Валентино
Автор
Видела один раз этого коня на соревнованиях,но попала только на последние два прыжка,коня не разглядела(и было это давно),а говорят,красивый.У кого-нибудь есть его фотки?
- Даha
-
- Контакты:
Валентино стоял в Клубе Тихонова еще на ипподроме, прыгал под М.Сафроновым. Потом был перевезён в ЦСКА (когда ипподром разогнали), и прыгал не долго под В.Белецким.
Рыжий немецкий конь, очень крупный, сильно отметистый. Ты про него? А где ты могла его видеть? Он уже должен быть сильно пожилым.
У нас на форуме зарегиситрирована Юнчик из Германии, поищи ее в пользователях, у неё много фоток из Клуба Тихонова, может и Валентино там есть.
Рыжий немецкий конь, очень крупный, сильно отметистый. Ты про него? А где ты могла его видеть? Он уже должен быть сильно пожилым.
У нас на форуме зарегиситрирована Юнчик из Германии, поищи ее в пользователях, у неё много фоток из Клуба Тихонова, может и Валентино там есть.
- Notka
-
- Контакты:
Я тогда прыгала на Ташкенте, он носился, тормозила я иногда в них. :oops: такие у меня глаза были :shock: что даже не орал на меня Сафронов. Молча вздыхал. :)Даha писал(а):Валентино стоял в Клубе Тихонова еще на ипподроме, прыгал под М.Сафроновым.
Валентино такой большой и красивый! Интересно, что с ним сейчас.
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."
кто хочет - ищет возможности..."
- Irina
-
Насколько я помню, рыжий и отметистый конь у Сафронова был Аполло, очень мощный с таким затяжным прыжком. А Валентино гнедой, похожий чем-то на Сапосто( тоже конь Сафронова). На Аполло потом прыгал А. Замковой, я их видела на каких-то соревнованиях в Битце. А Валентино действительно был потом у Белецкого.
С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/
http://kindpony.ru/