Новое оформление.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Новое оформление.
Хотела поменять дизайн, но ни один из опробованных вариантов не удовлетворил меня. Поэтому решила внести совсем минимальные изменения, чтобы было ново, но, главное, привычно:) Поле сообщений оставила прежним, так как все цвета мне лично на текстах мешают и усложняют чтение.
Как впечатления?
Сразу оговорюсь - ещё буду дорабатывать. Например, мне не нравится белая полоса на правилах, профиле и т.д. Сегодня бороться с ней уже нет сил:)
Как впечатления?
Сразу оговорюсь - ещё буду дорабатывать. Например, мне не нравится белая полоса на правилах, профиле и т.д. Сегодня бороться с ней уже нет сил:)
Последний раз редактировалось Sinica Ср фев 02, 2011 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
прекрати воровать мои мысли! Уже не в первый раз! Поймаю - отшлепаю :twisted:Лазурный писал(а):Можно поиграть немножко с цветами, местами довольно своеобразное сочетание красноватых оттенков. А так мне нравится. Вроде и немного напоминает старый форум, но в то же время другой.
И конечно, буква "Ё"
ФорумчЁнок :)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А я только сейчас поняла, что это колосок :oops: Думала, что это складка на пузе у округлившегося Ё :lol:nicedream писал(а):заценила зернышки в колоске и сверкающие глазки у ЛошадЁнка :)
молодца!
Лошаденок просто супер!
А вот с цветовым оформлением я бы немножко поиграла, согласна с Лазурным, что местами очень "кроваво" получилось. Может на фоне с текстурой шрифт не красным сделать, а каким-то другим? Или фон еще немного приглушить? И шапку форума не красной сделать, а цветом фона?
А в общем очень понравилось. Здорово :)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Если у кого-то книги в разделе "Важная" на сером фоне - это неправильно. И означает, что у вас стоит старая версия Internet Exploer (5-я или 6-я), которые не понимают некоторые вещи в изображении. Такая проблема только с этими версиями только этого браузера. Поэтому сначала я хотела сделать спец девайсы для обмана ехплоера, но решила не заморачиваться. Так как эти версии уже мало у кого остались. И скоро совсем вымрут, слава новым технологиям.
У кого они ещё остались, догоняйте время.
пы.сы: Например, наш IT-шный отдел на работе остался ещё в прошлом веке, и расти, видимо, не собирается :evil:
У кого они ещё остались, догоняйте время.
пы.сы: Например, наш IT-шный отдел на работе остался ещё в прошлом веке, и расти, видимо, не собирается :evil:
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-