Я тоже раньше всегда стремена на галопе теряла. т.к. ноги вверх поджимала. Сейчас такой проблемы нет. Хотя на учебной рыси все же теряю их часто.Ksantippa писал(а):karla, в том то и проблема, что я не умею галопом со стременами, я его даже перед разгоном бросаю, т.к. все равно потеряю, т.к. поджимаю ноги чуть вверх. Та же проблема у меня была вначале и с рысью, так и заявила "не умею ездить рысью со стременами - научите!", чем озадачила тренера. Три месяца мучений - стало получаться, хотя без них езжу техничнее, выносит меня вверх на строевой, силы шлюса не хватает.
У нас вроде новая лошадь?
Автор
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
- Anastasiazh
-
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Вы же сами уже на все свои вопросы ответили.
Может быть способ и не единственный, но хороший. А "силы шлюсса не хватает" здесь ни при чем. Сила тут вовсе и не нужна.Ksantippa писал(а):Без ног = это ноги в стороны (ну насколько получится отвести, я ж не гимнастка), кстати, по моему, это единственный способ избавиться от привычки поджимать ноги на галопе, теряя стремя.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Даha
-
- Контакты:
Да, да, он полутек :) Но не мой, мой вороно-пегий, а этот - рыже-пегий :)
Он нормальный парень совершенно. Ходил в прокате. Любит смену, спокойно относится к лошадям, не жеребцует (ну если в хвост кобыле не ставить). Он активный на галопе, в поле таскал (на плацу эта проблема намного меньше видна), а процент ездящих всадников в Караване НАМНОГО ниже, чем в Матадоре, так что мы сменялись на время - Майку мне, вам этого :)
На нем есть неприятный момент для меня - он очень сильно внизу идёт. Не прросто за поводом, а именно всей шеей внизу, сидишь как на горбе. Поднять его - сложно, но можно
Но это как говорится - на вкус и цвет :)
Он нормальный парень совершенно. Ходил в прокате. Любит смену, спокойно относится к лошадям, не жеребцует (ну если в хвост кобыле не ставить). Он активный на галопе, в поле таскал (на плацу эта проблема намного меньше видна), а процент ездящих всадников в Караване НАМНОГО ниже, чем в Матадоре, так что мы сменялись на время - Майку мне, вам этого :)
На нем есть неприятный момент для меня - он очень сильно внизу идёт. Не прросто за поводом, а именно всей шеей внизу, сидишь как на горбе. Поднять его - сложно, но можно
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
- Frozen Summer
-
- Контакты:
- Даша
-
конь милый :D молодой, поэтому понятно от чего же мне пришлось чтоб поворачивать его внешней пяткой(!) досылать, почувствовала себя чайником :roll: а на рыси бежит, трюхается спокойно, очень удобный. правда галоп не пробовали, слегка пожалела уже
коровка без рогов, ампутировали в детстве :D
коровка без рогов, ампутировали в детстве :D
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
- АбрамовиЧь
-
- Контакты:
хм... у некоего (обожаемого мной) Коткова? :DKsantippa писал(а):Патрис - Патриций (я чего-то его для себя так окрестила, производно от Патриса Лумумбы;-)). А насчет тренера - ну, догадайтесь, у кого еще всадник может ехать на Линде на корде рысью сидя в седле задом наперед;-))
А термин "заезжать" - переиначивание названия книги "Заездка молодой конкурной лошади". В моем случае - заездка не очень молодого, но очень бестолкового чайника.