А кто может мне рассказать о Элексире?
Автор
А расскажите мне о Элексире!
Кто-нибуть, что-нибуть о нём знает?
:D Я на нём ездила несколько раз... мне он понравился... :roll:
Кто-нибуть, что-нибуть о нём знает?
:D Я на нём ездила несколько раз... мне он понравился... :roll:
- Edward Elric
-
- Контакты:
:))))
В разделе лошади я читала о нём. Просто хочу узнать что о нём ещё люди думают... :)
У меня тоже первое занятие на Элексире было. :D
Мне он оч понравился...
На нём шаг,рысь,галоп у меня хорошо выходит... а вот на других хоть с одной козлиночкой, но прокатимся... :? :roll:
У меня тоже первое занятие на Элексире было. :D
Мне он оч понравился...
На нём шаг,рысь,галоп у меня хорошо выходит... а вот на других хоть с одной козлиночкой, но прокатимся... :? :roll:
Ну для меня это когда.....блин, я даж незнаю как это объяснить. Ну в общем разница есть, это как например табуретка и кресло: Вроде на всём можно сидеть только на кресле удобнее=)С лошадьми тоже самое: на них кататься можно, только на Лексире как на табуретке.Вика14 писал(а):Жёсткие аллюры? ... Эт как?Катарина писал(а): Аллюры правда у него жесткие :?
Может пример не совсем удачный-- но как получилось)))
Лелик зверь удивительно честный. Если от него ничего особенного не требовать - откатает как хрустальную вазу, на игры других лошадей не ведется, на нем можно спокойно проходить рядом с другой лошадью (если она не бьет и не кидается, конечно) сам в дарку первым никогда не полезет. И, как правильно о нем написано, он "интеллигент от кончика носа до кончика хвоста" (с). Хотя у меня с оттаскиванием его от еды никогда проблем особых не было
P.S. ездила на нем полгода, за это время почти влюбилась в эту лошадь.
P.S. ездила на нем полгода, за это время почти влюбилась в эту лошадь.
Насколько я заметила, сахар он не очень любит. Порой даже после работы сразу он его не ест. Больше всего любит морковку, баранки, сухари меньше.Лошадиные сухофрукты вообще не ест. Вообщем, Гурман.Катарина писал(а):Не пропустит сахара мимо рта. Аллюры правда у него жесткие :?
Аллюры у него жесткие и своеобразные. Т.е. кто-то к ним может присидеться, кому-то сложно.
aka Petah Tiqwa
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
Аллюры очень удобные! :evil: ИМХО, моментально на этой лошади "влипаю" в седло на учебной рыси, когда на другой бы меня могло поколбасить в седле.
Сами вы табуретки
Самая мягкая из всех матадоровский лошадей кого я знала не считая Реплики (если ее можно назвать матадоровской) :roll:
Мягкая как в управлении, так и в общении. Утонченный интеллигент. И действительно гурман. Но я из всех гостинцев обычно приношу только свежие яблоки и морковь - вот их он любит))
Сами вы табуретки
Самая мягкая из всех матадоровский лошадей кого я знала не считая Реплики (если ее можно назвать матадоровской) :roll:
Мягкая как в управлении, так и в общении. Утонченный интеллигент. И действительно гурман. Но я из всех гостинцев обычно приношу только свежие яблоки и морковь - вот их он любит))
Она же Зернова Дарья
root@daria# rm -rf /
root@daria# rm -rf /
к стати... я на прошлой неделе ходила в матадор, и видела как на соседнем плацу работал Элексир. шаг,рысь,галоп... галопил он шикарно... в это время я пыталась выдвинуть Майку в рысь...
Потом я увидела что всадница с элексира слезла, повела шагом, а он храмал на левую переднюю ногу кажется... и его увели ...
кто знает с ним все впорядке?
Потом я увидела что всадница с элексира слезла, повела шагом, а он храмал на левую переднюю ногу кажется... и его увели ...
кто знает с ним все впорядке?