На ленте ИТАР_ТАССа писал(а):Штормовое предупреждение объявлено в Москве и Подмосковье до конца дня - ожидается дождь с грозой и усиление ветра до 17 м/с
МОСКВА, 27 июля. /ИТАР-ТАСС/. Штормовое предупреждение объявлено в Москве и Московской области до вечера сегодняшнего дня.
Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в Гидрометеобюро Москвы и области, до 22:00 мск в мегаполисе и пригородах ожидается дождь с грозой. "Во время ливней отдельные порывы ветра могут достигать 17 м/с", - пояснил собеседник агентства. Он отметил, что "в настоящее время сообщения о неблагоприятных метеоусловиях уже направлено во все структуры, отвечающие за жизнеобеспечение региона".
А по Москве штормовое предупреждение
Автор
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Честно говоря, я не культуролог :)Notka писал(а):А "блин" - это культурно?Янус писал(а):еще раз блин
Вопрос, конечно, спорный, но мне кажется, что нечастое употребление "блина" вполне допустимо - главное не вставлять его в речь через слово...
А так... Скажем, это не самое некультурное, что в таких случаях обычно произносят :)
Я умею говорить по-русски правильно. Акция против аффтаров.
Ир, нормально, я чтоб разговор поддержать!Белоусова Ирина писал(а):Василий, ну ты прямо все буквально понимаешь :P Все нормально...наверно :P
а у нас лично, на северо-западе, шторма нет, солнечно и прохладно,
блин
Чувствую в выходные может быть мимо купания (а я так мечтал после этого мутноватого моря (из-за легкого штормления у побережья)
искупнуться в речке с чистой водой, и чтобы поверхность воды была ровная... а тут на тебе:
ночью +7 ....,
днем 13,14,в вск 19 градусов...
Настоящая Ж (а чего это у вас символа этой буквы нет, как у реконструкторов)?
Ж-сокращенное название тундры...
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
-ладно, не буду! Ни Ж, ни Ж@...
Черное море, Ирина!
Народу-во!
Жара!
в 9 утра на пляже места почти уже нет...
Пппекло... :))))))))))
Так в море я уже купался, теперь хочется в реке! Да наверное водичка уже чуток прохладная? нет?
Я только в понедельник ночью приехал, до речки еще не добрался-только может в выходные...
PS Супруга и в горной речке успела , а я как-то не решился...
называлось место кажется "Джакузи", из-за большого количества пузырьков от водопадика...
Черное море, Ирина!
Народу-во!
Жара!
в 9 утра на пляже места почти уже нет...
Пппекло... :))))))))))
Так в море я уже купался, теперь хочется в реке! Да наверное водичка уже чуток прохладная? нет?
Я только в понедельник ночью приехал, до речки еще не добрался-только может в выходные...
PS Супруга и в горной речке успела , а я как-то не решился...
называлось место кажется "Джакузи", из-за большого количества пузырьков от водопадика...
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-