ВОПРОС ВОПРОСОВ:АРЕНДА ВЫЕЗДКА
Автор
Хочу спросить и спрашиваю у Дарьи Никулиной...вот такой вопрос:будет ли в июне какая-нибудь лошадь под пол выездковой аренды?что-то слышала о Реверсе...а на другие месяца?
-
все тот же Оте
-
- Даha
-
- Контакты:
Еще раз. Последний!
Подойдите к Сергею!
В аренду входит - два часа езды в день с тренером. Снаряжение - решим по ходу. Хотите докупить -докупайте, не хотите но надо - купим мы.
Дополнительно вы оплачиваете - коваля, плановые прививки (до осени уже ничего не будет). Если хотите купить подкормки - идёте ко мне, мы обсуждаем что надо, и пожалуйста, вперед. По надобности - ветеринара оплачиваете вы. Перевозки на соревнования, стартовые, свою форму, ветеринарное свидетельство-вы.

Подойдите к Сергею!

В аренду входит - два часа езды в день с тренером. Снаряжение - решим по ходу. Хотите докупить -докупайте, не хотите но надо - купим мы.
Дополнительно вы оплачиваете - коваля, плановые прививки (до осени уже ничего не будет). Если хотите купить подкормки - идёте ко мне, мы обсуждаем что надо, и пожалуйста, вперед. По надобности - ветеринара оплачиваете вы. Перевозки на соревнования, стартовые, свою форму, ветеринарное свидетельство-вы.
- karla
- ВдохновениЁ
-
вопрос вопросов...
Даш, а вы сделайте раздел на сайте: об условиях аренды, о том какие лошади сейчас есть в аренду, а то этот вопрос всё равно будет постоянно возникать в той или иной теме.
-
Лазурный
-