О старых Матадоровских лошадях
Автор
Всем доброго дня!
В галерее есть раздел о лошадях бывших в клубе, но ИМХО там много кого не хватает. Если кто знает, расскажите, где сейчас Базар, Гайтис, Форд, Матадор, Артаг, Апломб, Альбина, Люзген ... как я поняла, Эллинг умер, очень жаль чудесный был конь
В галерее есть раздел о лошадях бывших в клубе, но ИМХО там много кого не хватает. Если кто знает, расскажите, где сейчас Базар, Гайтис, Форд, Матадор, Артаг, Апломб, Альбина, Люзген ... как я поняла, Эллинг умер, очень жаль чудесный был конь
- Даha
- Контакты:
Базар в частных руках, был подарен еще на ипподроме Даше Дэлоне, в инете Паризанка 101. Стоит в Алмазе у Николая Чебышева.
Гайтис в период распада ипподрома тоже ушёл в частныелюбящие руки. Жив и здоров. Стоит вроде бы в Шамиране.
Форд погиб. Был выкуплен частницей, у неё по нелепой случайности сломал ногу. Его очень долго лечили, но к сожалению без вариантов.
Матадор погиб недавно. От колик. Был усыплён. Уже был частным. Остался его сын, Модуль. Стоит в Новом веке.
Артаг в момент разгона ипподрома был продан вместе с Ходынкой в ужасные руки. Ходынку спасли, она сначала попала в Аванпост, потом была выкуплена, и сейчас частная, стоит в Шевардино, у неё маленький. Артаг пал. На нём по слухам, пытались катать в городе, а он до смерти боялся машин. Говорят пытались идти вдоль трассы, а он прыгнул в сторону и сорвался...
Люзген жив - здоров, стоит в Руси. Частный.
Апломб и Альбина - не знаю.
Эллин пал у нас - сломал ногу. Мы думали оперировать, но врач сказал - не собрать. Он уже старенький был.
Далляр в частных руках. Доволен жизнью.
Про кого еще рассказать?
Грация и Ацтек (Кузя) на ипподроме, Баламут куплен, и уехал с хозяйкой в Киев. В шоколаде живёт.
Буян тоже частный, о нем может Горбунок рассказать, он его кует. Догна частная, стоит где то под Москвой.
Гайтис в период распада ипподрома тоже ушёл в частныелюбящие руки. Жив и здоров. Стоит вроде бы в Шамиране.
Форд погиб. Был выкуплен частницей, у неё по нелепой случайности сломал ногу. Его очень долго лечили, но к сожалению без вариантов.
Матадор погиб недавно. От колик. Был усыплён. Уже был частным. Остался его сын, Модуль. Стоит в Новом веке.
Артаг в момент разгона ипподрома был продан вместе с Ходынкой в ужасные руки. Ходынку спасли, она сначала попала в Аванпост, потом была выкуплена, и сейчас частная, стоит в Шевардино, у неё маленький. Артаг пал. На нём по слухам, пытались катать в городе, а он до смерти боялся машин. Говорят пытались идти вдоль трассы, а он прыгнул в сторону и сорвался...
Люзген жив - здоров, стоит в Руси. Частный.
Апломб и Альбина - не знаю.
Эллин пал у нас - сломал ногу. Мы думали оперировать, но врач сказал - не собрать. Он уже старенький был.
Далляр в частных руках. Доволен жизнью.
Про кого еще рассказать?
Грация и Ацтек (Кузя) на ипподроме, Баламут куплен, и уехал с хозяйкой в Киев. В шоколаде живёт.
Буян тоже частный, о нем может Горбунок рассказать, он его кует. Догна частная, стоит где то под Москвой.
- Notka
- Контакты:
Re: О старых Матадоровских лошадя
Базар - его Никулин подарил Даше Делоне еще на ипподроме, стоит не в Москве, любим и зацелован! Знаю это точно.Liliya писал(а):Всем доброго дня!
Гайтис - в частных руках, говорят все с ним ок, сама не знаю.
Форд - был продан в частные руки, жил да радовался, пока при трагической случайности на ровном месте не сломал ногу, не операбельно, пал оплакиваемой хозяйкой. Из достоверных источников.
Матадор - после сложных перепитий с продажами - его выкупили бывшие арендаторы Анна и Наташа. Далее обстоятельства изменились и с ним осталась только Наталья. В начале года у Моти случились тяжелейшие колики, после трех суток мучений его усыпили. Наталья сделала все возможное. Искренние соболезнования.
Артаг - был продан в частные руки, в подмосковье. Что с ним сейчас мне неизвестно.
Апломб - куплен девушкой под выездку, в последствии увезен с ипподрома в неизвестном направлении. Что с ним мне неизвестно.
Эллинг пал сломав ногу.
Про Альбину и Люзгена я ничего не знаю.
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."
- Notka
- Контакты:
Оля, давайте не будем еще раз про Матадора.Оля писал(а):Зайдите в галлерею конников/ вберите ссылку(на верху)все лошади/потом зайдите в категорию лошадей "другое"/и найдите там кличку Матадор
То что там написано полная лажа! :evil: Писали там те, кто "умеет" высказывать свое личное мнение, хотя ни черта не знает толком. А выливать информацию КАК ЭТО БЫЛО, сюда я не собираюсь, хотя бы из хорошего отношения к Наташе.
Хватит переливать из пустого в порожнее! Horse.ru - это большая помойка.
"Кто не хочет - ищет причины,
- Даha
- Контакты:
Про Артага - нет, не орлрвец. От арабо-терский был, маленький, с эмфиземой.
Про Далляра - подробностей не знаю :( Только что уже писала - в частных руках, в частном доме живёт.
Еще же Террано был и Ташкент. Первый был продан на Таганке частнице Вике, потом она переставилась в Сокорос, там у него начались проблемы со здоровьем, и его увезли куда то под смоленск...
Ташкента продали на Ипподроме , он стоял в часном доме, потом его забросили, потом вроде хотели нам обратно отдать, но не сложилось, и Сергей увёз его в прокат... Посторонний.
Про Далляра - подробностей не знаю :( Только что уже писала - в частных руках, в частном доме живёт.
Еще же Террано был и Ташкент. Первый был продан на Таганке частнице Вике, потом она переставилась в Сокорос, там у него начались проблемы со здоровьем, и его увезли куда то под смоленск...
Ташкента продали на Ипподроме , он стоял в часном доме, потом его забросили, потом вроде хотели нам обратно отдать, но не сложилось, и Сергей увёз его в прокат... Посторонний.
-
Гагара
-
Даha - лень лог
-
Да вроде его... Что значит тз?
Тот который в Новом Веке и Матадор - одно лицо. Их не спутаешь. Очень похож на Мотю.
Тот который в Новом Веке и Матадор - одно лицо. Их не спутаешь. Очень похож на Мотю.
-
Гость
-
Гость
-
Гость
-
Гость
Так мы о разных Модулях говорим! Во-первых, "мой" Модуль стоит в Новом веке (по крайней мере, вчера точно там был ;-)), а во-вторых, он не рыжий, а темно-гнедой!Anonymous писал(а):Ребят рыжий Модуль из нового века стоит сейчас уже не в НВ, привезен из Курска, вот только вчераст документы смотрели , мамашка , блин запамятовала , на И .. как то , и папаня на латвиец , а ганновер. Так что не тот это Модуль.
-
Сергей Никулин
-
Гагара
-
Анна
Re: О старых Матадоровских лошадя
А можно поподробнее, что значит "обстоятельства изменились"?Notka писал(а): Матадор - после сложных перепитий с продажами - его выкупили бывшие арендаторы Анна и Наташа. Далее обстоятельства изменились и с ним осталась только Наталья.
Что значит "с ним осталась только Наталья"?
Я до конца оставалась полноправным совладельцем Моти
Оплачивала свою часть расходов полностью
Конечно, в связи с ожиданием ребенка навещать коня я не могла.
Вряд ли это преступление.
Тем не менее ни совладелец, ни бывшие одноклубники не сочли нужным известить меня о болезни моей лошади.
Зато весь интернет смаковал подробности :(
Боже ... рыдаю и реву по Заиру и Улью! остались лишь фотографии ... как жизнь несправедлива!Сергей Никулин писал(а):Заир погиб в Шереметьевской конюшне.Угнали и съели.
Улей сгорел на ст.Юннатов.
Сникерс пал от коликов в Пирогово.
Миллион пал от коликов.
Гайтис в кск Шамиран-недавно видел.
Миллиона и Сникерса, увы, не знаю.
Ганяша хоть жив, и то витаминки ...