А мы видели Клёна!

непринужденное...

Модераторы: Sinica, karla

Ответить
Автор

А мы видели Клёна!

Сообщение » Ср июн 01, 2005 09:30

Занесло нас с Тотошей вчера поздним вечером в "Золотую Подкову"... :lol: Проведали красавца нашего бывшего - стоит в шоколаде, внешне - гладкий, чистый, толстый 8) . Наглый... Зажрался там совсем - сухари ванильные есть не стал - понюхал, разочарованно и оценивающе на нас так посмотрел - типа, вы чего, мне, такому милому - и СУ-ХА-РИ!... Пошарился по карманам, ничего другого не нашел. И в конец разочаровался в нас - "Тоже мне, навещатели..."
Так что привет Вам всем от него.

Вчера народ на конюшне был весь занят, отмывали новых привезенных светло-серых лошадей, но с удовольствием послушали про успехи Рефлекса и передают ему приветы и поздравления! Так что Люба - передавай конику переданный нам ему с его прошлого дома привет! :lol:

Luba

Сообщение » Пт июн 03, 2005 23:20

Спасибо, передам! А в "ощутимой" форме привет не передавали (ну, морковку там, яблочки)?
Боец Броуновского Движения | Вам помочь или не мешать?? Изображение

VictoriaL

Сообщение » Пн июн 06, 2005 09:33

"А где твой привет?"... :lol: (как из мультика "38 попугаев")
Последний раз редактировалось VictoriaL Пн июн 06, 2005 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Luba

Сообщение » Пн июн 06, 2005 10:29

Могу передать привет только теоретически, я там никого (кроме Клена) не знаю :lol: . Кленчику БОЛЬШОЙ привет, можно с БОЛЬШОЙ морковкой. :D
Боец Броуновского Движения | Вам помочь или не мешать?? Изображение

Ответить