Ага. И это.karla писал(а):а ещё эти гады крестить могут на галопе....
Или после нерешительного народа подниматься в рысогалоп (есть у нас пара товарищей, которые западают на такой аллюр, когда всадник начинает выдавать противоречивые команды "беги-стой", и я сама иногда до сих пор могу поступать так же). Если продвинуть - все ок. На хотя бы среднем галопе обычно все выравнивается. Но если сил (я имею в виду не мифический "железный шенкель", а просто упадок сил - галоп же обычно в конце тренировки, а я могу все физические и моральные силы потратить еще на первой рыси) нет - сидишь, какое-то время гадаешь: то ли еще рысь, то ли уже галоп, но просто такой "еле-еле" и\или контр. А там ни то, ни другое.
karla писал(а):гифка классная, мне особенно начало понравилось когда из темноты возникает лошадь и всадник))
tekinka007 писал(а):А оченно неплохо выглядит на гифке)

Спасибо. Это меня немного поддерживает в моих стараниях.
Но бывает у меня и так:
1
Или так:
2
Раз-два-три, и вместо того, что бы назад отклониться, лезу вперед. И ладно б - впервые сталкивалась - не знала бы, как реагировать. А я так все время.

Не, здесь еще не было. Исходя из "исторической хроники" дневника, мне до него еще лет десять описывать. ^^Лазурный писал(а):А что за клуб? (возможно, было, я просто пропустила?)
Ростовский клуб. На базе ипподрома. В городе один из самых-самых лучших (из штук десяти по городу и области). В том числе по соотношению качество\стоимость.