Off. У меня часы за шкафчик провалились
Автор
Извиняюсь за оффтопик, :oops:
В субботу провалил часы за шкафчик. Это вторая колонка шкафов слева от входа в прокатскую раздевалку (от стены). Если кто из хозяев нижестоящих шкафчиков найдет их, отдайте тренерам или позвоните мне (или напишите). На моем шкафчике номер абонемента 214/314. Я бываю в клубе обычно в выходные с утра, но могу и в будни подъехать.
Телефон 8-916-777-65-13
Часы не то чтобы дорогие, но пямятные.
Сергей.
В субботу провалил часы за шкафчик. Это вторая колонка шкафов слева от входа в прокатскую раздевалку (от стены). Если кто из хозяев нижестоящих шкафчиков найдет их, отдайте тренерам или позвоните мне (или напишите). На моем шкафчике номер абонемента 214/314. Я бываю в клубе обычно в выходные с утра, но могу и в будни подъехать.
Телефон 8-916-777-65-13
Часы не то чтобы дорогие, но пямятные.
Сергей.
Спасибо большое, что пошли нам на встречу и попытались помочь :DZ-z-z-z писал(а):Видимо, я являюсь одним из хозяев шкафчика ниже вашего. Вчера звонили, спрашивали код, но какой поворот события приняли дальше, неизвестно :) Часы нашлись?
Ящичек мы спокойненько открыли, но часов там не нашлось :( Поэтому аккуратненько сложили вещи в шкафчик и обратно закрыли :D
Есть большие подозрения, что часы застряли в более верхнем, т.е. в ящике Simona :!:
Умное выражение лица ещё не признак ума...самые глупые поступки совершаются именно с таким выражением...Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!! (с)
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну что? Получилось?karla писал(а):Уууууууууу, Сима появится не скоро, она в леса ушла на полторы недели. Есть один вариант, сегодня попробуем.
Умное выражение лица ещё не признак ума...самые глупые поступки совершаются именно с таким выражением...Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!! (с)
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-