Вопрос: В плохую погоду, тоже ездят?

непринужденное...

Модераторы: Sinica, karla

Автор

Сообщение » Сб янв 21, 2006 19:48

ну что, шоу "без тормозов" состоялось? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :roll: :roll: :lol: :lol: :lol: :D :D :P

Makusik
Контакты:

Сообщение » Сб янв 21, 2006 20:49

у меня да!...
Если захотеть то все смогешь!!! : bud

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб янв 21, 2006 20:59

А где отшагивают, на плацу? И одновременно несколько коников или по очереди?

Makusik
Контакты:

Сообщение » Сб янв 21, 2006 21:41

мы не смогли с Ваней пошагать, об этом можите в нашей теме прочитать :wink: было весело :lol: :lol: :lol:
Если захотеть то все смогешь!!! : bud

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс янв 22, 2006 16:14

Ну вот, доброе дело сделали и с чувством выполненного долга ждем занятий. :) Если будут ещё неделю такие холода ,тогда приедим ещё.
Я прогуливала :) Пуму, без эксцессов, правда раз пять чего то она шуганулась, а так- умничка. Увидела Дикого. Ай красавиц!!! :) И игрался, и на свечку втавал, вообщем со всех сторон мы его увидели. Правда , очень красив!!!
Ксатати, не за мерзли, а наоборот , было жарко, попробуй ка поспей за активным шагом лошади...

Катя

Сообщение » Пн янв 23, 2006 09:48

а шагать лошадей на недоуздке или с уздечкой можно? и сколько по времени? на плацу или по кругам? а то я тут приехать хотела.... :roll: :roll: :roll: :roll: :twisted:

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн янв 23, 2006 11:34

Да я - соня! А еще у нас машина долго заводилась и по дороге надо было в сервис заехать, чтоб она вообще ехала, а не пыхтела, НО! Мы все-таки доехали в субботу часам к 2 дня. "Лазурное шоу", конечно, безнадежно пропустили, зато получили "Дикое шоу" - красавец! Все, что писала Белоусова Ирина тоже имели честь наблюдать. И получила я сама себе шоу от Баграда. Почему-то решив, что Хабаровска я не удержу, отдала его Олегу, взяв себе Буньку, не обратив внимания, что из денника он меня практически вытащил. В итоге Хабик плелся, регулярно останавливаясь у заложенного входа в конюшню, а Бунька все 20 мин. шага активно вдалбливал мне "отпусти по-хорошему!" Пытался встать в свечку, выдергивал повод, толкался плечом и шагал так быстро, как я от него никогда не могла добиться на плацу. Когда до "понеслись" оставалось чуть-чуть, я его вокруг себя вертела, типа вольт. УФФФ! Виталий сказал гулять минут 15-20, пока не замерзнем :twisted: Да от меня на первом круге уже пар валил. Короче, меня гулял конь, а не я его гуляла :twisted: . Гуляли в попонах и в уздечке. Больше нас никто не гулял, вроде все уже отшагались. Кто-то на них первый сядет? :twisted:
ФорумчЁнок :)

Лазурный с др.

Сообщение » Пн янв 23, 2006 13:03

Anonymous писал(а):
Лазурный с др.компа писал(а):приглашаю желающих на шоу "Без тормозов". :shock:
Билеты продаются в кассе "Матадора" :wink: .
я думаю, что мы с Патриком подмажемся к вам завтра.. Это будет гвоздь программы)) а вот недоуздки одевать не советую.. Телега сегодня решила вообразить себя Трактором, так что я "прокатился на водных лыжах".. Только в ботинках..
Simona, не расстраивайся, шоу в субботу не получилось. Хозяйка кобылу работала.

А вот в воскресенье лошадка меня повеселила :roll: . Попытка проехаться на сайдпуле и попонке не удалась. "Смирная белая кобыла" скакала вокруг меня, как Факт в молодые годы :lol: . Предложение "выдрать" поступило от хозяйки по телефону слишком поздно. Был бы это Факт - он бы огреб по полной программе. А бить женщину... фи :wink: .

Пришлось засунуть обратно в гараж, поседлать, вставить в рот железку и ездить как все, не выпендриваясь и не прикидываясь НХ-шником :wink:. Кобыла смирилась и работала, но жутко обиделась, что ей не дали побеситься.

Патрик тоже показывал свое шоу, при этом у него было такое выражение на "лице" - умереть-не встать :P . Он издевался.

Катя

Сообщение » Пн янв 23, 2006 19:14

я сегодня Линду на кордочке погоняла, а потом ещё Хабаровска. Линда САМА решила погалопировать и ещё парочку козлов отвесила :shock: :D . А Хабаровск - так он вообще бича боялся ужасно, убегал от него всё время галопом :twisted: :twisted: потом давал козлов и резко останавливался :shock: и разворачивался в другую сторону :twisted: :twisted: :twisted: . Зато какая у него была рысь! :D :D :D это что-то!!!! :shock: темповая такая, даже ножки иногда выкидывал :shock: :lol: и прибавочки делал сам :twisted: :roll: молодец короче :) потом я ещё вместе с ним побегала, а то как-то холодно было :roll:

cuba libre

Сообщение » Пн янв 23, 2006 22:10

Народ!
Уполномочен заявить, что в связи с переходом от невыносимых холодов к выносимым, в матадоре возобновляются занятия.. этой.. как её.. верховой ездой! С тренером, однако :shock: .
так что записывайтесь. пока игривы кони :wink:
Последний раз редактировалось cuba libre Пн янв 23, 2006 22:16, всего редактировалось 1 раз.
если любишь лошадей, то любишь только их

cuba libre

Сообщение » Пн янв 23, 2006 22:15

ретивые кони, отмороженные.. ээ.. слегка примороженные тренера.. эх, где мои 16 лет? :lol:

Notka
Благодарил (а): 3 раза
Контакты:

Сообщение » Вт янв 24, 2006 09:33

cuba libre писал(а):Народ!
Уполномочен заявить, что в связи с переходом от невыносимых холодов к выносимым, в матадоре возобновляются занятия.. этой.. как её.. верховой ездой! С тренером, однако :shock: .
так что записывайтесь. пока игривы кони :wink:
Точно! Чесслово, своими глазами видела вчера старшего тренера! Живого! :)
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."

Notka
Благодарил (а): 3 раза
Контакты:

Сообщение » Вт янв 24, 2006 09:34

Лазурный с др.компа писал(а): А вот в воскресенье лошадка меня повеселила :roll: . Попытка проехаться на сайдпуле и попонке не удалась. "Смирная белая кобыла" скакала вокруг меня, как Факт в молодые годы :lol: . .
При этом меня вчера очень прилично "покатала" на сайт-пуле. Странная женщина, странная :?
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."

Лазурный с др.

Сообщение » Вт янв 24, 2006 10:09

Notka писал(а):При этом меня вчера очень прилично "покатала" на сайт-пуле. Странная женщина, странная :?
Чего ж странного-то? Ты ж хозяйка, у тебе в активе разряд и 7 лет стажа общения с лошадкой. Что ж тут сравнивать? Время пройдет - я тоже научусь. Вот прям завтра и начну учиться :wink:.

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт янв 24, 2006 11:05

Мне, пожалуйста, запишите Ветерана или Тормоза :wink:

А, если без шуток, то УРА! :D

cuba libre

Сообщение » Вт янв 24, 2006 17:38

Ветерана и Тормоза уже заняли! осталась тока Кома...

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт янв 24, 2006 17:56

Тогда мы идем к вам в ... четверг! :twisted:
А раньше все равно не получается. Гордому и храброму прокату вторника и среды - БРАВО! :twisted:

Hope
Контакты:

Сообщение » Чт янв 26, 2006 10:53

Simona писал(а):Тогда мы идем к вам в ... четверг! :twisted:
А раньше все равно не получается. Гордому и храброму прокату вторника и среды - БРАВО! :twisted:
Храбрый и гордый прокат среды приветствует вас! :-) Мы живы!!! :-)
А на самом деле всё было нормально. Лошадки были в меру активны и абсолютно спокойны, как будто и не было полутора недель стояния-шагания. По крайней мере, Латник с Хабаровском.

Гость

Сообщение » Чт янв 26, 2006 11:16

Hope писал(а):
Simona писал(а):Тогда мы идем к вам в ... четверг! :twisted:
Храбрый и гордый прокат среды приветствует вас! :-) Мы живы!!! :-)
А на самом деле всё было нормально. Лошадки были в меру активны и абсолютно спокойны, как будто и не было полутора недель стояния-шагания. По крайней мере, Латник с Хабаровском.
Подтверждаю! :D Габат был спокоен, как танк. Со сложной задачей растолкать его на рыси, еле справилась. Со страху перед застоявшимися лошадками :oops: , взяла самый маленький хлыстик, и требование тренера подталкивать лошадку хлыстиком через темп осуществить немогла. Подталкивала через темп свой сапог, но Габатка почему-то меня понял. :shock:

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24950 раз

Сообщение » Чт янв 26, 2006 11:18

Предыдущий пост мой. Комп не признал. :twisted:

Elena

Сообщение » Чт янв 26, 2006 13:22

Рано радуетесь! :twisted: :twisted:
Лошади начинают беситься на второй-третий день работы, когда чуют жизнь и движение. Как правило, первый после шага день с рысью довольно спокоен :) :)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт янв 26, 2006 13:33

То есть всё самое ужасное ждёт меня завтра? :shock: И без вашего контроля? : nunu А я-то записалась сразу на два часа! Хнык-хнык. : sss17 Надеюсь хоть один час это будет Баград. :roll:

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт янв 26, 2006 13:44

У меня пятница... :shock: вот я попала, так попала :shock:
Кто какие любит торты? :wink:

Сергей Никулин
Контакты:

Сообщение » Чт янв 26, 2006 13:51

Как прикольно читать Ваши сообщения о Вашем общении с моими лошадками.Они Вам будут так рады за то , что Вы им разрешили вытащить их на улицу.Занятия потихонечку начинаются.Удачи всем на плацу. :D :D :P Попутного ветра :P Мягкого грунта :lol:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт янв 26, 2006 13:55

Сергей Никулин писал(а):Как прикольно читать Ваши сообщения о Вашем общении с моими лошадками.Они Вам будут так рады за то , что Вы им разрешили вытащить их на улицу.Занятия потихонечку начинаются.Удачи всем на плацу. :D :D :P Попутного ветра :P Мягкого грунта :lol:
Сергей Евгениевич, как всегда подбодрит добрым словом : sss19

Ответить