А где ребенку покататься на лошадке-то?
Автор
Сталкиваюсь в забавной проблемой: мне звонят знакомые и спрашивают, куда бы отвести ребенка, прокатиться на лошади, чтобы в Москве недалеко (или самом ближайшем подмосковье).
А я теперь не знаю, что ответить... В Сокоросе такой услуги нет, Элсика на всех не хватит, и куда направить страждущих я понятия не имею...
Хочу спросить - а где вообще есть место прилично выглядящее, где могут безопасно покатать ребенка?
А я теперь не знаю, что ответить... В Сокоросе такой услуги нет, Элсика на всех не хватит, и куда направить страждущих я понятия не имею...
Хочу спросить - а где вообще есть место прилично выглядящее, где могут безопасно покатать ребенка?
А пароли-явки? А то боюсь я насоветую, люди приедут (не ближний свет) и услышат, что "не, сейчас не можем совсем" или все будут бегом-бегом стараться провернуть. Знакомые хорошие, не хочется подводить...
А по Москве никто не знает хороших людей, которые на своей лошади согласились бы немного детишек покатать?
А по Москве никто не знает хороших людей, которые на своей лошади согласились бы немного детишек покатать?
Я думаю, что в павильоне "Коневодство" на ВВЦ можно покатать ребенка, только надо договариваться заранее. У моего тренера, например, индивидуальные занятия, и летом много часов свободных, и лошадки под детей есть. Правда, он тренирует, а не катает, т.е. хочет чему-то научить. И от метро "Ботанический сад" близко.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Могу порекомендовать своего тренера Любу Иванову и её Гвидона. Она очень хороший тренер, очень ответственная, а её 26-летнему Гвидону доверяют даже детей-инвалидов и он возит их аки вазы хрустальные. Прекрасно соображает какого уровня всадник на нём сидит и никогда не сделает ничего плохого, да и отличный учитель.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Живописный, по симпатичной полянке )
Мой номер - +7 (903) 963-2071.
А просто покататься можно в любой момент с 11 до 14 и с 16 до 19. Катает конюх, он всегда на страже)
http://www.equestrian.ru/clubs/617 проезд тут расписан.
Мой номер - +7 (903) 963-2071.
А просто покататься можно в любой момент с 11 до 14 и с 16 до 19. Катает конюх, он всегда на страже)
http://www.equestrian.ru/clubs/617 проезд тут расписан.