И снова здравствуйте. Я опять забрела в гости.
Мы переехали. Теплый манеж с еврогрунтом пришлось оставить и сменить на плац с деревом в центре. Теперь мы стоим в КСК "Левый Берег".
Погодка нас встретила такая, что фотоаппарат до сих пор отказывается нормально работать, т.к. считает, что ему по-прежнему холодно. Зато Рыжий был явно доволен, долго высовывал язык и ловил на него снежинки.
Проснувшись по будильнику в 6:40 я поняла только одно - пятый день спать по 4-5 часов я не могу. Поэтому переезжать буду мысленно, организм приказал спать. Хотя если быть точнее, то приказал даже не организм, а взбушевавшийся молодой человек рядом, который злобно ворчал что-то вроде "с ума сошла, быстро спать, Рыжий уедет сам, все хорошо, я сказал спаааать... что, опять коня выбрала?!". Сквозь сон набрала смску о том, что я сплю. Но через минуту меня разбудил звонок, из которого я отчетливо выяснила, что я "жопа с ручкой" и должна быть на Тимирязевской через 40 минут.
Рыжий явно не думал, что его куда-то потащят. Он
мирно жадно поглощал свое сено и точно не рассчитывал, что сейчас на него будут ворчать и обзывать нехорошими словами его толстые ляжки, на которых транспортировочные ногавки затягивали вдвоем. И то, еле-еле.
-
Странная женщина, отдай мой завтрак. - Рыжий возмущенно косил на меня лиловым глазом. -
Женщина, ты почему до сих пор не отрезала липучку на бинтах? Она болтается. Я ее съем. Как не съем?! - в конец возмутился Рыжий.
-
Рыжий, почему у тебя такие толстые ноги? - возмущалась я.
-
Потому что я в меру упитанный мужчина. - деловито пихал меня носом Рыж.
-
Рыжий, да на тебя ногавки нужно как на тяжеловоза! - отпихиваю я его любопытную морду.
-
Ты сказала, что я толстый?! - обиженно всхрапнул Рыж.
-
Беременный жеребчина. - небрежно бросает проходивший мимо тренер.
-
Просто упитанный! - хором отвечаем я и Рыж.
Погрузились отлично, с первой попытки и даже без намека на выкрутасы. Доехали тоже неплохо, правда Рыж переодически покушался на жизнь ехавшего рядом Навигатора, отчего последний нервно подпрыгивал и хрюкал.
В "ЛБ" снег валил сплошной белой стеной. Даже заливистое ржание Рыжего его не испугало. Поэтому доблестный фотоаппарат решил, что важнее всего ловить в кадр четко только быстрые снежинки, нежели лениво бродящего под снегом коня. На мое яростное размахивание руками с фотиком, дабы коняшка хоть чуть-чуть побегал, Рыж лишь нагло поглядывал и пытался задавить своей массой.
Небольшой фотоотчет.

Человеческую жизнь нельзя, в сущности, назвать ни длинной, ни короткой, так как именно она и служит масштабом, которым мы измеряем все остальные сроки.