Любой конец имеет новое начало.

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: Sinica, karla

Автор
Контакты:

Сообщение » Ср сен 13, 2006 17:53

Давно об этом знала, но все же хочу написать чисто для себя и для тех кому интересно!

ГРАНД-ЛЕОДР

Кличка Гранд означает большой или огромный! Так же Леодором его назвали в честь по моему крупного банка! Когда на Грине прыгала Алена ее спонсировал если не ошибаюсь как раз этот банк! И когда она привозила много много призов было решено назвать Гранда двойным именем! Леодр в переводе означает миллион!!!
Итак получилось - Гранд Леодр или БОЛЬШОЙ Миллион!!!
Вот такая вот история!

Кэт
Контакты:

Сообщение » Ср сен 13, 2006 18:17

МОИ БОЛЬНЫЕ НОГИ!!!!

Не так давно я ходила с зонтиком вместо клюшки!!! Случилось это так...
Был хороший денек! Я как всегда занимаюсь отшагиванием Линча. И тут Даша мне и говорит, что не плохо было бы разровнять навозницу, а то плац совсем плох. Ну мы и потащились на эту проклятую навозницу. Но стоило нам туда зайти как Линч сказал: " Ты что? Совсем ненормальная? Я? Здесь! Шагать?" И тут то все и понеслось! Конь проваливаясь в "насыпной грунт" начал скакать как угорелый вокруг меня, делая вид что ему жудко страшно! Толкнув меня плечом, он повалил меня и сам незамечая наступил мне на ногу! Удар копыта, по моему кованного, пришолся примо по ахелесовой пяте! Было жутко больно. И так я и проковыляла с зонтиком четыре дня!

И вот только я перестала хромать и только ноющая нога более или менее зажила случилось это!

Сегодня утром я занималась отшагиванием Форварда! Шагали мы спокойно, никому не мешая, и тут наши чертовы собаки решили кинуться на овчарку, а мы в этот момент проходили мимо! Федя естественно испугался, отпрыгнул назад и одним из своих копыт приземлился на мою здоровую ногу! По иронии судибы его копыто пришлось точь в точь в то же место что и Линчовское только на другой ноге! И теперь я хромаю на обе ноги! :D

Шагала я этих дурачков в руках! :wink:

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Ср сен 13, 2006 19:25

Ничего себе! Это ж умудриться надо! :o
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.

Алиса
Контакты:

Сообщение » Чт сен 14, 2006 16:33

Кать, когда фотки будут???

Кэт
Контакты:

Сообщение » Чт сен 14, 2006 18:42

Когда фотик поченят. :wink:

Янус
Контакты:

Сообщение » Вт сен 19, 2006 11:59

Дорогая Кэт, как Вы себя сейчас чувствуете?
Как Ваши ноги? Надеюсь, Вы уже можете полноценно ходить и описанное Вами приключение не повлияло негативно на Ваш оптимизм и веру в жизнь!
Я умею говорить по-русски правильно. Акция против аффтаров.

Кэт
Контакты:

Сообщение » Вт сен 19, 2006 16:12

Янус! Вас СЮДА никто не звал! :roll: Почему я говорю с вами всегда в таком тоне спросите вы? Да потому что нечего было писать и цитировать мои слова!!!! Кстати о черных списках! Вы у меня с самого начала стали первым в нем! :evil:

Кэт
Контакты:

Сообщение » Вт сен 19, 2006 16:42

ГАНД ЛЕОДР или Гришечка, Грюндель, Хрюндель, да что там говорить - просто Гриня!

Впервые познакомилась я с этим конем год или полтора назад! Когда я его увидела в первый раз скажу честно, он мне не понравился. Большая голова, маленькие ноги весь какой то укомплектованный! В общем крокодил! Я и понятия не имела что полюблю его.

Придя в Матадор (я тогда занималась в прокате) заглянула в тетрадку в поисках чего нибудь типо Частухи. Представьте мое удивление когда там обнаружился на моем абонименте тот кто покорил меня на повал! Правильно угадали - Гриня! СЕ тогда сказал что ничего страшного не будет, и оказался прав! Конь откатал меня целый час и ни разу не делал попытки на кого нибудь броситься! Тогда я решила записаться на него еще раз... и еще... и еще! Все! Он меня покорил! Проездив на нем долгое время, он не стал мне казаться крокодилом, а наоборот преобразился: голова такая же большая, но ее дополняет мощная шея, ноги все такие же короткие, но они гармоничто смотряться с маленьким туловищем. В общем любовь!

Когда Хрюндель накинулся на меня в леваде, он мне понравился еще больше! Какой характер! Какие нравы! Сразу видно настоящий жеребец!

Долго я надумывала взять его в аренду, но либо денег не было, либо возможностей. Но вот настал тот день когда появилось и то и другое. Как же я была счаслива! Именно этому счастью и был посвящен этот дневник! Сколько мы прошли вместе, сколько привыкали друг к другу и вот он продан :cry: Но я не унываю! В конце концов там ему будет лучше чем у нас!

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Вт сен 19, 2006 16:45

Кать, загляни ко мне в аську!
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.

Кэт
Контакты:

Сообщение » Вт сен 19, 2006 16:48

Не обижайтесь и не упрекайте меня что написала так мало о НЕМ! Прото вы сами все видели и слышали! Если что то хотите добавить о Гранде пишите не стисняйтесь всех выслушаю! Хотя по моему все это напрасно, да и кому хочется писать о лошади которую любят единицы...

Алиса
Контакты:

Сообщение » Вт сен 19, 2006 16:55

Может и любят единицы, но уважали многие (за всех говорить не буду)

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24966 раз

Сообщение » Вт сен 19, 2006 17:37

Да все, все уважали. Хотела бы я посмотреть на того кто его не уважал :D
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Алиса
Контакты:

Сообщение » Чт сен 21, 2006 16:38

karla писал(а):Да все, все уважали. Хотела бы я посмотреть на того кто его не уважал :D
Смотрела я на таких, а толку?!

Алиса
Контакты:

Сообщение » Чт сен 21, 2006 16:48

Кать! Я скоро ныть буду!!! Когда фотки будут???

Кэт
Контакты:

Сообщение » Пт сен 22, 2006 19:17

ЛИНЧ

Увидела я этого коня и сразу же он приглянулся! Мощное тело, невинный взгляд и длиииинный язык! Когда я к нему зашла, он тут же накинулся на меня.... со своим языком и давай вылизывать, вылизывать и еще раз вылизывать! Ему на денник следует повесить такую табличку: Не входи, залижит до смерти!!! И это правда так как вышла я из денника вся мокрая и слюнявая!
В тот момент я подумала что если бы не было Гранда, то именно он был бы на его месте. И Гранда не стало! Но теперь я боюсь привыкать к чужим лошадям, и этот лизунчик мне просто нравится.
Сейчас я его шагаю и чищу, и каждый раз он играеться с моей кепкой и своей любопытной мордой мешает мне. Жалко что он болеет, ну ничего я думаю и надеюсь что это ненадолго! Кстати его тоже боиться весь наш прокат, ну по крайней мере его часть! :) Он не злой и не вредный просто с ним можно остаться заикой! Так как конь всего боиться и всех шугается! Вот за это его и недолюбливают! А так у нас с ним пока есть некоторое понимание. Я уже научила его отзываться на кс кс как когда то приучала Гранда! Шагаем мы в руках более или менее нормально. Срывается Линч с места от посторонних звуков уже меньше. Дает с удовольсьвием чистить копыта. Ужасно любит ГРЫЗТЬ лизунец. Но не любит когда с него слазяют! Если Гранд не любил когда на него садились, то этот наоборот не дает слезть! Не любит проезжающих мимо лошадей, он их тоже боится! В общем придется его от многого отучать и приучать, но ничего это мы умеем! :wink:

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24966 раз

Сообщение » Сб сен 23, 2006 10:17

Изображение
Изображение
Изображение
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Кэт
Контакты:

Сообщение » Сб сен 23, 2006 10:20

Спасибо тебе Вер большое! Какая же она толстая я и не замечала! :) Если кто не понял на снимках Элона и я :D

PONITA
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение » Сб сен 23, 2006 12:14

Да уж Элона очень поправилась! :lol:

Кэт
Контакты:

Сообщение » Сб сен 23, 2006 13:07

Да Элоныч у нас толстушка!!! Скоро ее будут называть беременной, с таким то пузом :lol: Как в случае с Васей :lol:

Даша
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение » Сб сен 23, 2006 18:26

Без ума от первой фотки :D Всадник раслаблен, что то с интересом расматривает. Лошадка тоже заинтересована, по моему принюхивается и смотрит туда же что и человек, повод распущен... Идеалистическая картина... Если еще убрать с заднего плана мусор и машины :roll: Большущее спасибо для автора karlы! :)

Алиса
Контакты:

Сообщение » Вт сен 26, 2006 16:32

Я Элонку даже не узнала! Такой пузатик... :)

rury

Сообщение » Пн окт 09, 2006 14:23

Изображение

rury

Сообщение » Пн окт 09, 2006 14:24

Изображение

rury

Сообщение » Пн окт 09, 2006 14:42

Изображение

rury

Сообщение » Пн окт 09, 2006 14:48

Изображение