Без головы может быть всадник, но не лошадь
Автор
Как??????!!!!!!!!!!!! не может быть!!!!!!!!!!!! почему на сайте не написали?????

Последний раз редактировалось El pajaro Ср фев 21, 2007 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Лошади, конечно, будет лучше... за Хабика я рада! :) ...
А куда его поставят???может, смогу его навестить как-то...
Вообще я не то, чтоб расстроилась-лошади действительно лучше в частных руках... просто шок, неожиданно очень
А куда его поставят???может, смогу его навестить как-то...
Вообще я не то, чтоб расстроилась-лошади действительно лучше в частных руках... просто шок, неожиданно очень
Последний раз редактировалось formika Ср фев 21, 2007 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не становится проще.
Становится проще смотреть на нее.
эээ, не..
Кэт, лошадь то не его, но в плохие руки он(СЕ) Хабу не продал: какие-то девушки приезжали смотреть Хабу, похоже было, что они только начали ездить на лошади, ну и естественно, захотелось им свою "лофадку"... моя подруга подошла, спросила СЕ про продажу, а он ответил: "Даже и не думай об этом!"
Кэт, лошадь то не его, но в плохие руки он(СЕ) Хабу не продал: какие-то девушки приезжали смотреть Хабу, похоже было, что они только начали ездить на лошади, ну и естественно, захотелось им свою "лофадку"... моя подруга подошла, спросила СЕ про продажу, а он ответил: "Даже и не думай об этом!"
Жизнь не становится проще.