Что случилось к коневозом?
Автор
Сегодня увидел разбитый коневоз
надеюсь лошади не пострадали? Жалко, его только покрасили, совсем как новый был, какие шансы на восстановление?

- Ulibochka-fairytale
-
- Контакты:
- Ulibochka-fairytale
-
- Контакты:
- Ulibochka-fairytale
-
- Контакты:
УГУ! Мы как раз ехали в Иваново (хорошо, что без лошадей). Я не знаю как страховая компания возместит ущерб, но, учитывая ,что фура омская, думаю тяжело. Очень жалко коневоз, водителю скорейшего выздоровления. Он ударился грудью о руль и зашиб голову.Это случилось в 8 утра, а техничка приехала только в 9 вечера(мы ехали обратно). Все это время он был на ногах с такими травмами, по могал техничке и т.д. Великолепный мужик, не смотря на возраст. Удачи ему. Я, просто, как водитель сужу. Асфальт только положили, шел дождь. Водитель фуры повел себя безотвентствено. Вот и результат, слава Богу без жертв.
Водителю скорейшего выздоровления!
На страховую компанию можно надеяться только в случае КАСКО, по ОСАГО можно даже не считать возмещения, там будут крохи. НО. Страховая контора БУДЕТ занижать развмер возмещения, поэтому придется писать бодалку со страховщиком.
Однако, в суд все равно придется иттить, т.к. стоимость потерянного коневоза наверняка больше всех возмещений вместе взятых Выплата страхового возмещения не снимает ответственности с виновной стороны на полное возмещение убытков (в кои войдет оценка ущерба у независимого оценщика, услуги юристов, судебные поборы). Чего-то разошлась я ...
На страховую компанию можно надеяться только в случае КАСКО, по ОСАГО можно даже не считать возмещения, там будут крохи. НО. Страховая контора БУДЕТ занижать развмер возмещения, поэтому придется писать бодалку со страховщиком.
Однако, в суд все равно придется иттить, т.к. стоимость потерянного коневоза наверняка больше всех возмещений вместе взятых Выплата страхового возмещения не снимает ответственности с виновной стороны на полное возмещение убытков (в кои войдет оценка ущерба у независимого оценщика, услуги юристов, судебные поборы). Чего-то разошлась я ...