Чайник - есть в этом слове что-то испанское! (с)
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Чайник - есть в этом слове что-то испанское! (с)
Не-не, я как раз не стала использовать слово "развод" про историю с резиной. Имела в виду просто эдакий эксперимент - сказать человеку явную хрень и посмотреть, как он отреагирует. Нуачо, тетка приехала, почему б не поприкалываться.))
А вообще в автомире, как и в лошадином, столько существует "трактовок" для казалось бы очевидных вещей, что иногда не знаешь, шутит человек или сам дурак. Я, как чайник, использую тот же метод, что и в конных делах - переспрашиваю, перепроверяю несколько мнений, читаю литературу, пытаюсь включать остатки инженерного мышления и здравый смысл, коли нахожу таковые)).
А вообще в автомире, как и в лошадином, столько существует "трактовок" для казалось бы очевидных вещей, что иногда не знаешь, шутит человек или сам дурак. Я, как чайник, использую тот же метод, что и в конных делах - переспрашиваю, перепроверяю несколько мнений, читаю литературу, пытаюсь включать остатки инженерного мышления и здравый смысл, коли нахожу таковые)).
- Orlova
-
Прочитала про встречу в понедельник. Люди, если получится, может быть получится устроить встречу не в понедельник и не в среду, я в эти дни с курсов выхожу только в 21.15 (хотя это Охотный ряд, центр). Очень не хочется второй раз пропустить Валин приезд 

- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я вот тоже жду конкретики по встрече. У меня, кстати, вроде еще 2 дня отпуска на этот год завалялось, так что я, может и на целый день смогу рвануть, если повезет.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну просто Валя приезжает именно в понедельник и её логично встретится до того как она в Дмитров свалит.
Давайте идеи, а то я опять Валю в Легион утащу))
Давайте идеи, а то я опять Валю в Легион утащу))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А давайте вообще выясним, какой день удобнее. кроме субботы-воскресенья. я-то девушка свободная и в отпуске.
С сапогами облом. сдала без проблем, но вот купить... ((((( вот сколько раз зарекалась надеяться на магазины, надо было сразу на рынок, там обувные ряды. часа три убьешь, но точно что-нибудь купишь.
как вам китайские сапоги за 8-9 тыщ в магазине??? я охренела, за такую цену я и в Экко могла бы купить.
С сапогами облом. сдала без проблем, но вот купить... ((((( вот сколько раз зарекалась надеяться на магазины, надо было сразу на рынок, там обувные ряды. часа три убьешь, но точно что-нибудь купишь.
как вам китайские сапоги за 8-9 тыщ в магазине??? я охренела, за такую цену я и в Экко могла бы купить.
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мне лучше не в среду, хотя если что вдруг, то гитару я, наверно, подвину. Вокала на той неделе у меня вроде не будет, а батут всегда можно подвинуть. Так что остальные дни равноценны.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- karla
- ВдохновениЁ
-
всё равно в какой день
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне не в понедельник 100%, ну и четверг не особо желателен, хотя четверг более реален.
В остальном без разницы, но хочется заранее знать планы, чтоб в последний день не метаться. А то отпроситься-то я могу, но если тянуть до последнего, то может что-нибудь внезапное произойти.))) Ну и если на ЦМИ, то опять-таки лучше заранее оговорить кто едет, чтобы оформить пропуска.
В остальном без разницы, но хочется заранее знать планы, чтоб в последний день не метаться. А то отпроситься-то я могу, но если тянуть до последнего, то может что-нибудь внезапное произойти.))) Ну и если на ЦМИ, то опять-таки лучше заранее оговорить кто едет, чтобы оформить пропуска.
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне так наоборот удобнее в понедельник или среду.
Я предлагаю на всех не ориентироваться)). Всем не угодишь. Большинство из нас вечером в кафешку могут? Могут. А программу на день возьмут на себя те, у кого день реально можно использовать для приема гостей. Ну, пусть Валя и скажет, куда поедет в этот раз - к Желтому, к Ласке или на батут

Я предлагаю на всех не ориентироваться)). Всем не угодишь. Большинство из нас вечером в кафешку могут? Могут. А программу на день возьмут на себя те, у кого день реально можно использовать для приема гостей. Ну, пусть Валя и скажет, куда поедет в этот раз - к Желтому, к Ласке или на батут

Я в пролете со своими болячкамииииии.... ((((((
Как жаль, что вы наконец-то уходите...
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Если уболтаем Валю на два дня в Москве, то может успеешь вылечиться ко второму дню. Хотя, конечно с таким диагнозом...
Оно вам надо?
Да-да! Все так и было! В тот день меня не взяли в поля и я отбивала денники. Так мы и познакомились пообщались.Лазурный писал(а):Да, Иваныч со своим "клубом дончаков")) был широко известен.
Маркиса, я правильно помню, вы там у Иваныча отпуск с мужем проводили?
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Я, как вечно работающий бомж, имею в активе тока среду...Вторую половину дня. Ибо в этот день я приезжаю из ЖМ...И целых пол-дня у меня выходной 

Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Девчата, планирование отменяется.
Сестра поделилась планами, свекровь у нее планирует лечь на лечение плановое, дата в воздухе висит пока, т.е. как раз рассчитывают, что пока она лечиться, я приеду в виде дополнительной рабочей силы.
Поэтому теперь я не знаю, в какой день смогу поехать в Москву и смогу ли.
Но я буду все дни на связи, может чего и порешаем уже спонтанно.
Сестра поделилась планами, свекровь у нее планирует лечь на лечение плановое, дата в воздухе висит пока, т.е. как раз рассчитывают, что пока она лечиться, я приеду в виде дополнительной рабочей силы.
Поэтому теперь я не знаю, в какой день смогу поехать в Москву и смогу ли.
Но я буду все дни на связи, может чего и порешаем уже спонтанно.
- karla
- ВдохновениЁ
-
печаль(( но ты звони пиши если что
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Печалька(((
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
обязательно!
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, жалко, что так вышло. Но если вдруг выдастся кусочек свободного времени - то сразу к нам! А то как же - Желтого не увидишь!
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
пока планы не от меня зависят, так что промолчу, но если что я на подъем буду легка и отпишусь сразу ))))))
сапоги нашла )))) слава нашим рынкам.
сапоги нашла )))) слава нашим рынкам.
Чайничек, в 9 серии появится Метатронище. Уууух, как я зла на него!
Как жаль, что вы наконец-то уходите...
Докладываю! Пребывание Чайник в Питере подходит к концу. В данный момент Князь препровождает её к поезду. Примерно через час Чайник отбывает в столицу.
Программу пребывания нельзя назвать насыщенной. Но два ведущих музея страны (Эрмитаж и Русский) посещены. Конная прогулка на залив состоялась. Лёгкая попойка имела место быть. Некоторый урон здоровью нанесён.

Программу пребывания нельзя назвать насыщенной. Но два ведущих музея страны (Эрмитаж и Русский) посещены. Конная прогулка на залив состоялась. Лёгкая попойка имела место быть. Некоторый урон здоровью нанесён.

- karla
- ВдохновениЁ
-
ну отличная поездка))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Поездка превзошла ожидания! Девчата - супер-молодцы, спасибище огромное!!!
Наташ, Far, ничего особого не планировали, решили разобраться по приезду. Я хотела в Эрмитаж. Благодаря тому, что Пакость меня встретила на машине, успели пообедать, отправить меня в Эрмитаж, потом попойка. В субботу нагло воспользовались предложением Гудка приехать к ней в гости, потискать Эбонита. В результате не только потискали, но и покатались по берегу залива и в лесу. Красота тех мест непередаваема! Мы долго не могли поверить, что все это действительно было. )))) Да, ездили я, Пакость и Маркиса, их мужья благородно остались дома )))
В воскресенье мы с Нашей Светлостью (Машей Шмелевой) осчастливили своим присутствием Русский музей. Я в живую увидела картины, знакомые с детства по рекпродукциям, пережила незабываемые ощущения.
Потом поужинали у Пакости и Маша отвезла меня на вокзал.
Классно повеселились, пообщались. Девчата клевые )))
Игорек, сын Юли (Пакости) ))) меня сразил. Такой самостоятельный домовитый ребенок, я просто диву далась )))
А еще там были котэ и Лайма. Про Лайму нужно писать отдельный пост. Это невероятная собака, с фантастическими ушками )))
Фоток маловато правда (((
Наташ, Far, ничего особого не планировали, решили разобраться по приезду. Я хотела в Эрмитаж. Благодаря тому, что Пакость меня встретила на машине, успели пообедать, отправить меня в Эрмитаж, потом попойка. В субботу нагло воспользовались предложением Гудка приехать к ней в гости, потискать Эбонита. В результате не только потискали, но и покатались по берегу залива и в лесу. Красота тех мест непередаваема! Мы долго не могли поверить, что все это действительно было. )))) Да, ездили я, Пакость и Маркиса, их мужья благородно остались дома )))
В воскресенье мы с Нашей Светлостью (Машей Шмелевой) осчастливили своим присутствием Русский музей. Я в живую увидела картины, знакомые с детства по рекпродукциям, пережила незабываемые ощущения.
Потом поужинали у Пакости и Маша отвезла меня на вокзал.
Классно повеселились, пообщались. Девчата клевые )))
Игорек, сын Юли (Пакости) ))) меня сразил. Такой самостоятельный домовитый ребенок, я просто диву далась )))
А еще там были котэ и Лайма. Про Лайму нужно писать отдельный пост. Это невероятная собака, с фантастическими ушками )))
Фоток маловато правда (((