ФФОРТ!!! (Он же Арафист)
Автор
-
ФФОРТ!!! (Он же Арафист)
По мне известным данным - Форт (Настоящее имя - Арафист) родился от известного производителя Регби Стара.
От нЕГО ЖЕ (От Регби Стара) Пройзошёл Альтаир из Измайлово (Токо его продали)
Вот совпаденье! Можно найти связь с хозяйвами Тошки ....Вобщем, братья они!
От нЕГО ЖЕ (От Регби Стара) Пройзошёл Альтаир из Измайлово (Токо его продали)
Вот совпаденье! Можно найти связь с хозяйвами Тошки ....Вобщем, братья они!
Да-да,Альтаир...Был там ещё частник,иноходец,рысак-Марципан,тормозили его только в стенку...Вот смена шагает,он из неё выбивается,и давай носится по всему манежу...всадник сидит,за повод тянуть боиться,тот ускоряться начнёт..и Альтаир за ним..вот и веселяться на пару на глазах у неводольной смены...
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Да, мне тоже знаком Альтаир...только честно говоря никогда незнала что он носится или у него не все дома..это вполне безобидный конь(на мой взгляд)...я на нем училась ездить учебной рысью без стремян в 1 году и благополучно тогда приземлилась у его ног ))..а потом в выездке он был моей "супер-выездковой лошадью" все надо мной смеялись )) хороший душевный коник..ветеран..он много пережил...и наверно надо отдать ему должное..мудрый учитель так сказать...про Форта конечно такого не скажешь 
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
я давно заметила что меня не интересуют такие лошади на которых при желании можно просто попу покатать...мне нравятся такие как Патрик, Мактум...это действительно умные лошади...они очень чуткие..отзывчивые..у них есть зарактер и душа...к тому же с ними не соскучишься..возможно это потому что мама когда то была категорически против и теперь я как истинный самоубийца доказываю ей да и всем что даже такие моменты как страх быть укушенным, сброшенным, растоптанным можно перебороть и преодолеть...что после всех стычек притираний и недоверия можно стать с конем друзьями...что то я заговорилась...ссори
Видимо,вам везло всегда с его хорошим настроением,а мне с плохим.....однажды после пары его "трюков" нас с ним даже тренер водил под усцы весь конец занятия..(как детей в парке).. :lol: :lol:Lintu писал(а): либо мне всегда везло с его настроением :lol:
Был там ещё один конь-Горехвост,от которого вся моя группа шарахалась,получить его-значит было оказаться в полной...Мне тогда было лучше его,чем Альтаира... :lol:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Горихвост? простите меня пожалуйста...я не гениальный всадник...тем более года 3-4 назад )) но, именно тогда я в 1-ом году в измайлово сдавала на нем свой первый зачет и не было тогда и тени сомнений по поводу его поведения...эти лошади, которые были вами упомянуты, были звездами проката можно сказать..в ОСОБЕННОСТИ Горихвост...меня терзают сомнения...
Deadline, ты как считаешь?
Видимо моя группа была очень пассивна и опасалась таких лошадей как Горехвост,Марципан и др.(простите больше не помню,уж очень много там их было..,запомнились самые яркие). :lol: Не знаю как вы,но мы все дружно дрались(в прямом смысле этого слова) за Фрегата(такой кусачий гад был),но в работе -наравне с Кагором...
- Лена-Романс
-
Да...всётаки они азные эти братья...Вот интересно, а куда же продали Тошу?
Я конешно пока не опытный всадник, поэтому мне нравятся те, кто попроще...Очень понравился Мактум (Все знают о том, какой он) понравился по отзывам..Но не по аллюрам! Такого всётаки я представила его хорошего...
Но больше всех я люблю Романса!!!
Так давно влюбилась, так и не смогла забыть...жаль, что продали...
Ладно, тоже флудить начала. Расскажите пожалуста про Форта...Или он ФорД?
Я конешно пока не опытный всадник, поэтому мне нравятся те, кто попроще...Очень понравился Мактум (Все знают о том, какой он) понравился по отзывам..Но не по аллюрам! Такого всётаки я представила его хорошего...
Но больше всех я люблю Романса!!!
Так давно влюбилась, так и не смогла забыть...жаль, что продали...
Ладно, тоже флудить начала. Расскажите пожалуста про Форта...Или он ФорД?
- Lintu
-
- Контакты:
Хм.. Горихвост страшный :shock: эмм... а какого возраста детишки в группе были??
Он всегда был на расхват, все его обожали и любили, и поэтом мне никогда не доводилось на нем ездить... ну мне б его и не дали... :lol: у меня в основном был Игрок, Консилиум и Иск.. как самые не любимые прокатом.. и группами :lol: зато мне очень нравились...
Он всегда был на расхват, все его обожали и любили, и поэтом мне никогда не доводилось на нем ездить... ну мне б его и не дали... :lol: у меня в основном был Игрок, Консилиум и Иск.. как самые не любимые прокатом.. и группами :lol: зато мне очень нравились...
Хвостик, Костик... Он лапик - реально оч нежный конь, оч отдатливый, спокойный... Расносить не разносил, мог только на рыси на плацу прибавлять сильно и то просто ровно бежал, без выкрутасов...Fox in the Woods писал(а):Горихвост? простите меня пожалуйста...я не гениальный всадник...тем более года 3-4 назад )) но, именно тогда я в 1-ом году в измайлово сдавала на нем свой первый зачет и не было тогда и тени сомнений по поводу его поведения...эти лошади, которые были вами упомянуты, были звездами проката можно сказать..в ОСОБЕННОСТИ Горихвост...меня терзают сомнения...