Хотела бы узнать...помогите...
Автор
У меня свадьба 9 сентября, так вот после хотели мы поехать в дом отдыха, или пансионат, но тока чтоб там мона было на лошадях ездить тоже, помогите плиз, нашла я Софрино, но мне сказали что там все больше для детей. Вот на счет Аванпоста узнать хотелось бы, можно ли там отдохнуть или там только для ЧВ и прокат?
Буду сильной...Всем назло...))))
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
В Аванпосте традиционно справляют свадьбы. Многие наши знакомые там браковались
еще там рядом куча церквей, где можно обвенчаться. Есть кабриолеты, жениха с невестой шикарно повозят. На маршрутах в течении дня гостей покатают. Просторный салун - и 200 гостей влезет, рядом беседка с костровищами, внизу река, територрия приятная. Залезай на сайт безповода, звони Жене и договаривайся. Только летом там аншлаг, почти все выходные расписаны. и номеров там нет. Ночевать либо по договоренности в палатках, либо в Можайских пансионатах.
Еще наши знакомые справляют свадьбу в казачьей станице (под Рузой). Тоже конная база, полевые маршруты, беседка с мангалом, только вместимость поменьше. Но чел. 70 вместит легко. Там есть несколько номеров на втором этаже.
Лучше всего выделить выходной и съездить на обе базы, посмотреть улсловия и поговорить с хозяевами. Заодно и поездить на лошадках. Допустим, на 1 смену в Аванпост, а на вторую - в Станицу.
Больше ничего подходящего именно для свадеб вспомнить не могу.
еще там рядом куча церквей, где можно обвенчаться. Есть кабриолеты, жениха с невестой шикарно повозят. На маршрутах в течении дня гостей покатают. Просторный салун - и 200 гостей влезет, рядом беседка с костровищами, внизу река, територрия приятная. Залезай на сайт безповода, звони Жене и договаривайся. Только летом там аншлаг, почти все выходные расписаны. и номеров там нет. Ночевать либо по договоренности в палатках, либо в Можайских пансионатах.
Еще наши знакомые справляют свадьбу в казачьей станице (под Рузой). Тоже конная база, полевые маршруты, беседка с мангалом, только вместимость поменьше. Но чел. 70 вместит легко. Там есть несколько номеров на втором этаже.
Лучше всего выделить выходной и съездить на обе базы, посмотреть улсловия и поговорить с хозяевами. Заодно и поездить на лошадках. Допустим, на 1 смену в Аванпост, а на вторую - в Станицу.
Больше ничего подходящего именно для свадеб вспомнить не могу.
ФорумчЁнок :)
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Симон! Не обнадеживай народ раньше временис Аванпостом!!!!
Звоните Матузову!!!Узнавайте лична!!!!
Просто 9-10сентября- БОРОДИНО!!!!!!!!!
( как бы это... с Бородинским сражение будет суета.....к тому же на свадьбе суета......в общем я б на своей свадьбе не хотела чтоб постороние в затертых крагах и грязных бриджах шоркались среди гостей, салатов и тортов! К томуже будет перегон коней!!)
Лакки! Полно в подмосковье альтернативных мест для проведения свадьбы (дома отдыха), где ради вашего банкета работники все сделают, в том числе подгонят фаэтон , а то и тройку!
(это не антиреклама АП, а совет по избежанию суеты и сохранинию нервов. На свадьбе нервы и так на пределе!)
Звоните Матузову!!!Узнавайте лична!!!!
Просто 9-10сентября- БОРОДИНО!!!!!!!!!
( как бы это... с Бородинским сражение будет суета.....к тому же на свадьбе суета......в общем я б на своей свадьбе не хотела чтоб постороние в затертых крагах и грязных бриджах шоркались среди гостей, салатов и тортов! К томуже будет перегон коней!!)
Лакки! Полно в подмосковье альтернативных мест для проведения свадьбы (дома отдыха), где ради вашего банкета работники все сделают, в том числе подгонят фаэтон , а то и тройку!
(это не антиреклама АП, а совет по избежанию суеты и сохранинию нервов. На свадьбе нервы и так на пределе!)
- Винниамин 13й
-
- Контакты:
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Просмеялась... успокоилась... :D Женя отдельно, Паренек отдельно, Женя на Пареньке еще больше отдельно.Lucky писал(а):Simona скажи кто такой Женя? который на пареньке что ли?
Аванпост - конная база под Можайском. Директор - Женя Матузов. Телефоны Жени на главной стр. сайта bezpovoda.ru . Звонишь, договариваешься с ним лично, какие дни, какая программа проведения досуга, че вообще надо.
На базу казачья станица тоже самое - звонишь, договариваешься. Сайт у них есть, адреса толком не знаю, но если заинтересует, могу поискать.
Бородино (Веня, спокойно
Но само Бородино явно в этой теме ни к чему. База Аванпост ежегодно дает своих лошадей на реконструкцию сражения в Бородино, т.е. лошадей будет мало в первые выходные сентября.
А можно просто пансионаты поискать. Сейчас во многих есть конные прокаты. Но Аванпост и Казачья станица по прокату будут лучше, чем лошади в пансионатах ИМХО.
- Lintu
-
- Контакты:
:lol: :lol: :lol: :lol:
Сайт Станицы(она же Конный Двор Станица, а не Казачья Станица
) http://bazastanica.narod.ru/
:lol: :lol:
Сайт Станицы(она же Конный Двор Станица, а не Казачья Станица
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, именно эта станица.Lintu писал(а)::lol: :lol: :lol: :lol:
Сайт Станицы(она же Конный Двор Станица, а не Казачья Станица) http://bazastanica.narod.ru/
- Lintu
-
- Контакты:
Я, Симон, так и поняла :)Simona писал(а):Да, именно эта станица.Lintu писал(а)::lol: :lol: :lol: :lol:
Сайт Станицы(она же Конный Двор Станица, а не Казачья Станица) http://bazastanica.narod.ru/
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
несогласен!Simona писал(а):Lucky писал(а): А можно просто пансионаты поискать. Сейчас во многих есть конные прокаты. Но Аванпост и Казачья станица по прокату будут лучше, чем лошади в пансионатах ИМХО.
Во многих пансионатах кони спокойные и расчитаны, что на них полезут тетеньки и дяденьки первый раз в жизни.....
(а ваще тема вышла ржачная!)))))патсталом!
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Cомневаюсь, однако, что в пансионатах найдется достаточное кол-во лошадей чтоб покатать всех гостей свадьбы. А по двое-трое катать людям не так интересно.Totosha писал(а):несогласен!
Во многих пансионатах кони спокойные и расчитаны, что на них полезут тетеньки и дяденьки первый раз в жизни.....
С ржачной темой - согласна
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Свет! ты че реально хотела б чтоб на твоей свадьбе тетьки-дятьки-сестры братья взгромоздились бы на коней и поехали кататься ( представляю это все в декорациях Аванпоста- кони и люди после салатов и шампанского) трясуться по полям в смене-пусть даже первый шаг! - это ж просто ****ц!Simona писал(а):Cомневаюсь, однако, что в пансионатах найдется достаточное кол-во лошадей чтоб покатать всех гостей свадьбы. А по двое-трое катать людям не так интересно.Totosha писал(а):несогласен!
С ржачной темой - согласна
А пот в пансионатах наоборот- выкатят экипаж- прокатят всех в "мягких креслах", особо бытливых в поводу верхом!
О блин! я не представляю чтоб на свадьбе кто то захотел, чтоб его отдрючили как на обычном занятии! (Представь свет -ты Свидетель-ленточка все дела, шампанское в крови.....получаешь Кагора (к примеру)...выходит дядька (прежколожим двойник Никулина)....Ты такая сидишь вся красочная( у тебя Родня жениться), а тебе : "бросили стремена, рысью марш!"
Извращенство в чистом виде! Поэтому нужен пансионат- тихо покатались в "тележке" с шариками надувными- и дальше праздновать: шампанское, салаты, танцы-обжиманцы......
Не путайте свое катание с катанием вашей мамы или светкови!!!!
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
ща все скажут , что я пошлая, но...!Simona писал(а):Тотоша! Дорогая! Я с тебя фигею... ну когда ж ты начнешь читать посты? Лаки хочет видеть лошадиные морды не в день свадьбы, а после .... :twisted:
Ржачная тема...
Свет! Я б после свадьбы не на конюшню поехала с мужем....а в другое место......(особо рьяным лошадникам читать -"на сеновал")
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Хм... это я в будущем?Totosha писал(а):светкови!!!!
Тотош... я побывала на уйме свадеб. и на своих тоже... один и тот же сценарий, одни и те же события и даже платься одни и те же .... ну и чиво?
Я лично, если б въехала в коней чуть пораньше своих регистраций, обязательно бы всю эту прожорливую ораву отправила б на природу и на коней всех желающих. Не хочешь ездить - купайся, наслаждайся, готовь шашлыки. Хотя большинство, я уверена, поедут с удовольствием. Какие занятия? Кто будет за городом мучить занятиями? Первый шаг что ли особо заморачивается? А впечатлений сколько у людей потом? Да ни один ресторан не сравнится с гуляющей компанией на природе и количеством эмоций. Я просто уже сравнила. И ... немаловажный момент: это все гораздо дешевле выйдет. Даже с арендой автобуса, если люди не захотят ехать на своих машинах.
И людям не надо мучиться "в чем идти на свадьбу, где достать денег, у Пронькиной будет афигительный прикид, а я опять как нищая". И раскрепощаются люди на природе и отдыхают лучше. Вот родили меня зимой... просто беда. Справляю теперь только круглые даты с окончанием на 0 или 5, ибо застолья просто надоели.
Наши сейчас 2 свадьбы справляют на конных базах. И очень этому рады.
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
на природе....классно, тока особо нежным "дамочкам" надо или сразу быть готовым к "далеко не белому" платью или бракосочетание проводить в крагах/ рязиновых сапогах и шлемах:))) (ржунимагу)
....и главное молодоженам смыться пораньше....чтоб не омрачать свой праздник созерцанием особо счастливых "лиц" в салате )))))
....и главное молодоженам смыться пораньше....чтоб не омрачать свой праздник созерцанием особо счастливых "лиц" в салате )))))