Грозит ли Матадору переселение?
Автор
Сегодня по Маяку услышала, что городские власти считают нецелесообразным нахождение на территории района Рогожский некоторых объектов в радиусе Подъемной, Старообрядческой и Новорогожской улиц. Все объекты я, ясное дело не запомнила, но в списке прозвучал тир и стадион. Из стадионов на указанных улицах я знаю только бывший стадион Завода автоматических линий (т.е. тот, где сейчас стоит Матадор).
В общем, от идеи до воплощения ее в жизниь времени обычно много проходит, но когда речь идет о стройплощадках в Москве, то все случается быстро, причем с людьми при этом считаться не принято...
Что скажете?
В общем, от идеи до воплощения ее в жизниь времени обычно много проходит, но когда речь идет о стройплощадках в Москве, то все случается быстро, причем с людьми при этом считаться не принято...
Что скажете?
Последний раз редактировалось _Suricata Ср июн 27, 2007 15:53, всего редактировалось 1 раз.
- Romengalad
-
- Контакты:
Для тех, кто на своих двух пехает..не очень-то гут...
Ну пож-та дяденьки из окружной управы, ну не трогайте Матадор(вот примерное содержание письма для таких вот властей))) 8)
Ну пож-та дяденьки из окружной управы, ну не трогайте Матадор(вот примерное содержание письма для таких вот властей))) 8)
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
- Romengalad
-
- Контакты:
Тотоша, официальный источник - это свидетельство о праве собственности на ЗЕМЛЮ? Или все ж договор аренды?
Я почему задаю этот вопрос - договоры аренды для властей, когда речь идет о стротиельстве многоуровневого торгового центра и новенькой коммерческой высотки - не преграда :( (вспомните историю с Бутово - земля городская, пожалте выместись с нее в выделенные Вам квадратные метры в высотках).
Я вот к примеру, оченно беспокоюсь любым слухам про застройку, т.к. из них потом, как правило вылупливается самая что ни наесть реальная стройка. Очень было бы грустно потерять такой островок как коный клуб :( (тепун мне)
Я почему задаю этот вопрос - договоры аренды для властей, когда речь идет о стротиельстве многоуровневого торгового центра и новенькой коммерческой высотки - не преграда :( (вспомните историю с Бутово - земля городская, пожалте выместись с нее в выделенные Вам квадратные метры в высотках).
Я вот к примеру, оченно беспокоюсь любым слухам про застройку, т.к. из них потом, как правило вылупливается самая что ни наесть реальная стройка. Очень было бы грустно потерять такой островок как коный клуб :( (тепун мне)
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Официальный Источник у нас один- Никулин Сергей Евгеньевич.
Можете сходить в управу и попросить посмотреть план развития района.
(Хотя вляпать башню или тц могут и без плана, особенно если глава стойкомпании г-жа Батурина
)
У нас так в районе- дома по прану нет, а он есть...люди в нем уже живут, хотя дом не сдан по правилам!

Можете сходить в управу и попросить посмотреть план развития района.

(Хотя вляпать башню или тц могут и без плана, особенно если глава стойкомпании г-жа Батурина
У нас так в районе- дома по прану нет, а он есть...люди в нем уже живут, хотя дом не сдан по правилам!
---------
- Romengalad
-
- Контакты:
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Не вижу ничего хорошего. Потому что это будет уже не Матадор. А в Отраду или НВ и так ходить можно. Были б деньги.Romengalad писал(а):Ну тогда я за! :lol:Totosha писал(а): ИМХО: но если Матадор переедет за МКАД станет чем-то вроде Отрады или Нового Века....я думаю это гуд!
А против потому, что ездить вечерами за пределы МКАД по пробкам, или пилить пешкодралом от какой-нибудь ж\д станции и возвращаться обратно в полночь ... кто попробовал, тот знает :evil: .
- Romengalad
-
- Контакты:
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Ну везде есть свои плюсы и минусы.
Тут да- 5 минут от Таганки и вот....
Но при этом есть какая то неопределенность....А вдруг?! (не надо говорить что "вдруг бывает только ....", на ЦМИ тоже не что не предвещало...а потом "Ходишь ходишь в школу! а потом...Бац! Вторая смена!"- в теч. месяца извольте освободить помещение.....Хорошо тогда быстро всех расставили , кого не расставили-продали....а ШВЕ вот несколько месяцев "сидела и не отсвечивала")
В Москве земля ООООчень дорогая....
В тоже время если в Подмосковье взять землю на длительный срок аренды....то я думаю Серега бы уж развернулся!
(кстати...не было б этого стадиона "ничейного" и церкви ....были б уже за МКАДом :roll: )
Тут да- 5 минут от Таганки и вот....
Но при этом есть какая то неопределенность....А вдруг?! (не надо говорить что "вдруг бывает только ....", на ЦМИ тоже не что не предвещало...а потом "Ходишь ходишь в школу! а потом...Бац! Вторая смена!"- в теч. месяца извольте освободить помещение.....Хорошо тогда быстро всех расставили , кого не расставили-продали....а ШВЕ вот несколько месяцев "сидела и не отсвечивала")
В Москве земля ООООчень дорогая....
В тоже время если в Подмосковье взять землю на длительный срок аренды....то я думаю Серега бы уж развернулся!
(кстати...не было б этого стадиона "ничейного" и церкви ....были б уже за МКАДом :roll: )
---------
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Для этого желательно не работать, или работать вольным художником. Работа моя этого ни фига не предполагает. Поскольку на зарабатываемые мною деньги существую не я одна, увы, не зарабатывать их я не могу :( .Romengalad писал(а): П.С. А кто запрещает ездить по утрам? Солнышко светит, птички поют. Красота...
А так, по утрам, конечно, красота...
- Romengalad
-
- Контакты: