Посоветуйте пожалуйста!

непринужденное...

Модераторы: Sinica, karla

Ответить
Автор

Посоветуйте пожалуйста!

Сообщение » Ср янв 16, 2008 02:01

Хочу купить завтра коню (Хероллу) гель для ног, почитала и запуталась окончательно, подскажите какой брать. Ранее у нас был зелененький двойного действия, с ментолом, с ним мы еще со старой конюшни приехали, НО на данном этапе ему полубому нужно что-то другое, у него и нагрузка увеличилась и грунт другой.......так какой брать, мне кажется, что красный - согревающий, там в описании и про нагрузки вроде сказано и про грунт. Или я ошибаюсь?

Маня)))

Сообщение » Ср янв 16, 2008 02:02

забыла про ссылку)))
http://www.top-galop.ru/catalog.htm?cat_id=44

lilu

Сообщение » Ср янв 16, 2008 07:45

Если будете брать его в том магазине, то лучше сначала позвоните и спросите, есть ли сейчас в наличии. Просто вдруг закончился, а вы поедете. :wink:
aka Petah Tiqwa

Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Ср янв 16, 2008 10:26

Во-первых, после работы на сухожилия либо холод, либо ничего. Тепло ни в коем случае нельзя. А во-вторых, у Хэррола, что, какие-то проблемы с ногами? Мне вчера показалось нормальные сухие и холодные ноги. Как Вы правильно заметили, гели бывают разные и то, какой выбрать, решают на основании того, что с лошадью не в порядке. Причем решает вет, а не просто методом тыка. А если все в порядке, то зачем?
Но если очень хочется, купите охлаждающий. От него хуже не должно быть.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Klochkoff
Контакты:

Сообщение » Ср янв 16, 2008 11:54

Все эти гели, особенно охлаждающие- это чушь.. Ментол не охлаждает, он только создает ощущение холода. Лучше всего сходить в человеческую аптеку и там выбрать какую-нибудь мазь.

VictoriaL

Сообщение » Ср янв 16, 2008 12:22

Или отливать после работы...

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Ср янв 16, 2008 13:34

VictoriaL писал(а):Или отливать после работы...
:lol: Сейчас это особенно актуально :lol:
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Даha
Благодарил (а): 10 раз
Контакты:

Сообщение » Ср янв 16, 2008 13:40

Есть очень сильная "охлаждалка", "синий лед" называется в переводе, видела ее в вет.аптеке Нева-Вет. Штука хорошая.

А реально на ноги работает только глина, но сейчас ее ставить неудобно, т.к. зимой смывать у нас не получается, а счищать - долго.

Если ноги в порядке, то мне кажется вообще можно ничего не делать.
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)

Маня)))

Сообщение » Ср янв 16, 2008 13:55

lilu писал(а):Если будете брать его в том магазине, то лучше сначала позвоните и спросите, есть ли сейчас в наличии. Просто вдруг закончился, а вы поедете. :wink:
Обязательно позвоню, спасибо, что напомнили)

Маня)))

Сообщение » Ср янв 16, 2008 13:56

Binom писал(а):Во-первых, после работы на сухожилия либо холод, либо ничего. Тепло ни в коем случае нельзя. А во-вторых, у Хэррола, что, какие-то проблемы с ногами? Мне вчера показалось нормальные сухие и холодные ноги. Как Вы правильно заметили, гели бывают разные и то, какой выбрать, решают на основании того, что с лошадью не в порядке. Причем решает вет, а не просто методом тыка. А если все в порядке, то зачем?
Но если очень хочется, купите охлаждающий. От него хуже не должно быть.
Сухие - не спорю, но грется, они греются, и по-моему мнению, сильно. Спасибо за совет)

Маня)))

Сообщение » Ср янв 16, 2008 13:58

Даha,VictoriaL,Klochkoff - спасибо) :D

Totosha
MadЁ in USSR
Благодарил (а): 2059 раз

Сообщение » Ср янв 16, 2008 15:35

Маня))) писал(а):
Binom писал(а):Как Вы правильно заметили, гели бывают разные и то, какой выбрать, решают на основании того, что с лошадью не в порядке. Причем решает вет, а не просто методом тыка.
.... по-моему мнению, сильно....
:lol: И к чему все тут советы понадовали? ИМХО- бесполезняк! :lol:

Хозяин- барин!
---------

Маня)))

Сообщение » Ср янв 16, 2008 23:00

Totosha писал(а):
Маня))) писал(а):
Binom писал(а):Как Вы правильно заметили, гели бывают разные и то, какой выбрать, решают на основании того, что с лошадью не в порядке. Причем решает вет, а не просто методом тыка.
.... по-моему мнению, сильно....
:lol: И к чему все тут советы понадовали? ИМХО- бесполезняк! :lol:

Хозяин- барин!
ну я же сама попросила совета - вот и посоветовали)

Liolyk
Контакты:

Сообщение » Вс мар 30, 2008 02:14

Даha писал(а):Есть очень сильная "охлаждалка", "синий лед" называется в переводе, видела ее в вет.аптеке Нева-Вет. Штука хорошая.

А реально на ноги работает только глина, но сейчас ее ставить неудобно, т.к. зимой смывать у нас не получается, а счищать - долго.

Если ноги в порядке, то мне кажется вообще можно ничего не делать.
Во, у меня такая. Только "белый лед". Но не суть. Либо перепутали, либо разновидности - факт в том, что штука хорошая очень. И, не прав ты, Вова, она помогает. От отеков моему очень помогла. Мажу регулярно - ноги сейчас перестали отекать вобще, ттт.
Летом отливаем тоже. Когда в конце лето жара неудачно наложилась на не очень хорошее сено и полконюшни стояли с ногами от слоников, а не от лошадок, я своему клала белую глину - тоже помогала.
When I'm good - I'm very good.
When I'm bad :twisted:... I'm even better!

Ответить