Обучение в кск "Матадор"

непринужденное...

Модераторы: karla, Sinica

Закрыто
Автор

Обучение в кск "Матадор"

Сообщение » Пт янв 26, 2007 16:52

Вот не слишком мне понятно, почему на ваших фотографиях я вижу не блеск езды? я понимаю, что могут быть и неудачные снимки, но что то их слишком много! в любом случае это может врят ли служить рекламой! например это:

Изображение

если это заведующий клубом, то почуму тогда человек, когда лошадь встаёт на свечу держится не так ногами, как за повод?! а если б это был не недоуздок с чомбуром, а повод, который привязан к трезелю ко рту лошади?! дальше:

Изображениепрепятствие отнюдь невысокое, но упора у всадника в колена я не вижу. во вторых, если человек чувствует, что падает, ТБ гласит, что надо бросить стремена, хоть в прыжке-здесь такого не наблюдается.

здесь:

Изображение

что лошади дают ЗДЕСЬ свободу в прыжке я сомневаюсь...

здесь вообще и говорить нечего...

в общем как можно сказать, что в Матадоре хорошо предподают?! А потом же ходят и говорят "А вот я там прыгала 160см я такой крутой!" от друзей слышала, что там очень мало людей прыгающих выше 140. Надеюсь хоть тренера...Далее о прыжках человеку, не умеющего сидеть на галопе я даже не могу заикаться-а здесь я такое заметила. странно, даже в покатушках дисциплина езды выше. :evil:
Конкур-для движения, выездка-ради души...

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Пт янв 26, 2007 17:06

Троица, на третьей фотографии не наш всадник и не наша лошадь. Как и на многих других, которые Вы можете найти в архиве сайта.
А по первой фотографии (на которой "заведующий" клуба), Вы случайно не сделали вывод, что у нас учат ездить на недоуздках без седла и свечить на асфальте?

rury

Re: Обучение в кск "Матадор"

Сообщение » Пт янв 26, 2007 17:42

троица писал(а): Изображение
Афигенская фота!!! СЕ жжет! это Патриций?

кстати, не знала, что Витал прыгает...

даже в покатушках дисциплина езды выше.
куда матадору до покатушек...

троица Ваше послание звучит как претензия. если Вас что-то не устраивает - идите в покатушки, где дисциплина выше.
хотя, откровенно говоря, это не претензия, а провокация. Вам подискутировать и поругаться больше негде? здесь люди, котрых устраивает быть именно здесь. так что может Вы будете "не слишком понимать" где-нибудь в другом месте?

Totosha
MadЁ in USSR
Благодарил (а): 2072 раза

Сообщение » Пт янв 26, 2007 17:49

:D

Гыгы....
1.Клуб не может отвечать за прохожего на улице, что он говорит!
2. Не все сразу становятся мастерами спорта...
3. Про покатушки....лучше б не писАли про покатушки! Их так называемая "дисциплина"......даже язык не поворациваеться говорить о какой то дисциплине.
Особенно странно слышать Хвалу Покатушкам от человека , который в предыдущем обзаце ругал "ой, лошадка в одном прыжке на повод наткнулась"......
что тут говорить, могу только фотку Покатушечной Лошади(Бывшей Покатушечной Лошадки) из параллельной темы скопировать:
Изображение

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт янв 26, 2007 17:51

Афигенская фота!!! СЕ жжет! это Патриций?
Нет, это Гвидон. Он еще в прокате ШВЕ такое умел.

Alena
Контакты:

Сообщение » Пт янв 26, 2007 18:40

скажите, чем вам первая не понравилась? вы усами сможете усидеть на свечке без седла держась только ногами?

скажите троица, вы были в Матадоре? вы занимались с нашими тренерами? может покажете нам как вы профессионально ездите на лошадях? :twisted:

Romengalad
Контакты:

Сообщение » Пт янв 26, 2007 18:56

Да не обращайте внимание на всякие провокации. Собаки лают, караван идет :D

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт янв 26, 2007 19:01

Очередная провокация и только. Неудачных фоток можно найти сколько угодно и где угодно. И даже средненькие можно разнести в пух и прах и на любую ошибку истошно кричать "да как так можно" и "что после этого говорить".
После "этого" говорить о дисциплине в покатушках... ну-ну... провокация чистой воды. Особенно, когда вопит голый ник, без подписи и званий.
В клубе есть свои плюсы и минусы. Ошибки и достижения. Это что, для кого-то новость? Вы хотели найти клуб без единого замечания? Все в идеале и шоколаде? Не здесь, не у нас и не за такие деньги. Ищите в другом месте.
ФорумчЁнок :)

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт янв 26, 2007 19:06

ruru писала:
откровенно говоря, это не претензия, а провокация. Вам подискутировать и поругаться больше негде?
Видимо, действительно негде. Мне кажется, что автор темы - человек с откровенно детским менталитетом и вряд ли имеет какие-то, даже самые скромные достижения в КС, иначе понимал бы чего они стоят и не рассуждал с такой небрежностью о 140 и 160.

Троица, если Вы хотите, чтобы с вами продолжали разговаривать, обнародуйте, если не свое имя-фамилию, то хотя бы спортивное звание, (где и когда получено) и клуб, в котором занимаетесь. В противном случае дальнейшая дискуссия представляется мне бессмысленной.

троица

Сообщение » Пт янв 26, 2007 19:40

да, я смогу удержаться на свече держась только ногами! ибо прыгая я не лошадку за ротик тяну, сказав при этом "что ж ты ножки не поднимаешь" а коленками держусь! что б не огрыаться, можно было б не тупо огрыгаться, как собака, а обьяснить, почему роизошёл такой факт, который я представляю, описать происходящее, тогда б я не стала огрызаться! снимков таких много, я хочу знать, так ли это в матадоре! видите ли, прыгать 140 в отличии я умею, но не заикаюсь о выедке! зато слышала довольно много! а проффесиональная этика не позволяет мне этого говорить!
Конкур-для движения, выездка-ради души...

Тень
Благодарил (а): 224 раза
Контакты:

Сообщение » Пт янв 26, 2007 19:54

Мда, каша какая-то у Вас, Троица, в голове. А все туда же - критиковать. С какой стати кто-то должен Вам что-то объяснять? Пришли с детским апломбом "я крута - вы лохи". Чтобы Вам что-то объясняли, не так, дорогая, общаться надо. Вы, видимо, МСМК? Расскажите о своих успехах, Вам же Binom написала. Кто Вы, из какого клуба, какие достижения. А пока это детский лепет на тему "я тут 140 как не фиг делать сигаю".

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт янв 26, 2007 20:25

Тень писал(а):"я тут 140 как не фиг делать сигаю".
А грамотно писать, корректно выражаться, этично себя вести ... не научилась :twisted:
ФорумчЁнок :)

Лимонка
Контакты:

Сообщение » Пт янв 26, 2007 20:38

Троица, что вы так волнуетесь из-за этих фоток? На первом фото я вообще не вижу ничего неправильного. Где вы увидели, что СЕ держится не ногами, а за повод? Вроде здесь у него наоборот шенкель очень сильно прижат… Всадник на втором фото – не спортсмен, он наш начкон, на протяжении многих лет незаменимый на конюшне человек. Его многочисленные обязанности просто не позволяют ему часто тренироваться. И почему, если человек в первый раз выступает на местных соревнованиях по маленьким высотам, все его прыжки должны быть идеальными? И потом, как вы представляете, чтобы всадник, падая, к тому же в прыжке, сознательно бросил стремена? Чаще всего просто не успеваешь понять, что падаешь!

Тень
Благодарил (а): 224 раза
Контакты:

Сообщение » Пт янв 26, 2007 20:38

Судя по стилю письма, похоже на "конюшенную девочку" в самом плохом смысле этого слова. Видимо, покатушники вышли на тропу войны : bud

~Lirika~
Контакты:

Сообщение » Пт янв 26, 2007 20:39

Simona писал(а):
Тень писал(а):"я тут 140 как не фиг делать сигаю".
А грамотно писать, корректно выражаться, этично себя вести ... не научилась :twisted:

А это её видимо от эмоций так распирает, что даже и непонятно что Троица имеет ввиду.

И вообще, Троица, на самом деле, вас уже несколько раз просили сказать что вы из себя представляете. А то как поливать грязью людей и клуб так пожалуйста... Складывается впечатление что это просто дешёвые понты и развод дюдей на провокацию.
И если уж вас интерисуют какие-либо вопросы относительно обучения или ещё что-либо, то можно наверное просто спросить в вежливой форме, вам всегда ответят, а не набрасываться с упрёками и критикой

bestia

Сообщение » Пт янв 26, 2007 21:17

Надо заметить, на первой фотке наш «завклубом» в джинсах, а лошадь без седла. Коленками, имхо, здесь бесполезно держаться. Коленки со шкурки соскользнут. Он шенкелями держится и рукой за шею коня, а не висит на рту, хотя с первого взгляда это может показаться.

~Lirika~
Контакты:

Re: Обучение в кск "Матадор"

Сообщение » Пт янв 26, 2007 21:30

И вот ещё что:
троица писал(а):в общем как можно сказать, что в Матадоре хорошо предподают?! А потом же ходят и говорят "А вот я там прыгала 160см я такой крутой!" от друзей слышала, что там очень мало людей прыгающих выше 140. Надеюсь хоть тренера...Далее о прыжках человеку, не умеющего сидеть на галопе я даже не могу заикаться-а здесь я такое заметила. странно, даже в покатушках дисциплина езды выше. :evil:
разве количество людей, прыгающих свыше 140см это показатель?! Я вот непонимаю как по этому можно судить о клубе. :evil: Люди приходят в "Матадор" чтобы получить наслаждение от езды, от общения друг с другом, от общения с лошадьми, да много причин в конце концов....А не для того чтобы ходить и говорить:" А я вот прыгаю выше всех, а вы там палочки ходите"!!!
Просто бред, нет слов...

belka
Контакты:

Сообщение » Пт янв 26, 2007 21:45

Знаете,глубокоуважаемая троица,поливать грязью из-за спины монитора-это каждый может.
Пусть вам не нравится,как говорится,ваше личное дело.Но рассуждайте об этом как подобает безликим-за спиной "Матадора",не выходя напрямую,среди подобных.которым.видимо,нечего делать,как ползать по сайту и искать фотографии,чтобы поскорее их полить грязью.Это ж надо,сколько терпения! :D
Если же вы такая великолепная,то прошу.
Нетерпится увидеть вживую ваши великолепные данные.
У меня много опыта по другим конюшням.И не могу сказать.что удачного,но я считаю ниже своего достоинства их опускать.Тем более публично.
И,вообще,провакация,которая имеет успех.В бан её и аревуар)

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25273 раза

Сообщение » Пт янв 26, 2007 22:04

Тень писал(а):Судя по стилю письма, похоже на "конюшенную девочку" в самом плохом смысле этого слова. Видимо, покатушники вышли на тропу войны : bud
На моё ИМХо очень верное замечание сделала Тень
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Даша
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение » Пт янв 26, 2007 22:11

Многие утверждали, что это кто то из покатушек. Мне кажется это те коих весь Матадор не переносит всеми фибрами души, вринципе как и они нас, т.е. наслушавшийся Невзорова :evil: Противные, так и пытаются нас "непросвещенных" унизить.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25273 раза

Сообщение » Пт янв 26, 2007 22:14

Даша писал(а):Многие утверждали, что это кто то из покатушек. Мне кажется это те коих весь Матадор не переносит всеми фибрами души, вринципе как и они нас, т.е. наслушавшийся Невзорова :evil: Противные, так и пытаются нас "непросвещенных" унизить.
Не, вряд ли, у тех другие маячки
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Катя

Сообщение » Пт янв 26, 2007 22:31

в общем, Троица, не знаете - лучше промолчите.. А то найти неудачные фото на сайте любой дурак может:evil:
по поводу 1 фото. А вы сможете усидеть на свечке без седла и в джинсах? да? и не цепляясь ни за шею, ни за повод ( тут между прочим на коне был недоуздок - так что никакого вреда коню причинено не было)..? сможете? ну вперёд! покажите нам своё великое мастерство :twisted:
про 2 фото. Виталик наш незаменимый зоотехник :P таких людей, чтобы найти, надо ОЧЕНЬ потрудиться :P Мы его все очень любим и ценим. И время на тренировки у него не всегда есть... а придираться к фото человека на его первых внутренних соревнованиях - просто глупо, некультурно и позорно :evil: Вы сами (если вообще выступали когда-нибудь) с первого раза всё идеально делали? и посадка? и 1 место на 140, как Вы говорите, для Вас - расплюнуть? :?
И вообще сомневаюсь, что человек,который легко прыгает такие высоты будет сидеть на форуме и поливать грязью другие клубы и людей :? , так что делайте выводы...

Катя

Сообщение » Пт янв 26, 2007 22:35

и про 3 фото...это вообще не Матадоровский всадник :? и если внизу на фото написано www.kskmatador.ru, то это вовсе не значит, что на фото всадник Матадора :twisted: это так, к сведению.... :twisted:

Ataya

Сообщение » Пт янв 26, 2007 23:02

Хоть я клуб и не знаю, но мне кажется все притязания троицы чистой воды бредом. Плохо у человека в голове, помутилось...и давай выливать всё, что у него там есть в произвольной форме и произвольном порядке, периодически путаясь в словах. У всех бывает, но не у всех проходит. :wink: Закройте тему и забудьте.
Если споришь с дураком - убедись, что он не занимается тем же самым.

Закрыто