Очень понравился ваш клуб.Была бы очень рада у вас заниматься.Хотела поинтересоваться, можно ли уже купить абонемент на июнь (индивидуальный)?если нет, то когда можно будет.
Заранее огромное спасибо!
Ир, вообще в праве попросить себе записать определенную лошадь может каждый, вот вопрос только в том, достанется она ему или нет:)Ирусик писал(а):Лошадей расписывают тренера. Если вы занимаетесь по индивидуальном абонименту, то вы вправе просить себе определенную лошадь.
:lol:Купить вы можете прямо сейчас, а начать ездтить только в июне, или же купить и сразу ездить.
кажется официально на определенную лошадь могут записываться только индивидуалы и специализация... :roll:lilu писал(а):Ир, вообще в праве попросить себе записать определенную лошадь может каждый, вот вопрос только в том, достанется она ему или нет:)Ирусик писал(а):Лошадей расписывают тренера. Если вы занимаетесь по индивидуальном абонименту, то вы вправе просить себе определенную лошадь.
А как в этот список Латник затесался?!Ladybird писал(а):Кагор, Эликсир, Латник
еще новичкам часто Майку расписывают
а вообще покладистых достаточно :D
Ну на мой вкус есть лошади совсем под новичка (Баян, Линда, Кагор, Элексир и т.п.) и на мой взгляд Латник к ним не относится. Все-таки подтаскивать он любит.Ирусик писал(а):А разве Латник не покладистый? Абсолютно адекватная лошадь
А, не внимательно читала. Тогда справится.Ирусик писал(а):Не думаю, что человек, пришедший из Битцы будет совсем новичком и не сможет справиться с Латником.
Ну да ладно, сколько людей, столько и точек зрения
официально можно записываться на лошадь всем. Вот только индивидуал в 99,9% случаев получит то что выбрал. И специализация тоже. хотя там уже возможны перестановки. А по ездовому абонементу - как повезёт. Гарантий нетLadybird писал(а):кажется официально на определенную лошадь могут записываться только индивидуалы и специализация... :roll:lilu писал(а):Ир, вообще в праве попросить себе записать определенную лошадь может каждый, вот вопрос только в том, достанется она ему или нет:)Ирусик писал(а):Лошадей расписывают тренера. Если вы занимаетесь по индивидуальном абонименту, то вы вправе просить себе определенную лошадь.