"Времечко" завтра 7 декабря. Болеар и все-все-все.
Автор
-
- Контакты:
"Времечко" завтра 7 декабря.
Программа будет завтра, начало - 16.30. Вся передача будет о проблемах животных в городе и о жестоком с ними обращении. Прямой эфир... Будут - Юля Федорова, Дина, СЕ...
Пройдёт сюжет о Болеаре который у нас снимали.
Пройдёт сюжет о Болеаре который у нас снимали.
- Romengalad
-
- Контакты:
Я, как самый неработающий человек
, записала, но на кассету, ибо на диск записать не могла.
Последний раз редактировалось Luba Чт дек 07, 2006 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Боец Броуновского Движения | Вам помочь или не мешать?? 

- Бригантина
-
- Контакты:
Именно это и хотела спросить! При чем здесь была Линда??? Если не ошибаюсь,на ней была Люба?Настёна писал(а):У меня один вопрос... может я не права, но когда говорили, что Болеар не смотрит на Нотку(ну из-за состояния здоровья и т.д.), на плацу показали...(возможно Линду)?!Просто, увидала кусочек (посуду мыла :roll: )
Мне не оч понравилось - все так мельком показали,что моя мама,например,ничего не поняла и даже неповерила,что это он,т.к. кроме пятисекундного показа пролежней ничего не успели заметить.
А когда завели вечный базар о правах животных...... Ну что об этом говорить? Всё время все говорят тока об этом!
Оп-па... у кого щас был включен твц - тока что вкратце рассказали о сегодняшней передаче. А я думала,что кратче и нельзя было :lol:
Ме тоже показалось, что это Линда...и врятли показалось!Настёна писал(а):У меня один вопрос... может я не права, но когда говорили, что Болеар не смотрит на Нотку(ну из-за состояния здоровья и т.д.), на плацу показали...(возможно Линду)?!Просто, увидала кусочек (посуду мыла :roll: )
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
- Бригантина
-
- Контакты:
Да с Линдой прокол вышел. :lol: Да и разговоры эти о правах животных, можно подумать, что их трёп чёто решает. Но из этой передачи я выяснила, что Сергей и Даша очень хорошо по телевизору смотрятся. Только по моему мнению СЕ был слишком серьезный. Может на него повлияли отдельные факторы сидящие рядом: объемная любительница животных с бедным хорьком? :roll: Бедное животое на руках у этой дамы странно пыталось спрятаться в её короткой стрижке... И Мне интересно почему не дали слово СЕ!!!! :D Я буду жаловаться. :lol: Я думала нашим больше времени предоставят. Но хоть спасибо про Болеара, что показали.
Ой, да когда ты готовишь репортаж, совсем не обязательно, чтобы все было правдой.
Главное, чтобы выглядело правдиво!
А что Нотка и Линда - это две разные серые рысачки, об этом знает человек... ну тыщ пять, с учетом всех прокатских, дневниковских, проконевских, зретелесоревновательских и всех их родственников.
Хорошо, что про Патрика не сказали, что он серая кобыла Нотка. И на том спасибо!
Главное, чтобы выглядело правдиво!
А что Нотка и Линда - это две разные серые рысачки, об этом знает человек... ну тыщ пять, с учетом всех прокатских, дневниковских, проконевских, зретелесоревновательских и всех их родственников.
Хорошо, что про Патрика не сказали, что он серая кобыла Нотка. И на том спасибо!