Собака Феня нуждается в помощи
Автор
Феня болеет, нужны деньги на лечение!
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
Люди - человеки, ОЧЕНЬ нужны деньги, собака лечится, но медленно, медленно - но верно, денег катастрофически не хватает, а останавливать лечение нельзя....давай вместе поможем нашему четвероногому другу, нашему охраннику и защитнику....
Умное выражение лица ещё не признак ума...самые глупые поступки совершаются именно с таким выражением...Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!! (с)
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Уже более недели сотрудники и клиенты Матадора борются за жизнь Фени. У неё достаточно серьёзные и тяжелые заболевания - цистит и пиелонефрит. Эта собака, можно сказать, старожил Матадора. Она была ещё при ипподроме в 2000 году. Так уж получилось, что некоторое время она жила на другой конюшне, но снова вернулась к нам. Она ещё достаточно молода, ей около 8 лет, и она борется за свою жизнь, но сейчас ей нужна ваша помощь. В первую очередь финансовая.
Все ресурсы уже исчерпаны. Ветеринар назначил новый курс лечения, и на лекарства нужны средства. К тому же сам визит к врачу стоит дорого. Спасибо всем, кто помог в первые дни, потому что Феню уже трижды возили к врачу и сдавали анализы – это обошлось примерно в 10 тысяч рублей. Спасибо всем, кто привозил лекарства. Уже более недели ей ежедневно по 5-7 часов ставят капельницы. Люди дежурят у неё круглосуточно. Ей стало немного лучше, но до выздоровления пока далеко. Поэтому, коллектив Матадора просит всех, кто может, оказать финансовую помощь.
Деньги можно отдать Виталию Васильевичу или Елене (администратору).
Все ресурсы уже исчерпаны. Ветеринар назначил новый курс лечения, и на лекарства нужны средства. К тому же сам визит к врачу стоит дорого. Спасибо всем, кто помог в первые дни, потому что Феню уже трижды возили к врачу и сдавали анализы – это обошлось примерно в 10 тысяч рублей. Спасибо всем, кто привозил лекарства. Уже более недели ей ежедневно по 5-7 часов ставят капельницы. Люди дежурят у неё круглосуточно. Ей стало немного лучше, но до выздоровления пока далеко. Поэтому, коллектив Матадора просит всех, кто может, оказать финансовую помощь.
Деньги можно отдать Виталию Васильевичу или Елене (администратору).
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Из последнего...
Феня уже чувствует себя лучше - бегает, играет с другими собаками.Были у доктора. Капельницы Фене отменили. Оставли только таблетки для поддержания мочевого пузыря и почек.
Сейчас есть 16 тысяч рублей (спасибо всем за поддержку), поэтому острой нужды в деньгах пока нет. Но деньги уходят. Фене прописали строгую диету, поэтому в день тратим примерно 400 рублей на специальный корм.
Появилась другая проблема - посетители всё равно, не смотря на предупреждения, пытаются накормить собаку всякой всячиной, а ей это строго противопоказано. Поэтому если у кого-нибудь есть возможность, нужно забрать Феню на лето домой и или на дачу под присмотр. Деньги на корма дадим.
Следующий контрольный осмотр у доктора 11 мая.
Феня уже чувствует себя лучше - бегает, играет с другими собаками.Были у доктора. Капельницы Фене отменили. Оставли только таблетки для поддержания мочевого пузыря и почек.
Сейчас есть 16 тысяч рублей (спасибо всем за поддержку), поэтому острой нужды в деньгах пока нет. Но деньги уходят. Фене прописали строгую диету, поэтому в день тратим примерно 400 рублей на специальный корм.
Появилась другая проблема - посетители всё равно, не смотря на предупреждения, пытаются накормить собаку всякой всячиной, а ей это строго противопоказано. Поэтому если у кого-нибудь есть возможность, нужно забрать Феню на лето домой и или на дачу под присмотр. Деньги на корма дадим.
Следующий контрольный осмотр у доктора 11 мая.
Последний раз редактировалось Sinica Чт апр 17, 2008 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ещё не можем никак купить препарат - Cranberry Concentrate. Может быть кто-то достанет.
Последний раз редактировалось Sinica Чт апр 17, 2008 10:19, всего редактировалось 1 раз.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Банальный поиск в Яндексе выдает довольно много интернет-магазинов, в которых этот препарат бывает. Может попробовать просто в интернет-магазине заказать его в Матадор?Binom писал(а):А где его нужно искать? В ветаптеках? Он там в принципе продается или нужно сразу за границей искать?
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ой сорри, надо было сразу написать.
Это человеческий препарат. Его порекомендовал ветврач (у него была упаковка в больнице, он показывал, но в каких местах добывать - не сказал)
Искали по обычным аптекам - не нашли. Но аптека аптеке рознь, может кому повезет.
В россии он точно есть. По крайней мере в инете
"Клюквы экстракт ( Кренберри концентрат ) Cranberry Concentrate - экстракт для профилактики воспалительных заболеваний мочевыделительной системы.
цена 525 руб
цена с 5% скидкой 498* руб
"
Это человеческий препарат. Его порекомендовал ветврач (у него была упаковка в больнице, он показывал, но в каких местах добывать - не сказал)
Искали по обычным аптекам - не нашли. Но аптека аптеке рознь, может кому повезет.
В россии он точно есть. По крайней мере в инете
"Клюквы экстракт ( Кренберри концентрат ) Cranberry Concentrate - экстракт для профилактики воспалительных заболеваний мочевыделительной системы.
цена 525 руб
цена с 5% скидкой 498* руб
"
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Смысл в то, что он редко попадается в обычных аптеках.
За ним надо специально ехать. Например, точно есть в этом магазине (я звонила)
"Компания "ОРТО"
тел. 748-78-91.
Проезд
На метро:
До станции "Преображенская площадь", последний вагон из центра,
выход из подземного перехода налево, пройти 100 м прямо (мимо аптеки "З6,6", МДМ-банка)
до входа в "Промышленно-выставочный центр" — войти в фойе и пройти до 3-го (последнего) стеклянного павильона "Центр на Преображенке".
"Компания "ОРТО"
тел. 748-78-91.
Проезд
На метро:
выход из подземного перехода налево, пройти 100 м прямо (мимо аптеки "З6,6", МДМ-банка)
до входа в "Промышленно-выставочный центр" — войти в фойе и пройти до 3-го (последнего) стеклянного павильона "Центр на Преображенке".
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Могу туда заехать, но, наверное, только в субботу.Sinica писал(а):Смысл в то, что он редко попадается в обычных аптеках.
"Компания "ОРТО"
тел. 748-78-91.
Проезд
На метро:
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Можно уточнить? Вот это оно?
http://aptekamos.ru/new/med.jsp?id=24243
И сколько пачек нужно? (это на случай, если несколько человек сразу принесут) У меня, возможно, получится завтра добежать с работы до Сивцева Вражка. Тогда в субботу вечером привезу. Если не выйдет - проинформирую здесь.
http://aptekamos.ru/new/med.jsp?id=24243
И сколько пачек нужно? (это на случай, если несколько человек сразу принесут) У меня, возможно, получится завтра добежать с работы до Сивцева Вражка. Тогда в субботу вечером привезу. Если не выйдет - проинформирую здесь.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Пожалуйста.Sinica писал(а):Cranberry Concentrate в матадор уже ПРИВЕЗЛИ. Спасибо девушке .... (имя не знаю) Пока не надо больше.