Посоветуйте пожалуйста!
Автор
Хочу купить завтра коню (Хероллу) гель для ног, почитала и запуталась окончательно, подскажите какой брать. Ранее у нас был зелененький двойного действия, с ментолом, с ним мы еще со старой конюшни приехали, НО на данном этапе ему полубому нужно что-то другое, у него и нагрузка увеличилась и грунт другой.......так какой брать, мне кажется, что красный - согревающий, там в описании и про нагрузки вроде сказано и про грунт. Или я ошибаюсь?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Во-первых, после работы на сухожилия либо холод, либо ничего. Тепло ни в коем случае нельзя. А во-вторых, у Хэррола, что, какие-то проблемы с ногами? Мне вчера показалось нормальные сухие и холодные ноги. Как Вы правильно заметили, гели бывают разные и то, какой выбрать, решают на основании того, что с лошадью не в порядке. Причем решает вет, а не просто методом тыка. А если все в порядке, то зачем?
Но если очень хочется, купите охлаждающий. От него хуже не должно быть.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Даha
-
- Контакты:
Есть очень сильная "охлаждалка", "синий лед" называется в переводе, видела ее в вет.аптеке Нева-Вет. Штука хорошая.
А реально на ноги работает только глина, но сейчас ее ставить неудобно, т.к. зимой смывать у нас не получается, а счищать - долго.
Если ноги в порядке, то мне кажется вообще можно ничего не делать.
А реально на ноги работает только глина, но сейчас ее ставить неудобно, т.к. зимой смывать у нас не получается, а счищать - долго.
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
Сухие - не спорю, но грется, они греются, и по-моему мнению, сильно. Спасибо за совет)Binom писал(а):Во-первых, после работы на сухожилия либо холод, либо ничего. Тепло ни в коем случае нельзя. А во-вторых, у Хэррола, что, какие-то проблемы с ногами? Мне вчера показалось нормальные сухие и холодные ноги. Как Вы правильно заметили, гели бывают разные и то, какой выбрать, решают на основании того, что с лошадью не в порядке. Причем решает вет, а не просто методом тыка. А если все в порядке, то зачем?
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
:lol: И к чему все тут советы понадовали? ИМХО- бесполезняк! :lol:Маня))) писал(а):.... по-моему мнению, сильно....Binom писал(а):Как Вы правильно заметили, гели бывают разные и то, какой выбрать, решают на основании того, что с лошадью не в порядке. Причем решает вет, а не просто методом тыка.
Хозяин- барин!
---------
ну я же сама попросила совета - вот и посоветовали)Totosha писал(а)::lol: И к чему все тут советы понадовали? ИМХО- бесполезняк! :lol:Маня))) писал(а):.... по-моему мнению, сильно....Binom писал(а):Как Вы правильно заметили, гели бывают разные и то, какой выбрать, решают на основании того, что с лошадью не в порядке. Причем решает вет, а не просто методом тыка.
Хозяин- барин!
Во, у меня такая. Только "белый лед". Но не суть. Либо перепутали, либо разновидности - факт в том, что штука хорошая очень. И, не прав ты, Вова, она помогает. От отеков моему очень помогла. Мажу регулярно - ноги сейчас перестали отекать вобще, ттт.Даha писал(а):Есть очень сильная "охлаждалка", "синий лед" называется в переводе, видела ее в вет.аптеке Нева-Вет. Штука хорошая.
Летом отливаем тоже. Когда в конце лето жара неудачно наложилась на не очень хорошее сено и полконюшни стояли с ногами от слоников, а не от лошадок, я своему клала белую глину - тоже помогала.
When I'm good - I'm very good.
When I'm bad :twisted:... I'm even better!
When I'm bad :twisted:... I'm even better!