ФФОРТ!!! (Он же Арафист)

непринужденное...

Модераторы: Sinica, karla

Ответить
Автор

ФФОРТ!!! (Он же Арафист)

Сообщение » Чт мар 15, 2007 10:02

По мне известным данным - Форт (Настоящее имя - Арафист) родился от известного производителя Регби Стара.
От нЕГО ЖЕ (От Регби Стара) Пройзошёл Альтаир из Измайлово (Токо его продали)
Вот совпаденье! Можно найти связь с хозяйвами Тошки ....Вобщем, братья они!

Даha
Благодарил (а): 10 раз
Контакты:

Сообщение » Чт мар 15, 2007 15:50

Думаю у Регби Стара еще много детей. Он очень известный производитель.
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)

Friend

Сообщение » Чт мар 15, 2007 17:32

ОО! А я знаю Альтаира!Остались довольно яркие впечатления от занятий на нём.Были у меня занятия в Измайлово,в группе,около года,потом пришлось уйти..(тк тренер хороший ушёл)И частенько мне давали Альтаира,характером он не очень вышел,на хлыст-отбивал,"всего боялся",вообщем нахальная лошадь!

emuro
Контакты:

Сообщение » Пт мар 16, 2007 14:52

Альтаир?? Боялся? Отбивал???? 0_о

Friend

Сообщение » Пт мар 16, 2007 15:44

Да-да,Альтаир...Был там ещё частник,иноходец,рысак-Марципан,тормозили его только в стенку...Вот смена шагает,он из неё выбивается,и давай носится по всему манежу...всадник сидит,за повод тянуть боиться,тот ускоряться начнёт..и Альтаир за ним..вот и веселяться на пару на глазах у неводольной смены...

Notka
Благодарил (а): 3 раза
Контакты:

Сообщение » Пт мар 16, 2007 16:10

deadline, простите за праздное любопытстсво, что такое МАМИХЛАПИНАТАНА?
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Сб мар 17, 2007 00:51

И я, и я давно хотела спросить!!! Только, интересно, почему в этой теме? :roll:

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Сб мар 17, 2007 01:34

Да, мне тоже знаком Альтаир...только честно говоря никогда незнала что он носится или у него не все дома..это вполне безобидный конь(на мой взгляд)...я на нем училась ездить учебной рысью без стремян в 1 году и благополучно тогда приземлилась у его ног ))..а потом в выездке он был моей "супер-выездковой лошадью" все надо мной смеялись )) хороший душевный коник..ветеран..он много пережил...и наверно надо отдать ему должное..мудрый учитель так сказать...про Форта конечно такого не скажешь :wink:
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...

rury

Сообщение » Сб мар 17, 2007 01:38

Fox, знаешь, что-то мне подсказывает, что после Патрика количество лошадей, воспринимаемых как безобидные, резко увеличиваетсвя

rury

Сообщение » Сб мар 17, 2007 01:39

Fox, знаешь, что-то мне подсказывает, что после Патрика количество лошадей, воспринимаемых как безобидные, резко увеличиваетсвя :D :D :D :wink:

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Сб мар 17, 2007 01:55

я давно заметила что меня не интересуют такие лошади на которых при желании можно просто попу покатать...мне нравятся такие как Патрик, Мактум...это действительно умные лошади...они очень чуткие..отзывчивые..у них есть зарактер и душа...к тому же с ними не соскучишься..возможно это потому что мама когда то была категорически против и теперь я как истинный самоубийца доказываю ей да и всем что даже такие моменты как страх быть укушенным, сброшенным, растоптанным можно перебороть и преодолеть...что после всех стычек притираний и недоверия можно стать с конем друзьями...что то я заговорилась...ссори

Lintu
Контакты:

Сообщение » Сб мар 17, 2007 02:47

хм... странно.. что-то я не помню чтобы Альтаир носил, отбивал и т.д.. по мне идеален для чайников.. мне он был не интересен после нескольких поездок, слишком какой то легкоуправляемый.. либо мне всегда везло с его настроением :lol:

Friend

Сообщение » Сб мар 17, 2007 22:17

Lintu писал(а): либо мне всегда везло с его настроением :lol:
Видимо,вам везло всегда с его хорошим настроением,а мне с плохим.....однажды после пары его "трюков" нас с ним даже тренер водил под усцы весь конец занятия..(как детей в парке).. :lol: :lol:
Был там ещё один конь-Горехвост,от которого вся моя группа шарахалась,получить его-значит было оказаться в полной...Мне тогда было лучше его,чем Альтаира... :lol:

emuro
Контакты:

Сообщение » Сб мар 17, 2007 22:39

Notka писал(а):deadline, простите за праздное любопытстсво, что такое МАМИХЛАПИНАТАНА?
это слово считается самым емким словом на Земле и означает - глядеть друг на друга в надежде, что кто-либо согласится сделать то, чего желают обе стороны, но не хотят делать...

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Сб мар 17, 2007 23:44

Горихвост? простите меня пожалуйста...я не гениальный всадник...тем более года 3-4 назад )) но, именно тогда я в 1-ом году в измайлово сдавала на нем свой первый зачет и не было тогда и тени сомнений по поводу его поведения...эти лошади, которые были вами упомянуты, были звездами проката можно сказать..в ОСОБЕННОСТИ Горихвост...меня терзают сомнения...
Deadline, ты как считаешь?

Friend

Сообщение » Вс мар 18, 2007 01:40

Видимо моя группа была очень пассивна и опасалась таких лошадей как Горехвост,Марципан и др.(простите больше не помню,уж очень много там их было..,запомнились самые яркие). :lol: Не знаю как вы,но мы все дружно дрались(в прямом смысле этого слова) за Фрегата(такой кусачий гад был),но в работе -наравне с Кагором...

Лена-Романс

Сообщение » Вс мар 18, 2007 09:40

Да...всётаки они азные эти братья...Вот интересно, а куда же продали Тошу?

Я конешно пока не опытный всадник, поэтому мне нравятся те, кто попроще...Очень понравился Мактум (Все знают о том, какой он) понравился по отзывам..Но не по аллюрам! Такого всётаки я представила его хорошего...
Но больше всех я люблю Романса!!!

Так давно влюбилась, так и не смогла забыть...жаль, что продали...

Ладно, тоже флудить начала. Расскажите пожалуста про Форта...Или он ФорД?

Lintu
Контакты:

Сообщение » Вс мар 18, 2007 21:59

Хм.. Горихвост страшный :shock: эмм... а какого возраста детишки в группе были??
Он всегда был на расхват, все его обожали и любили, и поэтом мне никогда не доводилось на нем ездить... ну мне б его и не дали... :lol: у меня в основном был Игрок, Консилиум и Иск.. как самые не любимые прокатом.. и группами :lol: зато мне очень нравились...

Friend

Сообщение » Пн мар 19, 2007 00:31

Горехвост-не страшный,просто он был довольно активный,и нужно было с ним работать аккуратно...но были и всадники в группе,которые ездили на всех и справлялись со всеми..Вот вы например у кого занимались?

Lintu
Контакты:

Сообщение » Пн мар 19, 2007 01:29

я занималась у Толстых Алексея Б. но он мне всегда давал Иска, а на то время он был ооооочень активный, и разносил, и отбивал и много чего еще вытворял.. а сейчас глядя на него даже и не подумаешь об этом.. настолько его "укатали" :(

emuro
Контакты:

Сообщение » Пн мар 19, 2007 14:52

Fox in the Woods писал(а):Горихвост? простите меня пожалуйста...я не гениальный всадник...тем более года 3-4 назад )) но, именно тогда я в 1-ом году в измайлово сдавала на нем свой первый зачет и не было тогда и тени сомнений по поводу его поведения...эти лошади, которые были вами упомянуты, были звездами проката можно сказать..в ОСОБЕННОСТИ Горихвост...меня терзают сомнения...
Deadline, ты как считаешь?
Хвостик, Костик... Он лапик - реально оч нежный конь, оч отдатливый, спокойный... Расносить не разносил, мог только на рыси на плацу прибавлять сильно и то просто ровно бежал, без выкрутасов...

Ответить