С чего начать?
Пожалуй с того что я выпросила это животное у Сергея покататься.
Я его вывела без проблем,и так же села.На распущенных веревках шагала,вроде конь спокойно идет,и на все регагирует нормально

Но не тут то было,когда Латник увидел коляску с ребенком,он вопросительно на меня посмотрел"Что это?"а потом не дождавшись "объяснений" ,шарахнулся в сторону,привстав на дыбы,приземлился рядом с Сергеем.Тогда я уже подобрала повод,и шагала дальше,и с этого момента боялась больше я.Начали рысь,мягкий!!!Просто чудо!Рысь прошла удачно,без всяких испугов,и балований.Я уже подумала что галоп будет беспроблемный,но когда зашли на большой плац(а там был скользкий грунт:мокрый кисель из снега,с грязью),он начал с подозрением косить один глаз,и одно ухо на прыжки,и вообще ему стало что-то "непосебе".Ну вот время галопа.Подняла коня в рысь,и он начал набирать обороты,я его сократила и он поднялся в быстрый галоп,выпрыгивая из луж.а галоп все быстрей.Все я не выдержал и сократила его,едем рысью,шагом.Я еще сделала несколько неудавшихся попыток поднять коня в галоп,и сдалась.Все тренировка закончилась(первый раз по этому поводу говорю Ура!).Завела его,начала разбирать,кормить сахаром.Оказался такой ласковый конь!облизал с ног до голвы.
ну вот,это как я познакомилась с этим класным конем!Делайте выводы