Хорошо там, где нас нет. Impressions.
Автор
На этой неделе в Битце проходит чемпионат Москвы среди юношей/юниоров. Нашлись-таки товарищи, которые не испугались лютых московских морозов и приехали попрыгать в манеже. Мне посчастливилось наблюдать маршрут 110 см. Эмоций- вагон! Сначала выступали юноши. Надо сказать, что с первого взгляда маршрут мне показался несложным, лишь некоторое время спустя я понял, что все стоит "под завязку".
Но, надо отдать должное составителю маршрута, все расстояния были точно промерены и только двигаясь по маршруту ровно можно было рассчитывать на успех. Так вот, юноши. Я очень весело провел время на трибунах, когда вместе с cuba libre мы, перекрикивая друг друга, искали (искать было не нужно, мы озвучивали:)) ошибки спортсменов.Спустя два часа такого развлечения можно было посмотреть (Эх..) на соревнования юниоров. Некоторые люди ехали очень грамотно и, надо признать, было на что посмотреть.
Это Амелькина, Каширина, Радкевич и другие симпатичные девушки ;) :) :) Удивил Малышев, который в кои то веки довел свою Позолоту до конца маршрута, более того он не заработал ни одного штрафного очка! Он, видимо, был удивлен больше всех, и номера препятствий перепрыжки ему хором кричали все трибуны.
Хочется отметить выступление воспитанницы Матадора Зиновьевой Александры (собственно, я поехал в Битцу смотреть на нее... кхм.. на ее выступление:)) Так вот.. Это был ее первый старт в качестве юниора и, надо сказать, она была на уровне! Маршрут был пройден ровно и красиво, а за 4 шо и сбитую палку "благодарить" нужно только коня.
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Re: Хорошо там, где нас нет. Impressions.
.......а мы стоим..........:(((((((((((((((((((((((((((((((((Klochkoff писал(а):На этой неделе в Битце проходит чемпионат Москвы среди юношей/юниоров. Нашлись-таки товарищи, которые не испугались лютых московских морозов и приехали попрыгать в манеже.