Расскажите мне о Латнике=)
Автор
Люди, кто мне может рассказать о Латнике? Кто на нём ездил, пожалуйста. Расскажите, какие у него повадки и вообще что он из себя представляет. Многие говорили мне, что он непослушный, а другие наоборот. И ещё – это правда, что он плохо тормозит!?
Долгое время ездила на Латнике. Хороший конек. Иногда пугается, иногда разносит, а в целом - милый зверек. Хорошо управляется, а тормозит он вообще отлично!) Любит строить из себя жирафа... :roll:
Человеческую жизнь нельзя, в сущности, назвать ни длинной, ни короткой, так как именно она и служит масштабом, которым мы измеряем все остальные сроки.
Ой... Честно говоря не ожидала такого вопроса. Как я помню, то просто тормозила за "веревочки", при этом откинувшись назад :roll: :? А потом...если не получалось, то об забор... А вообще он послушный, милый зверь =)
Человеческую жизнь нельзя, в сущности, назвать ни длинной, ни короткой, так как именно она и служит масштабом, которым мы измеряем все остальные сроки.
- Romengalad
-
- Контакты:
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вот теперь я буду знать,, что с ним делать! :lol: Что ж мне раньше-то никто не объяснил?Romengalad писал(а):Нужно усесться поудобнее и получать удовольствие.Рюша писал(а):Fiesta, а когда разносит, что с ним лучше делать?
Последний раз редактировалось Анюта Вт мар 04, 2008 20:17, всего редактировалось 1 раз.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ир, я на пост varnы ответила :oops: , но с тобой согласна, та самая ситуация которую я называю не попалиИрусик писал(а):Если углубляться в подробности, почему он у меня обнес, то там был ранний поворот без поддержки шенкелем
между стоекvarna писал(а):не попали как? или куда?karla писал(а):может просто не попали?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Видела и даже фотографировала как Латник несется на препятствие.
Это он понесся на препятствие через лед и потерял всадника

Это он вырулил сам с вольта и понесся на препятствие...

И летел не смотря ни на что....

Это он понесся на препятствие через лед и потерял всадника

Это он вырулил сам с вольта и понесся на препятствие...

И летел не смотря ни на что....

Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
теряет всадника
Последний раз редактировалось Ирусик Вт мар 04, 2008 20:39, всего редактировалось 1 раз.