Кони и всякое другое... Путевые заметки из командировок
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Кони и всякое другое...
LLL, ага, я тоже так считаю ) второе побанальней, хотя с ним я корячилась дольше
А изначально я вообще думала первое фото удалить, но решила поковырять его для очистки совести и в итоге очень удачно откадрировала ))
А изначально я вообще думала первое фото удалить, но решила поковырять его для очистки совести и в итоге очень удачно откадрировала ))
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Насмотревшись красивых фотографий у Веры, пошла ковырять дальше фото из Коломны, осилила три кадра, остальное завершу на неделе, там есть пара очень красивых.
Ну а пока

Странно, монитор у меня что-ли наклонён? Вроде бы когда делала, фотографии были потемнее и понасыщеннее...
Ну а пока

Странно, монитор у меня что-ли наклонён? Вроде бы когда делала, фотографии были потемнее и понасыщеннее...
— поднять паруса!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
И несколько фотографий 8 марта. Мы с дозорными подругами решили повторить наше празднование женского праздника в 2011 году, т.е. собрались компанией взяли шампанского, вина и закусок, нарядились-накрасились и отправились в ночь с 8 на 9-е кататься на лимузине.
Хвастаюсь фотографиями:

Хвастаюсь фотографиями:

— поднять паруса!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Наконец-то добыла летние фотографии из Питера, а точнее из поездки в Петергоф, полюбовалась на них, поменяла аватарку вконакте.

— поднять паруса!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:

— поднять паруса!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:

Блин, вроде я не толстая, даже не упитанная, но сколько фотографий испорчено моими ногами, я их ухитряюсь так поставить/положить, что у меня получаются вполне себе столбообразные конечности...
Их нужно как-то подсушить, только х.з. как, самостоятельно в спортзале, кмк, их не схуднёшь, может получиться так, что вместо объёмных несколько поплывших ног у меня будут такие же объёмные, но мускулистые.
А ещё очередная печаль посетила при сегодняшней магазинной пробежке. Производители одежды свято уверены, что если у женщины есть попа, то талии у неё быть не может, и наоборот.Эта мысль пришла мне в голову при очередной неудачной примерке очередных брюк. Они либо садились на бёдра, но болтались в талии, либо были нормуль в талии, но трещали на бёдрах. Но чаще я в штанах болталась как карандаш в стакане. Итить, у нас полно не просто худых, а именно тощих девушек, где они себе шмоть берут???
Отдельно доставили цвета - нечто блёкло-пастельных оттенков, либо чёрное (видеть не могу уже чёрное!). Никаких сочных или ярких цветов не наблюдалось. Либо качество буэээ.
А я просто искала брюки и тонкий джемпер. Прошаталась три часа по магазинам и ушла оттуда вся в расстройстве
— поднять паруса!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Объемные ноги никуда не денешь. Как обладатель объемных ног говорю.
Их можно только чуть получше оформить, если они действительно малость поплыли. Или просто не заморачиваться и более вдумчиво ставиьь на фото, чтобы подчеркнуть достоинства, а не недостатки.))))
Одежку вообще непонятно на кого делают... Талия ц них не предусмотрена, грудь не предусмотрена... Фигура должна быть плоской и одинаковой по всей длинне. Причем если оооочень тощую девушку я еще как-то могу представить без фигуры, то когда так делают 48 размер - это уже видится бредом. А когда при имеющемся 46-м не влезаешь в 52-й потому, что на груди не сходится...
(это я тоже вчера по магазинам прошлась.)))))
Их можно только чуть получше оформить, если они действительно малость поплыли. Или просто не заморачиваться и более вдумчиво ставиьь на фото, чтобы подчеркнуть достоинства, а не недостатки.))))
Одежку вообще непонятно на кого делают... Талия ц них не предусмотрена, грудь не предусмотрена... Фигура должна быть плоской и одинаковой по всей длинне. Причем если оооочень тощую девушку я еще как-то могу представить без фигуры, то когда так делают 48 размер - это уже видится бредом. А когда при имеющемся 46-м не влезаешь в 52-й потому, что на груди не сходится...
(это я тоже вчера по магазинам прошлась.)))))
Оно вам надо?
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Что показательно, при примерке очередных брюк в той же Европе таких проблем не возникает.tekinka007 писал(а):Производители одежды свято уверены, что если у женщины есть попа, то талии у неё быть не может, и наоборот.Эта мысль пришла мне в голову при очередной неудачной примерке очередных брюк. Они либо садились на бёдра, но болтались в талии, либо были нормуль в талии, но трещали на бёдрах.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Charly, вот тут-то и начинаешь видеть плюсы в первом размере груди
С ногами печаль какая, может ноги при занятиях спортом плёнкой обматывать, чтобы лучше сушились?
Полин, брюки не меряла, но офигительные джинсы за 100 евро я себе в Испании отхватила - сели как вторая кожа и до сих пор радуют )
Ксека из Германии мне написала, что у них сейчас ровно такие же проблемы и с качеством, и с одеждой на девушку с женственной фигурой

С ногами печаль какая, может ноги при занятиях спортом плёнкой обматывать, чтобы лучше сушились?
Полин, брюки не меряла, но офигительные джинсы за 100 евро я себе в Испании отхватила - сели как вторая кожа и до сих пор радуют )
Ксека из Германии мне написала, что у них сейчас ровно такие же проблемы и с качеством, и с одеждой на девушку с женственной фигурой
— поднять паруса!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я, точнее мы с Пашей на днях встали в тупик с котом.
Котэ у нас и ранее не пылал особой любовью к вычёсыванию. Но чесаться давал, хотя пищал и стремился убежать. Но последнее время это какой-то ад, началось с того, что кот начал шипеть на фурминатор, т.е. как только он его видел - сразу начинал пятиться и шипеть. Теперь всё ещё сложнее - Фидель сначала урчит, потом яростно шипит, и даже будучи отпущенным продолжает шипеть на мимо проходящих нас, особенно на ноги. Причём так: прохожу мимо него - шипит. Ну и хрен с тобой, думаю, иду дальше. Через несколько шагов оглядываюсь - он топает за мной, доходит до меня, если делаю движение в его сторону - шипит.
То есть у меня несколько проблем:
- как его вычёсывать? Мне в принципе пофиг на его шипение, если бы оно не имело дальнейшего продолжения в течение пары часов
- что в принципе делать с его шипением
- меня беспокоит преследование, как бы дальше не стал на ноги кидаться (я же дам пинка рефлекторно, и не факт, что нежный кошачий скелет при наличии в нашей квартире кучи тумбочек и углов, перенесёт этот пинок без последствий)
Варианты решения:
- отрезать яйца и посмотреть успокоится ли
- если не успокоится - ...?
Что делать с шипением - не знаю. П*здить (в смысле наказывать) - не думаю, что поможет, скорее он будет бояться руки и озлобится. Ухватить за холку и тряхануть не помогает, может трясу неправильно? У меня опыта с кошками не было.
Блин, вот не люблю такой хитровыдуманный характер, который не понимает простых объяснений, а требует плясок с бубнами.
Котэ у нас и ранее не пылал особой любовью к вычёсыванию. Но чесаться давал, хотя пищал и стремился убежать. Но последнее время это какой-то ад, началось с того, что кот начал шипеть на фурминатор, т.е. как только он его видел - сразу начинал пятиться и шипеть. Теперь всё ещё сложнее - Фидель сначала урчит, потом яростно шипит, и даже будучи отпущенным продолжает шипеть на мимо проходящих нас, особенно на ноги. Причём так: прохожу мимо него - шипит. Ну и хрен с тобой, думаю, иду дальше. Через несколько шагов оглядываюсь - он топает за мной, доходит до меня, если делаю движение в его сторону - шипит.
То есть у меня несколько проблем:
- как его вычёсывать? Мне в принципе пофиг на его шипение, если бы оно не имело дальнейшего продолжения в течение пары часов
- что в принципе делать с его шипением
- меня беспокоит преследование, как бы дальше не стал на ноги кидаться (я же дам пинка рефлекторно, и не факт, что нежный кошачий скелет при наличии в нашей квартире кучи тумбочек и углов, перенесёт этот пинок без последствий)
Варианты решения:
- отрезать яйца и посмотреть успокоится ли
- если не успокоится - ...?
Что делать с шипением - не знаю. П*здить (в смысле наказывать) - не думаю, что поможет, скорее он будет бояться руки и озлобится. Ухватить за холку и тряхануть не помогает, может трясу неправильно? У меня опыта с кошками не было.
Блин, вот не люблю такой хитровыдуманный характер, который не понимает простых объяснений, а требует плясок с бубнами.
— поднять паруса!
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
В Германии не смотрела, а из Австрии недавно притащила себе симпатичные вещи)tekinka007 писал(а):Ксека из Германии мне написала, что у них сейчас ровно такие же проблемы и с качеством, и с одеждой на девушку с женственной фигурой
О, про кота я тож почитаю. Я пока своему вкусняшки даю после вычёсывания. Люблю пищевиков!!!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Re: Кони и всякое другое... Опрос-как вычесать и построить к
Насчёт шмоток.
Как то мне заграницей не удавалось затовариваться(( Цены везде одинаковые что у нас что у них, по размера та же фигня
По ногам.
На мой взгляд всё равно лучше мускулистые чем поплывшие))
Что бы не увеличить объём от физ упражнений. то показана аэробная нагрузка в быстром темпе и без утяжелителей.
То бишь лучше всего из тренажёров беговая дорога, ступеньки, Эллептический и тд. Но нагрузка ставить минимальную. а скорость максимальную какую выдержишь.. А лучше всего гоу на ролики. Сейчас как разв время
Как то мне заграницей не удавалось затовариваться(( Цены везде одинаковые что у нас что у них, по размера та же фигня
По ногам.
На мой взгляд всё равно лучше мускулистые чем поплывшие))
Что бы не увеличить объём от физ упражнений. то показана аэробная нагрузка в быстром темпе и без утяжелителей.
То бишь лучше всего из тренажёров беговая дорога, ступеньки, Эллептический и тд. Но нагрузка ставить минимальную. а скорость максимальную какую выдержишь.. А лучше всего гоу на ролики. Сейчас как разв время
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот да.))) Мне платье вообще без вариантов купить - у меня жопа 46 размера, грудь 48-го (что странно - она вообще-то меньше жопы), а таллия подозреваю, что 40-42. Спасаюсь только стрейчем.)))tekinka007 писал(а):Charly, вот тут-то и начинаешь видеть плюсы в первом размере груди
Пленка в сушке не помогает по слухам. А вот нормально двигаться будет мешать.)))
С котами дел не имела, а вот хори хорошо дают делать неприятные процедуры, если их в процессе прикармливать. Причем желательно чем-то таким за что они родину продадут. Т.е. найти еду от которой у котика начинают трястись уши от вожделения и прикармливать в процессе.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
А про кота забыла отписаться. что делать что бы вычесать не знаю, у самой такая беда))
Сниму как нибудь процесс вычёсывания.
А вот за шипление потом, я бы нахлобучила. По мне так они прекрасно знают когда получают за дело и руки боятся не начинают.
Но можно нахлобучить чем нибудь издалека. Книжку например на него уронить или ишо что
Сниму как нибудь процесс вычёсывания.
А вот за шипление потом, я бы нахлобучила. По мне так они прекрасно знают когда получают за дело и руки боятся не начинают.
Но можно нахлобучить чем нибудь издалека. Книжку например на него уронить или ишо что
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Хм, я пару раз снимая шубу с вешалки случайно подолом задевала кота, и он потом меня шугался. Так что если книжку уронить, он всё равно это свяжет со мной.
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Насть, какой продвинутый кот))
Но по мне я бы не разрешила на себя шипеть) ну вот нельзя и всё шипеть на старших.
Но по мне я бы не разрешила на себя шипеть) ну вот нельзя и всё шипеть на старших.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
у меня кошка дает себя вычесывать спокойно, но от избытка чувств во время вычесывания ей надо что-нибудь покусать. Раньше у меня была кошачья расческа с деревянной ручкой, я давала ей её погрызть. То есть чешешь-чешешь, кошку начинает плющить, она пытается куснуть щетку - разворачиваешь щетку ручкой к её морде, она ручку и грызет. Сейчас у нас фурминатор с резиновой ручкой. Резину грызть не так ништячно, но кошка смирилась 

Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
Я прошу прощения, влезу со своим самоваром. ^^ Просто собственным маленьким опытом.
Мне кажется, кота надо сперва построить, а потом чесать. Ну и чесать не до победного, а постепенно - показали фурминатор - остался спокоен - похвалили - отстали.
Показали фурминатор - остался спокоен - похвалили - поднесли понюхать - остался спокоен - похвалили - отстали.
Показали фурминатор - остался спокоен - похвалили - поднесли понюхать - остался спокоен - похвалили - провели раз-другой остался спокоен - похвалили - отстали.
И т.д.
Можно еще проводить фурминатором непосредственно перед кормлением. Тогда ассоциация должна остаться приятной.
Понимаю, что пишу очевидное. Просто тема близкая в какой-то мере. Я примерно такой стратегии придерживаюсь в основном.
Ну, и, конечно, меня и моих родных нельзя ни кусать, ни замахиваться на нас лапами, ни шипеть. Я сразу начинаю процесс "строительства".
Я свою, наверное, задавливаю "авторитетом". Иногда строю даже чисто профилактически - прошу сдвинуться с пути. Или беру и трогаю везде и всюду и вякать при этом нельзя.
Беру на руки и держу, пока дергается. Как успокоилась - отпускаю. Но я еще с самого начала прорабатывала "вторичное" поощрение: во время вкусного или приятного хвалим, во время наказания - ругаем. Потому интонация и часть "кодовых" слов потихоньку теперь тоже работают.
Кошачьи мои при волнении, кстати, ничего съестного не берут. Так что практически бесполезно в разгар процесса пытаться поощрить вкусным.
Правда, надо заметить, кот у меня средне пушистый, а кошка - малопушистая. Так что если не расчесались сегодня, то можно завтра. Или через неделю-другую. Время - не проблема.
Если (еще не дочитала пока весь дневник) шерсть очень пушистая и время не терпит, то даже не знаю. (
Мне кажется, кота надо сперва построить, а потом чесать. Ну и чесать не до победного, а постепенно - показали фурминатор - остался спокоен - похвалили - отстали.
Показали фурминатор - остался спокоен - похвалили - поднесли понюхать - остался спокоен - похвалили - отстали.
Показали фурминатор - остался спокоен - похвалили - поднесли понюхать - остался спокоен - похвалили - провели раз-другой остался спокоен - похвалили - отстали.
И т.д.
Можно еще проводить фурминатором непосредственно перед кормлением. Тогда ассоциация должна остаться приятной.
Понимаю, что пишу очевидное. Просто тема близкая в какой-то мере. Я примерно такой стратегии придерживаюсь в основном.
Ну, и, конечно, меня и моих родных нельзя ни кусать, ни замахиваться на нас лапами, ни шипеть. Я сразу начинаю процесс "строительства".
Я свою, наверное, задавливаю "авторитетом". Иногда строю даже чисто профилактически - прошу сдвинуться с пути. Или беру и трогаю везде и всюду и вякать при этом нельзя.
Беру на руки и держу, пока дергается. Как успокоилась - отпускаю. Но я еще с самого начала прорабатывала "вторичное" поощрение: во время вкусного или приятного хвалим, во время наказания - ругаем. Потому интонация и часть "кодовых" слов потихоньку теперь тоже работают.
Кошачьи мои при волнении, кстати, ничего съестного не берут. Так что практически бесполезно в разгар процесса пытаться поощрить вкусным.
Правда, надо заметить, кот у меня средне пушистый, а кошка - малопушистая. Так что если не расчесались сегодня, то можно завтра. Или через неделю-другую. Время - не проблема.
Если (еще не дочитала пока весь дневник) шерсть очень пушистая и время не терпит, то даже не знаю. (
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня все коты кастрированные. Поэтому если сопротивление кота вызвано яйцами, то… возможно надо доказать ему, что твои круче. Хотя ситуацию осложняет то, что коты - не общественные животные и не факт, что вообще понимают иерархическую борьбу.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ир, но тем не менее они как то живут в коллективе, а в коллективе всегда есть иерархия. Две кошки уже кто то старший кто то младший. А на конюшнях? то там их вообще толпы. И отношения между собой они вполне себе выясняют
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- i_melissa
-
Про котэ и почесать:
ИМХО: яйца ни причем. И у меня и у сестры кастрированные коты. В юности. Никаких признаков котовского поведения нет. Но чесаться не любят оба. Чешем силовыми методами - держа за шкирку. Иногда вдвоем. Благо у нас коты совершенно не обидчивые, "отходят" за 5 минут, не мстят. Пыталась приучать постепенно: но никакого толку. Дает мягкой пуходеркой почесать шею, спину, немного пузо (в режиме поглаживания), но не больше минуты. И все. Уходит. На втором месяце эксперимента плюнула - эффекта ноль. Причем остальные процедуры - дача таблеток, уколы, чистка ушей, подрезка когтей - добровольно. Сидит на попе как собачка, даже держать не надо.
А насчет фумигатора - он же острый и если поглубже чесануть то может быть болезненно, не могло получится что Вы случайно резко его раз задели (Это если ненависть к расческе появилась недавно)? Может тогда попробовать вернуть его доверие мягкой пуходеркой?
И пи**ть котов считаю вообще бессмысленно, особенно за шипение. Я совсем не кошачий психолог но по моим наблюдениям за знакомыми кошками (и своими) в большинстве случаев они шипят при смеси агрессии и страха, т.е. превентивная оборона такая. Значит надо дать коту успокоится и показать что ты ничем ему не угрожаешь. Мдя... совсем они не похожи на собак....
ИМХО: яйца ни причем. И у меня и у сестры кастрированные коты. В юности. Никаких признаков котовского поведения нет. Но чесаться не любят оба. Чешем силовыми методами - держа за шкирку. Иногда вдвоем. Благо у нас коты совершенно не обидчивые, "отходят" за 5 минут, не мстят. Пыталась приучать постепенно: но никакого толку. Дает мягкой пуходеркой почесать шею, спину, немного пузо (в режиме поглаживания), но не больше минуты. И все. Уходит. На втором месяце эксперимента плюнула - эффекта ноль. Причем остальные процедуры - дача таблеток, уколы, чистка ушей, подрезка когтей - добровольно. Сидит на попе как собачка, даже держать не надо.
А насчет фумигатора - он же острый и если поглубже чесануть то может быть болезненно, не могло получится что Вы случайно резко его раз задели (Это если ненависть к расческе появилась недавно)? Может тогда попробовать вернуть его доверие мягкой пуходеркой?
И пи**ть котов считаю вообще бессмысленно, особенно за шипение. Я совсем не кошачий психолог но по моим наблюдениям за знакомыми кошками (и своими) в большинстве случаев они шипят при смеси агрессии и страха, т.е. превентивная оборона такая. Значит надо дать коту успокоится и показать что ты ничем ему не угрожаешь. Мдя... совсем они не похожи на собак....
Будьте собой. Все остальные места уже заняты. О.Уайльд
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мои, кстати, фурминатор, в отличие от пуходерки любят. То есть они отвлекаются, пытаются его погрызть, но не уходят и вполне подставляют под него бока, а Пышка и пузо.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Спасибо за советы!
Пуходёрку он теперь тоже не любит (((
Как вы запрещаете вякать/шипеть/махать лапой? За шкирку и тряхануть хорошенько?
Наступать пробовала - пятится и шипит ((
Пуходёрку он теперь тоже не любит (((
Как вы запрещаете вякать/шипеть/махать лапой? За шкирку и тряхануть хорошенько?
— поднять паруса!
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я не хотела сказать, что кастрированный кот - это пуфик, с которым можно делать все что угодно. Но мне кажется, что с яйцами градус агрессии все равно выше. Кроме того, если жеребец может сублимировать свои половые инстинкты в работе и поэтому не сильно страдать, то работать котов как-то не принято. Поэтому некастрированный кот в доме с большой вероятностью будет невротиком.i_melissa писал(а): ИМХО: яйца ни причем.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Если кошка шипит и машет лапой во время неприятных процедур, надо просто ее зафиксировать, чтобы она не могла помешать, сделать то, что надо, и отпустить. А по возможности еще погладить и успокоить. Если не сразу, сразу кошка может не позволить, то хотя бы через некоторое время. Иначе ты добьешься только того, что кошка к тебе в руки вообще никогда не пойдет. Процедуры и воспитание - вещи несовместимые.tekinka007 писал(а): Как вы запрещаете вякать/шипеть/махать лапой? За шкирку и тряхануть хорошенько?
К вычесыванию мы всех наших кошек приучали очень постепенно через поглаживание и первое время чесали только там, где им приятно. В итоге они позволяют чесать почти везде.