Выездка на Раменскоми
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Выездка на Раменскоми
Это к Симоне. У неё впечатляющая коллекция платиев))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Вышеупомянутый персонаж сегодня к нам приезжал на "Малый приз". И опять первый был.
Нет, ну это уже ни в какие рамки!!!
А "Малый" не три калеки ехали?

Боец Броуновского Движения | Вам помочь или не мешать?? 

А на ком он ехал? На Радомире?
Но вообще - да, я не удивляюсь, он меня стабильно объезжает всегда на нем, например.
А вы правда думаете что после общения с вышеупомянутым персонажем, его лошади чего-то боятся? ;)
Но вообще - да, я не удивляюсь, он меня стабильно объезжает всегда на нем, например.
А вы правда думаете что после общения с вышеупомянутым персонажем, его лошади чего-то боятся? ;)
if you want to be understood... listen. (c)
с любимыми не расставайтесь (с)
с любимыми не расставайтесь (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Нууу, надежда умирает последней А вдруг? Вдруг ещё чего то но боятся?
Кимоно там или платьяце?
Машк. объезжает тебя.... ничего не понимаю..........
пайду всё таки убьюсь от не понимания.
Кимоно там или платьяце?
Машк. объезжает тебя.... ничего не понимаю..........
пайду всё таки убьюсь от не понимания.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Тема флеш-моба:
"Поможем Маше - поддержим Кирилла!"

"Поможем Маше - поддержим Кирилла!"

— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
Там было человек 7-8, но зачеты разные, наверное. На ком ехал не помню, но лошадь бежала хорошо, без сбоев, все правильно выполнила. У некоторых были явные сбои (ну которые даже мне заметно), а еще ведь судьи что-то видят. А еще там один юноша ехал, очень посадка понравилась, прямо противоположность. Короче, лучше результатов на "Equestrian" дождаться, тогда все и прояснится.Luba писал(а): А "Малый" не три калеки ехали?
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
да пожалуйста :))karla писал(а):Это к Симоне. У неё впечатляющая коллекция платиев))
перьев на шляпках, к сожалению, нет... но зато есть песцовые хвосты. Цепляются на вестерн-шляпу - при развороте головы хвостик мило встряхнувшись следует за шляпкой...

по делу:
а что не давать никакого места нельзя? получается, что любой всадник путем ненахождения достойного противника может быть в призах?
не могут судьи объявить, что из всех присутствующих здесь претендентов воооот иваниваныч должен еще научиться нормально в седле сидеть, прежде чем заявляться сюда, а вооон марьиванна едва дотянула до третьего места. на первое и второе вообще никто не дотянул. ну там же у вас (выездюков) начисляются баллы - по этим баллам нельзя отсекать всех, кто не дотянул до определенной планки ?
возможно глупости говорю, но вот свербит

ФорумчЁнок :)
Выходит да, в призы попадают порой не "лучшие", а "за неимением лучших" (( Касательно того, что говорит Simona, по уму наверно многие бы так и сделали, но в реале мне такое не представляется. Надо вот пойти поискать правила организации турниров, судьи-то сами по себе оценки ставят, все равно кто-то больше или меньше баллов наберет. Места чисто арифметически распределятся. А вот не давать никому...кто такие решения принимает? Старший судья?
мимо, весело звеня карабинами, пронеслась связка альпинистов
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ни боже мой! Ради Кирюши-то ... любой каприз ... Тьфу, нарядtekinka007 писал(а): Думаю, заради такого случая они нам не откажут?![]()