Уехали текинские кобылы, приехала Азалия.
Автор
-
- Контакты:
Уехали текинские кобылы, приехал
Зейнаб и Саяд Ханум уехали в Эстонию (доехали благополучно :) ), а к нам привезли Азалию - ЭквиХелповскую кобылу.
Ей 15-16 лет, она работала в прокате, возила детишек. Кобыла красивая, рыжая с белыми ногами и мордой. Пока еще диковатая - она год жила в обществе овец и собак, но отходит :) Сахар и угощение берёт с удовольствием :)
Она будет втягиваться в работу и искать себе новых хозяев.
Спасибо нашим добрым соклубникам - арендаторы Элоны отдали Азалии и Болеру здоровенную бвнку Мега Базы :)
Ей 15-16 лет, она работала в прокате, возила детишек. Кобыла красивая, рыжая с белыми ногами и мордой. Пока еще диковатая - она год жила в обществе овец и собак, но отходит :) Сахар и угощение берёт с удовольствием :)
Она будет втягиваться в работу и искать себе новых хозяев.
Спасибо нашим добрым соклубникам - арендаторы Элоны отдали Азалии и Болеру здоровенную бвнку Мега Базы :)
- cuba libre
-
Re: Уехали текинские кобылы, приех
:lol: этакое лошадиное Маугли. Не получилось у меня втолковать ей что мы "одной крови". Стоит в углу, полный солипсизм. Еще бы, кругом ни одной овечки - спрятаться негде :roll: Коллетив разбросан по отдельным кельям. Стресс понятен :)Даha писал(а):Пока еще диковатая - она год жила в обществе овец и собак
если любишь лошадей, то любишь только их
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Даha
-
- Контакты:
Т.к. кобыла принадлежит ЭХ, напишу небольшой отчёт по деньгам:
Ирина из Матадора передала 1000 р. на лошадей ЭХ - 500 ушли на Азалию - глистогонное и прививка, часть от оставшихся 500 р. - на глистогонное для Болека и часть - не регистрацию Золи в СББЖ.
Несколько фоток кобылы
С Юлькой

Сама

Красотка

Ирина из Матадора передала 1000 р. на лошадей ЭХ - 500 ушли на Азалию - глистогонное и прививка, часть от оставшихся 500 р. - на глистогонное для Болека и часть - не регистрацию Золи в СББЖ.
Несколько фоток кобылы
С Юлькой

Сама

Красотка

Последний раз редактировалось Даha Вс ноя 19, 2006 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- Даha
-
- Контакты:
Лептоспироз отрицательный. Посоветовались еще с великими - будем наблюдать, возможно такой высокий показатель ГГТ норма для неё.
Пока прокололи ей Эссенциале Форте и Гемобаланс (еще колем). После праздников, как АгроВетЗащита заработает проколем еще курс Эмицидина.
Эссенциале частично оплатила Лида и она дала 2000 р. на любые другие препараты - закупим Эмицидин
Еще Азалии передали на НГ шампунь для рыжих лошадей. Спасибо! Это к лету пригодится.
Пока прокололи ей Эссенциале Форте и Гемобаланс (еще колем). После праздников, как АгроВетЗащита заработает проколем еще курс Эмицидина.
Эссенциале частично оплатила Лида и она дала 2000 р. на любые другие препараты - закупим Эмицидин
Еще Азалии передали на НГ шампунь для рыжих лошадей. Спасибо! Это к лету пригодится.
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
- Даha
-
- Контакты:
Вчера Азалии подпилили зубы. Эмицидин закуплен. Общая сумма 7890р., 2000 т.р. дала Лида, я уже писала выше и 500 р. я доложила из переданной Lerka 1000 р. 500 ушли на ликиты Балеару. Все остальное оплатил Матадор, т.к. кобыла в меру своих возможностей работает под прокатом.
У нас практически закончились шприцы 20 мл - все извели на Эмицидин, гемокомплекс, эссенциале и т.д. Если кто то может подкинуть - отлично, если нет - в понедельник-вторник поеду в Рей-Форс закуплюсь.
У нас практически закончились шприцы 20 мл - все извели на Эмицидин, гемокомплекс, эссенциале и т.д. Если кто то может подкинуть - отлично, если нет - в понедельник-вторник поеду в Рей-Форс закуплюсь.
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)