Эх... Хотела бы отговаривать, но мне тоже эта модель понравилась :) И упоры на липучках не смущают. У меня седло когда-то было, так я сама ему на липучках упоры поставила самошитые. И великолепно, надо сказать, держалось.Наглый Чайник писал(а): тем временем я наткнулась на вот: http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=40&t=157773
как быть, что делать. отговаривайте меня срочно! ну типа деньги пригодятся на ремонт квартиры, опять же зубы надо делать...
именно эта модель меня больше всего заинтересовала, когда я искала седло в прошлом году.
Чайник - есть в этом слове что-то испанское! (с)
Автор
Re: Чайник - есть в этом слове что-то испанское! (с)
Я хвост просто в узелок завязываю, пока бинтую.
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
ага, значит, не одна я в хвосте путаюсь, значит просто узел и все.
а вот Галя вчера бинтовала в секунды и хвост ей не мешал )))
ой, не сыпь мне соль на сахар. я только-только уговорила себя, что оно мне пока не надо...
а вот Галя вчера бинтовала в секунды и хвост ей не мешал )))
ой, не сыпь мне соль на сахар. я только-только уговорила себя, что оно мне пока не надо...
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
Смотря какой длины хвост. У меня по-любому путается.Наглый Чайник писал(а): а вот Галя вчера бинтовала в секунды и хвост ей не мешал )))
НУ раз уговорила - значит, не надо :) Иначе бы не уговорила ;)Наглый Чайник писал(а): ой, не сыпь мне соль на сахар. я только-только уговорила себя, что оно мне пока не надо...
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Как же здорово, что у тебя есть такая возможностьСъездила в Терский. Поездила на Ольбрахте.

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
это все благодаря наличию машины ))) жаль, что все бегом, бегом. и без фотика.
а на телефоне фото и видео просто отвратные. кстати, телефон начинает глючить, хочу купить себе кнопочный, но с приличной камерой. и тут упс. более менее камеры только на сенсорах.
а на телефоне фото и видео просто отвратные. кстати, телефон начинает глючить, хочу купить себе кнопочный, но с приличной камерой. и тут упс. более менее камеры только на сенсорах.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Забыла рассказать. Сегодня делала менки на галопе в два темпа.
Когда Галя сказала дочке по телефону, что те восточные танцы, которые дочка вчера смотрела в Шантараме, плясала тетя Валя. Ага, та самая. И как было? Круто? Валя, слышишь, было круто, им понравилось.
И тут я такая от радости: тыгы-дым, тыгы-дым с правой, тыгы-дым, тыгы-дым с левой.
На менках в темп я сбилось, вылетело таки правое колено. Оно у меня с утра выеживалось, поэтому от машины в манеж я шла с аритмией. И думала о том, что недостаточно сгимнастирована для того, чтобы делать ровные шаги )))
господи, пока напишешь понятно...
Когда Галя сказала дочке по телефону, что те восточные танцы, которые дочка вчера смотрела в Шантараме, плясала тетя Валя. Ага, та самая. И как было? Круто? Валя, слышишь, было круто, им понравилось.
И тут я такая от радости: тыгы-дым, тыгы-дым с правой, тыгы-дым, тыгы-дым с левой.
На менках в темп я сбилось, вылетело таки правое колено. Оно у меня с утра выеживалось, поэтому от машины в манеж я шла с аритмией. И думала о том, что недостаточно сгимнастирована для того, чтобы делать ровные шаги )))
господи, пока напишешь понятно...

- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Тем временем, пока всякие харизматичные сволочи шляются непонятно где, я наконец-то нашла свой путь, свои истинный путь в КС и ВЕ.
Перелопатив весь ютуб, гугл и прочие старинные трактаты, я наконец-то обрела дзен, нирвану и полное просветление, найдя достойную меня школу и Гуру:
Перелопатив весь ютуб, гугл и прочие старинные трактаты, я наконец-то обрела дзен, нирвану и полное просветление, найдя достойную меня школу и Гуру:
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня все радикальнее.))) Я его по осени отстригла по скакалки.))) Теперь никуда не лезет, хоть и отрос уже.)))karla писал(а):хвост можно подвязывать пока бинтуешь))
Валь, видео шикарное!
Оно вам надо?
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Видео
супер!

Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ага, мне тоже понравилось. автор - OlgaN, кому надо подобное - обращайтесь к ней. )))
мне особенно запомнилось: научим смотреть вашу лошадь в камеру и мимо камеры )))
купила телефончик: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9281950
надоел сенсор, взяла кнопочный попроще, лишь бы фото было не ужас-ужас. Теперь с конюшни фотки чаще будут. а может и видео!
мне особенно запомнилось: научим смотреть вашу лошадь в камеру и мимо камеры )))
купила телефончик: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9281950
надоел сенсор, взяла кнопочный попроще, лишь бы фото было не ужас-ужас. Теперь с конюшни фотки чаще будут. а может и видео!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Так надо прописать программу и тогда уже обращаться.)))
А вы еще даже названия своей самой гуровой школе не придумали!
Или уже переметнулись?))))
А вы еще даже названия своей самой гуровой школе не придумали!
Или уже переметнулись?))))
Оно вам надо?
Как это не придумали? ОтМорковь, однако...
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
название было. именно оно и привлекло мой взгляд в долгих странствиях в поисках Истины )))
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Так это ваше творение? Я имею ввиду Великую школу, а не сам ролик.Rediska писал(а):Как это не придумали? ОтМорковь, однако...
Ну тогда ладно.))))
А то как-то неочевидно получилось.))))
Оно вам надо?
Наше :) Вернее, в большей степени, Олино.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
ну на видео же понятно нарисовано к кому обращаться! к Редиске )))
Вот так. пока одни гуру обсуждают, другие гуру становятся.
все, телефон испробован на кошке, камера признана нормальной.

Вот так. пока одни гуру обсуждают, другие гуру становятся.
все, телефон испробован на кошке, камера признана нормальной.

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я может еще не запомнила Редиску.))) У меня вообще плохая память на лица, особенно если вместо них корнеплоды.)))))
Теперь запомню.)))))
Теперь запомню.)))))
Оно вам надо?
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Главное - помнить меня. )))
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Валь - тебя забыть невозможно.))))) Вот веришь все видео высматривала картинку чайника! И не нашла.))))
Телефон таки новый?
Телефон таки новый?
Оно вам надо?
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
да, таки новый. особо выбирать не из чего было. мне нужны были кнопки, две симки и чтобы фото и видео были смотрибельны. и за разумную цену. этому соответствовал только один аппарат, сказал мне яндекс маркет. поэтому пошла, повертела в руках, поняла, что нокия по прежнему интуитивно понятна и взяла.
а там до кучи еще интернет оказался.
только вот никак не найду как на карту памяти зайти. прям ступор уже. ))))
а там до кучи еще интернет оказался.
только вот никак не найду как на карту памяти зайти. прям ступор уже. ))))
что за аппарат? ССылочкой кинешься? (видимо мне придется покупать скоро...на моем то ли с аккумулятором, то ли с разъемом беда..проблема зарядить)
Мммм Пуха....Красота то какая! Все таки я не равнодушна к беляночкам!
Мммм Пуха....Красота то какая! Все таки я не равнодушна к беляночкам!
Последний раз редактировалось маркиса Пн янв 27, 2014 23:26, всего редактировалось 1 раз.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9281950 - а вот он.
конечно выбор кнопочных не радует. от слова совсем.
конечно выбор кнопочных не радует. от слова совсем.
Да видимо кнопочные найти не просто,а мне они нравятся. Вот сенсорный мой живет иногда какой то своей собственной и независимой от меня жизнью..Сам смс-ки шлет,сам звонит,черти что вытворяет.Одно время я помню он выключался,а вот включить его обратно была целая проблема.Я пин код набираю - он не реагирует.Совсем. зато иногда без моего участия кнопки срабатывали. Я прям видела как они загораются одна за другой. Пару раз пришлось пак код использовать чтобы включить его.Пароль- то он неверный набирал,гад!!.
Теперь я обратно кнопочный хочу. Очень мне слайдеры нравятся, но сейчас уже и нет таких поди..А еще чтоб в светлом корпусе был! А то искать в черной сумочке сложно.
Теперь я обратно кнопочный хочу. Очень мне слайдеры нравятся, но сейчас уже и нет таких поди..А еще чтоб в светлом корпусе был! А то искать в черной сумочке сложно.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
не, слайдеры есть. и красивые. у меня сенсорный дешевый флай нормально работал. но сейчас начал подглюкивать, с трудом в некоторых местах реагирует на нажатия. возможно потому, что там пух от Пухи. )))))
Флай останется как электронная книжка и вообще я его люблю.
Но с учетом того, что я в ВЕ легких путей не ищу, поэтому буду как можно чаще ездить на конюшню вместо того, чтобы заниматься виртуальной выездкой, кнопочный будет удобнее.
а вот такое для меня уже пройденный этап. тут круче меня нету.
Флай останется как электронная книжка и вообще я его люблю.
Но с учетом того, что я в ВЕ легких путей не ищу, поэтому буду как можно чаще ездить на конюшню вместо того, чтобы заниматься виртуальной выездкой, кнопочный будет удобнее.
а вот такое для меня уже пройденный этап. тут круче меня нету.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
продолжу свой дневник морального урода.
Признаюсь, когда я первый раз ездила на Ольбрахте, то припоминала свои мысли насчет допверевков. Типа, Валя, вот хорошо быть против веревок, пока катаешься на мягеньких лашатках. А вот сейчас, вылетая на рыси на зайце, и ты уже не так уверена в своей правоте.
Немного раскинув мозгами, проанализировав позавчерашние потуги, вспомнив мастер-класс Елены Павловны и вооружившись новым приемом сворачивать лошадь башку в бок, первое, что я сегодня сделала, шагая на нем, - постаралась, чтобы он просто широко двинулся и старалась сидеть так, чтобы максимально свободно сопровождать его. Когда заяц расслабился "ого, можно просто идти!", аккуратно, пальчиками попросила его впрааааво, потом аккуратно влееееево. и опять вперед.
Т.е. просила эти вот сгибания только тогда, когда он расслаблял шею, вытягивая ее вперед. И в какой-то момент поняла, что можно надвинуть на повод. И он пошел! даже поднялся в рысь, легко и скругленно! Я тут же похвалила и опять пошли. Потом показали Гале, когда она пришла. Было хуже, т.к. я теряюсь в присутствии тренера ))) Не привыкшая я к командам со стороны, ой какая непривыкшая, но все равно получилось опять поднять его в рысь вперед и мягко.
И конечно, я еще туплю, особенно направо. Потому что сама согнута влево. И лошадь влево мне легче согнуть, а вот вправо затык. Буду с этим работать дома, это я должна быстро победить, просто обязана.
На зайце только шагала. вообще-то я его должна была просто в манеж подседланного доставить, но получилось немного поездить, чему я безумно рада. Потому что получилось! У меня. Чайника, катающегося время от времени, безразрядницы. Без веревок.
Просто иногда лошади надо просто дать идти, дать ей вытянуться, дать поверить, что за движение вперед ей ничего не будет. И только потом только начинать активизировать зад, подбирая повод. Аккуратно, чтобы не вызвать сопротивление и давая ей время на отклик.
А вообще я сегодня ездила на Барбариске-ириске. Обслюнявил меня всю, пока бинтовала. ))) Мило порысили-пошагали, галопом он меня тоже прокатил, да еще и с горками. и я такая молодец, все это отсидела сзади, а когда он успокоился и пошел рысью - вылезла вперед )))) Была поругана Галей ))))
И вот тоже: у него больные ноги. Поэтому первые круги надо дать бежать так, как комфортно ему, дать разогреться, дать привыкнуть, сопровождать его и не мешать. А когда он расслабится и пойдет широко - можно немного обнаглеть
Освоилась с бинтами и наконец-то догадалась, что попону нужно сначала отряхнуть щеткой от опилок, а только потом снимать ))) Хвост в узел помогает, спасибо за совет.
Заказала хорзовскую попону-флиску (сегодня она бы ой как пригодилась на отшагивание) и трензель. Совсем забыла заказать недоуздок. свой прошлый я задарила Васильку. Уздечка уже едет )))
Нафоткала фоток телефоном, щас буду смотреть, что получилось.
Признаюсь, когда я первый раз ездила на Ольбрахте, то припоминала свои мысли насчет допверевков. Типа, Валя, вот хорошо быть против веревок, пока катаешься на мягеньких лашатках. А вот сейчас, вылетая на рыси на зайце, и ты уже не так уверена в своей правоте.
Немного раскинув мозгами, проанализировав позавчерашние потуги, вспомнив мастер-класс Елены Павловны и вооружившись новым приемом сворачивать лошадь башку в бок, первое, что я сегодня сделала, шагая на нем, - постаралась, чтобы он просто широко двинулся и старалась сидеть так, чтобы максимально свободно сопровождать его. Когда заяц расслабился "ого, можно просто идти!", аккуратно, пальчиками попросила его впрааааво, потом аккуратно влееееево. и опять вперед.
Т.е. просила эти вот сгибания только тогда, когда он расслаблял шею, вытягивая ее вперед. И в какой-то момент поняла, что можно надвинуть на повод. И он пошел! даже поднялся в рысь, легко и скругленно! Я тут же похвалила и опять пошли. Потом показали Гале, когда она пришла. Было хуже, т.к. я теряюсь в присутствии тренера ))) Не привыкшая я к командам со стороны, ой какая непривыкшая, но все равно получилось опять поднять его в рысь вперед и мягко.
И конечно, я еще туплю, особенно направо. Потому что сама согнута влево. И лошадь влево мне легче согнуть, а вот вправо затык. Буду с этим работать дома, это я должна быстро победить, просто обязана.
На зайце только шагала. вообще-то я его должна была просто в манеж подседланного доставить, но получилось немного поездить, чему я безумно рада. Потому что получилось! У меня. Чайника, катающегося время от времени, безразрядницы. Без веревок.
Просто иногда лошади надо просто дать идти, дать ей вытянуться, дать поверить, что за движение вперед ей ничего не будет. И только потом только начинать активизировать зад, подбирая повод. Аккуратно, чтобы не вызвать сопротивление и давая ей время на отклик.
А вообще я сегодня ездила на Барбариске-ириске. Обслюнявил меня всю, пока бинтовала. ))) Мило порысили-пошагали, галопом он меня тоже прокатил, да еще и с горками. и я такая молодец, все это отсидела сзади, а когда он успокоился и пошел рысью - вылезла вперед )))) Была поругана Галей ))))
И вот тоже: у него больные ноги. Поэтому первые круги надо дать бежать так, как комфортно ему, дать разогреться, дать привыкнуть, сопровождать его и не мешать. А когда он расслабится и пойдет широко - можно немного обнаглеть

Освоилась с бинтами и наконец-то догадалась, что попону нужно сначала отряхнуть щеткой от опилок, а только потом снимать ))) Хвост в узел помогает, спасибо за совет.
Заказала хорзовскую попону-флиску (сегодня она бы ой как пригодилась на отшагивание) и трензель. Совсем забыла заказать недоуздок. свой прошлый я задарила Васильку. Уздечка уже едет )))
Нафоткала фоток телефоном, щас буду смотреть, что получилось.