Ваня, или Гвидон

непринужденное...

Модераторы: Sinica, karla

Ответить
Автор

Ваня, или Гвидон

Сообщение » Пт май 06, 2005 14:29

Ну и что это за безорбузие!!!! : sss30
Почему тут появляются фанклубы лошадей, а про Ваньку еще никто ничего не написал? ОБИДНО!!!! : sss31 : sss27

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7983 раза
Контакты:

Сообщение » Пт май 06, 2005 14:40

Твой Ванька вчера остался без внимания фанатов. Ай-яй-яй!!! И где же вы были?

Shmyga

Сообщение » Пт май 06, 2005 14:44

Не язви...
А мне обидно!!!! Такой конь классный, а его никто не замечает... : sss30

Shmyga

Сообщение » Пт май 06, 2005 14:46

Между прочим я не только конным спортом занимаюсь, а еще и волейболом, вот закончатся соревнования, опубликую статьи и вся в вашем распоряжении...

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7983 раза
Контакты:

Сообщение » Пт май 06, 2005 14:46

Дык, он полностью в аренде, кто ж его заметит. Когда ходил в прокат, замечали.

Shmyga

Сообщение » Пт май 06, 2005 14:59

Вообщем ты конесно права, но разве те ,кто на нем ездил раньше не может ничего сказать?

Alice

Сообщение » Пт май 06, 2005 17:00

Ну, если тебе будет приятно, скажу, что моя подруга просто обожает его, у нее Ванины фотки и на стене висят и в мобильнике, но вот в инете она не бывает, так что не может рассказать здесь о своей неразделенной любви :wink:

Оля

Сообщение » Пт май 06, 2005 18:52

Конь просто красавец!!!Никогда не скажешь что ему 20 лет!

Shmyga

Сообщение » Чт май 12, 2005 12:22

Спасибо вам за понимание!!!! : sss14

Liliya

Сообщение » Сб май 14, 2005 12:32

Я на нем ездила еще во времена, когда он стоял на ипподроме в ПИМе (бишь школе верховой езды у Певцова). Очень он мне нравился, и масти моей любимой, и мягенький достаточно, и управляемый. Мои лучшие приветы Ванечке! :wink:

Shmyga

Сообщение » Вт май 24, 2005 21:20

С удовольствием передам, он сейчас чудесен!!!
: sss14 Недавно ездили на соревнования в Фаворит... :cry: : sss09
Все приходяще... музыка вечна!

Makusik
Контакты:

Сообщение » Чт янв 05, 2006 23:36

Ванечка чем старше, тем прикольнее, побегать попрыгать... с дамами по заигрывать это милое дело, чуствует себя на все 5 лет :lol:
да и тренер он хороший :roll:
Если захотеть то все смогешь!!! : bud

Lucky
Контакты:

Сообщение » Пт янв 06, 2006 20:13

Приветик! Груня когда он еще в прокате был, по - началу я его боялась, а как меня один раз С.Е. на него посадил.. так он мне так понравился, мне очень нравится на нем галоп, он мягкий стелейщийся, супер....это тоже что с людьми к некоторым лежит душа общаться, а к некоторым нет, сначала ты его боишься, а потом поездив ты обезательно его полюбишь.... хорошо что есть такая тема про Гриню....
хорошо что он в аренде :) :) :)
Буду сильной...Всем назло...))))

Lucky
Контакты:

Сообщение » Пт янв 06, 2006 20:16

сорри сорри я думала что эта тема про Гранда!
удалите эмои слова, я незнаю что со мной сегодня я чего то все путаю......
Буду сильной...Всем назло...))))

Гость

Сообщение » Сб янв 21, 2006 21:35

: val Арктический холод и Ваня :lol:
4 дня пошли на пользу... :twisted: мы отъелись :wink: , повеселели :lol:
Прихожу, а Вани не видно в деннике?!Думаю куда делся, подхожу, поднимается жующая белая моська, вся грязная, только сено с двух сторон свисает изо рта :) Первая встреча и чистка прошли на радость менее эмоциональны, чем все остальное...
Из конюшни мы не выходили, а выпрыгивали в достаточно резвый галоп : bud , а я с заде изображала тряпочку : kap , так между делом :shock:
После попыток бегства было принято решение повернуть коня в леваду за деревянной конюшней, во избежание травм : inv , без которых, к сожалению, все равно не обошлось :roll: ... Жесткой рукой 8) я направила его в леваду, что там началось :shock: бег на месте, прыжки выпады резкое галопирование выброс задних ног :o вощим веселился на славу :lol: :lol: Мои попытки пройти в центр левады были оценены как вражеское нападение : sss06 , были приняты меры : sss04 ... Ванечка изобразил мирно прогуливающуюся стариненькую лошадку : sss24 , что-то унюхавшую в снегу, при этом он делал озабоченный вид как-будто мешок с овсом нашел, но не забывал поглядывать на меня : sss26 , как только я сделала шаг, чтобы подойти к выходу он как молния понеся на меня : str с прижатыми ушами, резко развернулся в метре от меня и отыграл задом, так продолжалось минут пять, все мои попытки к бегству пресекались : sss20 , но я все таки нашла момент и проскочила к ограде : ura1 !!! Вышла и пошла к конюшне попросить Виталия подержать дверь для нашего захода так сказать.. после этого решила обойти конюшню и посмотреть, что там Ванечка делает, Он одиноко : sss29 стоял у входа в леваду смотря в даль и не понимая куда же я ушла ,после того как я его позвала, произошла еще одна вспышка радости энергии и всего такого в этом духе! он подбежал начал мотать головой, привставать на задних ногах, мол, пойдем еще побегаем, я пришла, прицепила каробинчик к недоуздку и открыла дверь, Ваня воспринял это как очередную игру и начал шалить.. : crazy_eyes попытался убежать, сложить копыта мне на уши, покусать, после всего этого мы кое-как дошли до двери конюшни! Как только мы начали заходить он выставил передние копыта, уперся и на отрез отказался заходить, мол, держали меня тут в взаперти 4 дня, а теперь опять заводите, не пойду, лучше умру на холоде и после этого попытался встать на свечку и передним копытом заехал мне по коленке : inv (теперь у меня "звезда горит" слава богу, не во лбу). Тут на помощь подоспела тяжелая артиллерия : nunu в лице Виталия, он укротил строптивого, и они мирно зашли домой, а в деннике Ванечка понял :roll: , что поступил, не очень хорошо, посмотрел мне в глаза и я все поняла, ну как не любить такое чудо ?! : yaya

Makusik
Контакты:

Сообщение » Сб янв 21, 2006 21:37

забыла войти, так увлеклась написанием :roll:

Makusik
Контакты:

Сообщение » Чт фев 02, 2006 16:29

Вот такие мы хорошие!
Изображение

Makusik
Контакты:

Сообщение » Вс фев 12, 2006 15:52

Как же я скучаю по Черному!!!!! За 1200 км от Москвы в Арктической Башкирии... :roll: Тут - 22, но тепло!Сеня ходила на любимы ипподром Акбузат, там при каждой встрече с черной лошадью вспоминала Ваньку!!! :cry: :cry: :cry:
: yar СКУЧАЮ : yar

Ответить