Новости про Дусю.
Автор
Уважаемые матадоровцы! Очень очень прошу рассказывать в этой теме про нашу (и вашу) девочку Дусю. Говорят, она заболела?
Нам к вам пока дорога закрыта, Даша очень занята, ей сейчас не до телефонных разговоров. Поэтому будем оч благодарны за любую информацию!!!=)
Заранее всем огромное спасибо!!
ПыСы: если нужна будет какая-то помощь лекарствами, может, финансово, обращайтесь-постараемся помочь.
Удачи Вам!!!
Нам к вам пока дорога закрыта, Даша очень занята, ей сейчас не до телефонных разговоров. Поэтому будем оч благодарны за любую информацию!!!=)
Заранее всем огромное спасибо!!
ПыСы: если нужна будет какая-то помощь лекарствами, может, финансово, обращайтесь-постараемся помочь.
Удачи Вам!!!
- Romengalad
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
Следите за смайликамиКэт писал(а):Тэкс кто это тут на рабочий персонал наезжает? :evil: Я ее называю ЛЯЛЯ и точка!!!! И мне это позволено!!!! И для меня она останется Лялей! А вас Romengalad я попрошу извинится и больше на меня не наезжать! :evil: А то я тоже начну палками махать!Я не девочка в конце концов!!
It is better to die for the Emperor than live for yourself.
- Romengalad
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ха-ха! Вот и мне прям даже интересно стало. :lol: Нам угрожают жестокой расправой???:lol::lol:formika писал(а):вы имеете в виду, что с вами связываться не стоит?Кэт писал(а):Просто некоторые никак не могут понять с кем можно связываться, а с кем не стоит!
Катя, ну, нельзя же так эмоционально реагировать на все! Человек пошутил про кличку, а ты сразу чуть ли не с кулаками бросаться... Не комильфо.