Фонза
Автор
Фокси
-
Фонза
Привет! Очень хороший сайт! А расскажите, почему кобыла Фонза на второго всадника не соглашается? А то взяла бы ее в аренду с удовольствием.
-
Гость
-
- Даha
-
- Контакты:
-
На второго всадника может и согласится :) Если всадник смел да ловок
ПРиезжайте, предварительно позвоните 507 08 07 Сергей Евгеньевич. Договоритесь, поговорите с СЕ, с Алей, попробуете кобылу. Она чемпион всего, что можно, здоровая, симпатишная...
Ждём в гости!

Ждём в гости!
-
Фокси
-
- Даha
-
- Контакты:
_
Ну, просто Феня скорее для техничного всадника. Может не очень опытного, но обязательно с мягкой рукой. Она грубости вообще не терпит. Еще бы, столько лет в одних очень любящих руках :)
В аренду сейчас вроде только кусок Латника есть. У него есть подробная страничка.
Лучше приехать, посмотрите на месте :)
В аренду сейчас вроде только кусок Латника есть. У него есть подробная страничка.
Лучше приехать, посмотрите на месте :)
-
Заклинатель
-
-
Лазурный
-
- cuba libre
-
-
Гость
-
-
Лазурный
-
Да как у нас могут найтись любители Фонзы, если она последние несколько лет в одних руках? Конечно, красивая и интересная кобыла. Мне тут чудом удалось на ней поездить в воскресенье. Причем я, не осознав своего счастья, поначалу минут 10 пищала на весь стадион, что я ее боюсь, разнесет-покалечит и т.д. :shock: . Но Никулин с Алей меня запихнули в седло, за что я им очень благодарна. Замечательно выезженная, мягкая, чуткая, послушная. Но горячая и заводная. Не расслабишься. Впрочем, обошлось без особых проблем
.
Но разница с прокатскими лошадьми огромная! Словами не объяснишь. Мне на такую лошадку пока реакции и техники не хватает.
Но разница с прокатскими лошадьми огромная! Словами не объяснишь. Мне на такую лошадку пока реакции и техники не хватает.
-
Герг
-