История от СЕ.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
Дело было году в 1999.
Занимались у меня 3 девчушки. Возраст от 19 до 25 лет. Ездили только в 8.00 утра. Пунктуальность потрясающая.Ни разу не опаздывали, не прогуливали, даже потом 2-е 3-ий разряд выполнили.После тренировок не задерживались.
Однажды утром звонок- время 6.30 .Звонит первая- самая старшая и говорит: " Я сегодня не приду- мне сегодня в суд". Я говорю :"Да,конечно ,я вычеркну"А сам думаю :"Ну ,э...да,у человека наверное бракоразводный процесс".
Через 5 минут звонок- время 6.36. Звонит вторая- помоложе и говорит:" Я сегодня не приду - я в морге". Я со скорбью в голосе говорю: " Ну да, конечно, я Вас вычеркну", а сам чуть было не соболезную...
Через 7 минут звонок-звонит самая младшенькая и говорит:" Я тоже сегодня не приду- я в тюрьме" Тут я начинаю понимать,что это чистой воды развод и мило говорю:" Передавай там всем привет".
Потом, когда они все собрались на следующей тренировке, я спроосил, что это все значило, ведь девочки с виду были очень серьезные.
Оказалось 1-я прокурор, 2-я ст. следователь по особо важным делам, а 3-я стажер судмедэксперта. И у всех на этот день проявились дела.
Занимались у меня 3 девчушки. Возраст от 19 до 25 лет. Ездили только в 8.00 утра. Пунктуальность потрясающая.Ни разу не опаздывали, не прогуливали, даже потом 2-е 3-ий разряд выполнили.После тренировок не задерживались.
Однажды утром звонок- время 6.30 .Звонит первая- самая старшая и говорит: " Я сегодня не приду- мне сегодня в суд". Я говорю :"Да,конечно ,я вычеркну"А сам думаю :"Ну ,э...да,у человека наверное бракоразводный процесс".
Через 5 минут звонок- время 6.36. Звонит вторая- помоложе и говорит:" Я сегодня не приду - я в морге". Я со скорбью в голосе говорю: " Ну да, конечно, я Вас вычеркну", а сам чуть было не соболезную...
Через 7 минут звонок-звонит самая младшенькая и говорит:" Я тоже сегодня не приду- я в тюрьме" Тут я начинаю понимать,что это чистой воды развод и мило говорю:" Передавай там всем привет".
Потом, когда они все собрались на следующей тренировке, я спроосил, что это все значило, ведь девочки с виду были очень серьезные.
Оказалось 1-я прокурор, 2-я ст. следователь по особо важным делам, а 3-я стажер судмедэксперта. И у всех на этот день проявились дела.
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
Когда я был маленький, я работал в КСК "Битца" тренером проката.Тогда еще все ходили со своими тряпочками - вальтрапчиками и седлали сами, группы были не как сейчас 2-7 чел. ,а 15-20 . Время на седловку 10 мин.включая раздачу и поимку в денниках лошадей.
Одно из моих развлечений было таким:
Только-только раздав лошадей, я заходил на конюшню и громким голосом спрашивал :" ПОСЕДЛАЛИ?ВЫВОДИМСЯ!"
И мне отвечал дружный хор из 10-12 только вошедших в денники " НЕЕЕТ!" И я и уже поседлавшие дружно начинали помогать последним получившим лошадей.
Только-только раздав лошадей, я заходил на конюшню и громким голосом спрашивал :" ПОСЕДЛАЛИ?ВЫВОДИМСЯ!"
И мне отвечал дружный хор из 10-12 только вошедших в денники " НЕЕЕТ!" И я и уже поседлавшие дружно начинали помогать последним получившим лошадей.
Когда я на Золе (как сегодня), то иду позже, чтобы не быть покусанной))Сейчас впринцепе тож сами седлаем..по желанию...я просто не успеваю.
А так стараюсь раньше приходить, но иногда не успеваю :(
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
Наша бухгалтерша как-то должна была позвонить в магазин "Сивый мерин". Спросила у меня телефон, набирает.
На том конце отвечает молодой человек:
- Алло?
- Здравствуйте, это сивый мерин?
Только вот телефон она неправильно переписала... :roll:
- Алло?
"And not, when I came to die, discover, that I hadn't lived" (Henry David Thoreau)
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :Dkseka писал(а):Наша бухгалтерша как-то должна была позвонить в магазин "Сивый мерин". Спросила у меня телефон, набирает.
- Алло?
У меня был такой случай...
Пришла я как то в магазин... Как вы думаете за чем? За ВОДКОЙ...
Ну я и говорю продавщице:
-Дайте мне пожалуйста самую дешевую бутылку водки!
- :shock: :shock: :shock: девочка мы не продаем спиртные напитки людям младше 21 года...
- Да я не себе... я лошади
- :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
:lol: :lol: :lol:
- :shock: :shock: :shock: девочка мы не продаем спиртные напитки людям младше 21 года...
это сильно! это жжешь!!! это даже не пять - это все десять!!!!!Кэт писал(а):У меня был такой случай...
- Лимаша
-
- Контакты:
ответ.
Мне как то рассказали истории. из старого проката-Раньше не было вальтрапов как сейчас,а были одеяльца детские.Ну так вот,тренер кричит
-Девочка на Мальчике(кличка лошади),поправте одеяло!В манеже хохот!
и вторая история.старт соревнований по конкуру,всадница выезжает на лошади и в шлеме,но шлем висит на ушах и не застегнут под подбородком.Судья в громкоговоритель%
-Девушка,наденьте предохранительную резинку.Далее пауза и смешки с стибун.Судья имел в виду рязиночку под подбородком надо застегнуть.
-Девочка на Мальчике(кличка лошади),поправте одеяло!В манеже хохот!
и вторая история.старт соревнований по конкуру,всадница выезжает на лошади и в шлеме,но шлем висит на ушах и не застегнут под подбородком.Судья в громкоговоритель%
-Девушка,наденьте предохранительную резинку.Далее пауза и смешки с стибун.Судья имел в виду рязиночку под подбородком надо застегнуть.
Жизнь лошади дороже золота.Смерть-на стремительном скаку....и не иначе!
а сейчас там так тренера СДЮШОРа развлекаются...Сергей Никулин писал(а):Когда я был маленький, я работал в КСК "Битца" тренером проката.Тогда еще все ходили со своими тряпочками - вальтрапчиками и седлали сами, группы были не как сейчас 2-7 чел. ,а 15-20 . Время на седловку 10 мин.включая раздачу и поимку в денниках лошадей.
Да да, знакомая ситуация. Меня Сергей Евгеньевич тоже бывало посылал в магазин за самой дешёвой водкой, и мне тоже говорили что младше 21 г не продают. На что я отвечала: я от Никулина, мне лошадям)))Кэт писал(а):У меня был такой случай...
З.Ы давали всегда :lol:
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Самая первая история с водкой весной 2002 года. За водкой пошли Полина, Алена(Кузнецова), и Алиса. Было им тогда лет по 13-14. Такие симпатичные и приличные девочки. Приходят в "Сандал" и просят водку подешевле. Им не продали, они вернулись и попросили меня с ними сходить. Входим мы в магазин, а там продавщица с вот таким :shock:лицом. Я ей сразу: Вы не волнуйтесь, тут конюшня рядом, водка для компресса нужна. Продавщица: "Уфф, Вы меня прямо успокоили, а то я смотрю, такие приличные девочки и вдруг водку, да еще и подешевле! Кошмар!" С тех пор во всех окрестных магазинах про нас в принципе знают.