На самом деле никакой это клнечно был не день НХ, жто был день лени.)))) Я с утра смоталась за мюслями, настоялась в пробках по самое некуда и мне было откровенно влом что-то делать и хотелось домой. Так что я едва смахнув с лошарика пыль пристегнула корду к недоуздку и повела его моциониться (коня в смысле, а не только недоуздок))).
Сходу он не понял в чем дело. Оюычно в таком виде мы ходим гулять или пастись, а тут зачем-то на плац. Он честно стоял возле меня и ждал, когда же мы пойдем в более правильное место. Не дождался пришлось вставать на круг вокргу меня. Начали мы как-то сильно нога за ногу. Хотя обычно такого нет. Ну не вопринял конь, что мы бегать вышли.))))
А от бичика он сразу в галоп поднимался. Причем про попытке его затормозить он сокращался

Причем ровненько так. Были бы мы одни на плацу и был бы плац поменьше я бы попробовала его отстегнуть и погонять без корды. Ну а вдруг? Говорят они это сами начинают делать.)))) И вот тогда точно была бы НХ.)))
Еще животный просек с какой силой надо об меня чесаться, чтоб не огребать.)))) Теперь он трогательно утыкается носом куда-то мне в бок и трется об меня глазом после работы. Не спихивает меня с места и не огребает за это. Заодно можно уши помацать - люблю я уши.

А еще мы подло шокировали какую-то юную новую коневладелицу (как я поняла из их разговора с начконом) лет десяти-двенадцати.)))) Запахом денника моей лошади. А я еще добавила перед тем как коня заводить. Там адская смесь дегтя с АСД.