Грунт 2006-2008...Ряд "неожиданных" превращений.
Автор
- ВдохновениЁ
-
Днём отмёрзло, всё кроме самой середины. галоп был и прыжки были, но крестовину поставили чуть сбоку там, где помягче.
Луж на дороге не было, хотя температура плюсовая. круги замёрзли. так что шагать даже в поводу не очень комфортно, мы и шагали на навознице
Луж на дороге не было, хотя температура плюсовая. круги замёрзли. так что шагать даже в поводу не очень комфортно, мы и шагали на навознице
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
-
голодный понь
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Irina
-
Вчера, все, что днем оттаяло, вечером замерзло :evil: и нам попрыгать не удалось, было очень жестко как раз около единственного препятствия на плацу 
С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/
http://kindpony.ru/
- karla
- ВдохновениЁ
-
-
голодный понь
-
какого состояние грунта на данный момент? совсем бетон или кто-то все же ездит галопом (всмысле - смены)?
Последний раз редактировалось varna Пн янв 07, 2008 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот смех смехом... но такое ощущение, что установка для искусственного снега станет даже более актуальна, чем проблема покупки песка на плац.
Но цены на это удовольствие, конечно, с песком неспоставимы ...
А в нашем случае еще и существует проблема стабильного водоснабжения.
Короче, нереал.... Будем ждать снега
.
Но цены на это удовольствие, конечно, с песком неспоставимы ...
А в нашем случае еще и существует проблема стабильного водоснабжения.
Короче, нереал.... Будем ждать снега
А может, можно где-нить в прокат взять?
Допустим, сейчас, в потепление уже смысла нет, но когда холода начнутся - договориться на пару дней и замести, скажем, выездковый плац, чтобы навозницу не мочить. Наверняка дешевле выйдет, чем золотой прибор покупать.
___
Все понял, что мне надо сделать. Продаю все свое имущество, беру кредит, покупаю агрегат, и сдаю его в аренду по записи всем московским безманежникам.
Озолочусь!
Допустим, сейчас, в потепление уже смысла нет, но когда холода начнутся - договориться на пару дней и замести, скажем, выездковый плац, чтобы навозницу не мочить. Наверняка дешевле выйдет, чем золотой прибор покупать.
___
Все понял, что мне надо сделать. Продаю все свое имущество, беру кредит, покупаю агрегат, и сдаю его в аренду по записи всем московским безманежникам.
Озолочусь!
А снежным ружьем нельзя обойтись? :roll: дешевле...
http://www.eco-snow.ru/index.php?menu_1 ... 3&page=sn4
http://www.eco-snow.ru/index.php?menu_1 ... 3&page=sn4
Последний раз редактировалось formika Чт янв 10, 2008 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не становится проще.
Становится проще смотреть на нее.
Становится проще смотреть на нее.
Binom, там к пушкам некая "передвижная насосная станция" предполагается, стоит дороже пушки. Чего-то сказано, что служит для усиления напора воды, но я сильно не вникала. Но воды нужно много :D . Электроэнергию тоже жрет, но, мне кажется, терпимо.
Рыбу не так-то легко поймать: рыба хитрая тварь - она не верит в справедливость.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Веришь, мне пришла в голову такая же мысль :lol: . Но я как раз по ссылке посмотрела на эти агрегаты: таки и напор воды принципиален, и мощность требуется..... а у маленьких и средних клубов как раз и с тем, и с другим может быть напряженка, или все это подведено, но по минимуму.S_Hara писал(а): Все понял, что мне надо сделать. Продаю все свое имущество, беру кредит, покупаю агрегат, и сдаю его в аренду по записи всем московским безманежникам.
Озолочусь!
Это с собой еще железнодорожные цистерны с водой надо возить и маленькую атомную электростанцию
Прочитала про аренду. Требуется всего ничего: давление воды 40 бар, источник энергии 20кВт, 22000 руб денег, и за несколько часов все наше футбольное поле (100 на 100 метров) будет покрыто 30-сантиметровым слоем снега. При давлении воды 6 бар стоимость удовольствия возрастает более, чем в 10 раз за счет низкой производительности.
Рыбу не так-то легко поймать: рыба хитрая тварь - она не верит в справедливость.
Повысить давление можно насосом.
Например ,таким (см всякие, начиная с MQ, первые там скважинные), он монтируется в трубу прямо. Можно наити и более дешевые аналоги, не такие надежные.
В принципе, это, конечно, не очень-то законно, потому что повышая давление в трубе матадора мы тем самым понизим давление в других трубах сети.
Но ведь не обязательно врезать его стационарно, да еще и демонстрировать каждому проверяющему?
Мое ИМХО, что от включения дивайса время от времени никто не умрет.
Например ,таким (см всякие, начиная с MQ, первые там скважинные), он монтируется в трубу прямо. Можно наити и более дешевые аналоги, не такие надежные.
В принципе, это, конечно, не очень-то законно, потому что повышая давление в трубе матадора мы тем самым понизим давление в других трубах сети.
Но ведь не обязательно врезать его стационарно, да еще и демонстрировать каждому проверяющему?
Мое ИМХО, что от включения дивайса время от времени никто не умрет.