Грунт 2006-2008...Ряд "неожиданных" превращений.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вспомнила, кто мне это говорил :D :
Правда, с тех пор я так и не посмотрела, что же там написано на самом деле... :oops:Лазурный писал(а):В раздевалке, если я не ошибаюсь, висит памятка для клиентов...Боюсь переврать точные цифры, но кажется, формулировка такая: "лошади и тренерский состав благодарны вам, если вы отказываетесь от занятия при температуре выше +30 или ниже -15 градусов, а также при сильном дожде".
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Народ, ну вы же понимаете, что кроме температуры существует еще масса факторов: ветер, влажность, осадки. Питерский ветврач Ольга Романова (я лично с ней не встречалась, но мне очень нравятся ее статьи) писала, что в Питере не стоит работать , если ниже -15, а в Москве можно до -20 потому что суше. Потом, работать можно по-разному. Ниже -15 не стоит открывать дыхание. Это означает шаг, рабочая рысь и манежный не слишком продолжительный галоп. Ну и дальше, чем холоднее, тем более умеренная работа.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
Ну а все же, должны же быть какие-то пределы, вот я и спросила какой он, предел, в Матадоре. В конюшне, где мы до этого были предел был -15, после чего обзванивались клиенты, а тут значит получается, что где-то в районе -25, уж в такой мороз и человек сам не поедет, а если и поедет я уж надеюсь, что вы лошадь ему не выдадите.Binom писал(а):Народ, ну вы же понимаете, что кроме температуры существует еще масса факторов: ветер, влажность, осадки. Питерский ветврач Ольга Романова (я лично с ней не встречалась, но мне очень нравятся ее статьи) писала, что в Питере не стоит работать , если ниже -15, а в Москве можно до -20 потому что суше. Потом, работать можно по-разному. Ниже -15 не стоит открывать дыхание. Это означает шаг, рабочая рысь и манежный не слишком продолжительный галоп. Ну и дальше, чем холоднее, тем более умеренная работа.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Про стараются отменять: может надо просто отменять, скажем так, в приказном порядке? Потому как кто-нибудь вполне может не отменяться по незнанию.karla писал(а):Патамушта лошади не могут просто стоять. Вот их и шагают, а под попонаи так как холодно. В минус 25 Кэт написала стараются отменять. Некоторые сумасшедшие клиенты всё-таки приезжают и делают лёгкую работу
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А зачем? Если клиент согласен выполнить ту работу, которую иначе придется делать сотрудникам клуба, да еще и деньги за это заплатить, то почему нет? :lol: Правда, если совсем уже холодно, то денег не берем.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
- Даша
-
лчно для меня грунт прелесен, ибо можно делать галоп)) сравнивая с предыдущим кошмаром, это просто таки не грунт, а мягкая перинка, в которую так приятно приземлятся.. опробовано :lol:
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".