику скучать :lol: .Бригантина писал(а):Я бы хотела извиниться перед Вами, ну, за то что разочарую :)) Но это не яЯ редко практикую галоп на корде. А тем более без рук. Еще ВиталВасилич может :roll:
Пы.Сы:кто тут больше всех орал, что это я?
Организуем 8)
пы.сы. зато на рыси без рук и без стремян, по кругу без корды - было

Ого! Я бы, наверно, не отважилась на такое, а вот ноги поджимаю часто. :x надо что-то с этим делать...Ksantippa писал(а):Без ног = это ноги в стороны (ну насколько получится отвести, я ж не гимнастка), кстати, по моему, это единственный способ избавиться от привычки поджимать ноги на галопе, теряя стремя.
- Romengalad
-
- Контакты:
Надо сесть в позу лотоса.Katrin писал(а):Ого! Я бы, наверно, не отважилась на такое, а вот ноги поджимаю часто. :x надо что-то с этим делать...Ksantippa писал(а):Без ног = это ноги в стороны (ну насколько получится отвести, я ж не гимнастка), кстати, по моему, это единственный способ избавиться от привычки поджимать ноги на галопе, теряя стремя.
karla, в том то и проблема, что я не умею галопом со стременами, я его даже перед разгоном бросаю, т.к. все равно потеряю, т.к. поджимаю ноги чуть вверх. Та же проблема у меня была вначале и с рысью, так и заявила "не умею ездить рысью со стременами - научите!", чем озадачила тренера. Три месяца мучений - стало получаться, хотя без них езжу техничнее, выносит меня вверх на строевой, силы шлюса не хватает.
Молодой должна быть лошадь. Всаднику достаточно быть опытным.