Что требуется, чтобы поучаствовать?
На какую лошадь еще можно записаться?

Если можно, поместите схему езды.
Ivanzegod писал(а):А нет ли возможности найти где то на инете? Как на пример на сайте французской федерации?
http://www.ffe.com/sif/reprises/2005/re ... club_1.pdf
Лена, можно мне, а я вывешу тут на всеобщее обозрение.Elena писал(а):Есть-то есть, а кому послать? Или прям так кидать? Я не умею :oops:
Прибавленная, она и в Африке....прибавленная, а не средняя:)S_Hara писал(а):Я объясню. как я понимаю, может придут выездюки, поправят.
Рабочая рысь - обычная, а средняя - прибавленная. На среднюю "надо ногой на повод дослать, чтобы он шире пошел".
А когда состоится езда - тайна!
Прибавленная рысь:Рысь. Рабочая рысь должна быть ритмичной и эластичной. При равномерном наступании диагональных пар ног слышны два удара копыт с равными интервалами. Темп все время несколько более энергичный, чем у лошади, идущей свободно.
Средняя рысь отличается от рабочей большим захватом пространства за счет удлинения шагов, но не за счет учащения их. Более сильное отталкивание сильно согнутых и подведенных под корпус задних ног позволяет лошади свободно выносить от плеча вперед эластично отталкивающиеся передние ноги. Упор в повод не должен усиливаться. Нос лошади выдвигается несколько дальше вперед от перпендикулярной линии.
Прибавленная рысь характеризуется максимальными импульсом и захватом пространства. Она демонстрирует особую способность всадника высылать лошадь вперед. Упор в повод несколько больший, чтобы не разладилась координация движения.