Вопрос..

непринужденное...

Модераторы: Sinica, karla

Ответить
Автор
Контакты:

Вопрос..

Сообщение » Ср дек 21, 2005 22:10

Рядом с плацем вырыто несколько ям, как я понимаю, для фонарей... Так вот, сейчас, припорошенных снегом, их совсем не видно.. Нельзя ли сделать какие-нибудь отметки рядом с ними? Ладно, те, кто давно занимается, знают о них ( и то, можно забыть ненароком )... а новички?

гость (Верони

Сообщение » Ср дек 21, 2005 22:36

Совершенно согласна. Готова направить Колину-Ванину положительную энергию на это дело в воскресенье, если будет команда и чем загораживать.

VictoriaL

Сообщение » Чт дек 22, 2005 12:01

Кстати, актуально!

Лазурный с др.

Сообщение » Чт дек 22, 2005 13:01

Могу даже сама лопату в руки взять или что-нибудь еще. Абсолютно не хочется дождаться, когда кто-нибудь сломает ногу или шею :evil: : inv .

Когда в прошлые выходные Тархун с Габатом сорвались и устроили скачки по кругам, мы не знали, что делать - то ли дорогу в город перекрывать, то ли к ямам их не пускать. А скакали они в опасной близости от этих ям :evil: .

Даha
Благодарил (а): 10 раз
Контакты:

Сообщение » Чт дек 22, 2005 13:45

В прошлом году их закрывали откосами от препятствий. Типа отгораживали. Надо повторить в этом.
Ну кстати самая неприятная яма в углу выездкового плаца, со стороны тира, ровно на углу. Если ездить по зелёнке, а потом выезжать на круги ездой налево, то можно в неё провалиться... Её сейчас припорошило сильно, и кто не знает о ней, не увидит :(
Кстати ямы рыли для елок. Посадили только две.

Тотоша

Сообщение » Чт дек 22, 2005 14:32

Даha писал(а): Кстати ямы рыли для елок. Посадили только две.
.....надо весной в Звенигород съездить!:)))

Звенигородские елки- самые еловые елки! :D :D :D

Elena

Сообщение » Чт дек 22, 2005 14:52

Я сама в эту яму (крайнюю) провалилась еще летом, когда дожди были - там большая лужа была и ям тоже видно не было :shock:

Totosha Б\л

Сообщение » Чт дек 22, 2005 15:08

"Сеня! Береги руку!" ( к\ф Бриллиантовая рука)

Граждане! Берегите ноги! Лошадиные! ( и плакат такой в стиле "Берегите лес от огня!" или "Люби Родину- мать твою!")

Лазурный с др.

Сообщение » Чт дек 22, 2005 15:50

Elena писал(а):Я сама в эту яму (крайнюю) провалилась еще летом, когда дожди были - там большая лужа была и ям тоже видно не было :shock:
Я тоже. Факта шагала в поводу после дождя, яма под водой была, не увидела. Я каким-то чудом выскочила. Что было-бы, если б конь туда вломился, даже думать не хочу.

Alice

Сообщение » Пт дек 23, 2005 13:50

Elena писал(а):Я сама в эту яму (крайнюю) провалилась еще летом, когда дожди были - там большая лужа была и ям тоже видно не было :shock:
Ага, а первыми были мы с Асмаралом - вышли мы спокойненько с плаца и вдруг он проваливается :shock: , я даже не поняла сразу, в чем дело, а он передними ногами туда попал! К счастью, все обошлось, выбрались нормально.

Некто

Вопрос..

Сообщение » Пн дек 26, 2005 21:19

Сегодня два часа подряд ездила (первый час-Пума, второй-Габат).
Когда была на Пуме (бегали по стадиону) остановилась у угла выездкового (появился вопрос к Лене) лошадка сама разворачивается перпен. к плацу несмотря на приказы сверху :shock: ,стоит. Ну ладно развернемся-не беда. Но опять Пума не считаясь с моими желаниями, обходит плац, разворачивается и идет прямо в угловую яму :shock:. Под крик Лены я резко тяну поводья на себя (не останавливается), тогда поворачиваю ее, ювелирно обходим занесенную снегом дыру, натыкаемся на вторую, тоже обходим :wink:. Задумалась я...
Пожалуйста, кто-нибудь воткните любую не нужную или сломанную жердь!!!

Notka
Благодарил (а): 3 раза
Контакты:

Сообщение » Вт дек 27, 2005 17:32

Да уж. Техника безопастности превыше всего! А то у нас как всегда - главное не война, главное маневры!

Жердь воткнуть - это правильная мысль. Дешево и сердито!
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."

Ответить