Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: все слагаемые сходятся в одно
Да ладно, нормально у тебя ошибок. Штатно.
Видимо просто тренировка получилась как-то на позитиве.))) Это ж хорошо.)))
Видимо просто тренировка получилась как-то на позитиве.))) Это ж хорошо.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот даже не спорь со мной)) не штатно) Я лучше знаю))
то что я описала это были проблески ошибок. а не ровная линия из них с проблесками не ошибок)
Света (наш частник) смотря как отшагиваю лошадь и курю заметила
- сидишь как на картинке.
- Светочка. видела бы ты как сижу на стоящей лошади вообще залюбуешься)
а если я сижу в кресле то то точно полная красота наступает)
то что я описала это были проблески ошибок. а не ровная линия из них с проблесками не ошибок)
Света (наш частник) смотря как отшагиваю лошадь и курю заметила
- сидишь как на картинке.
- Светочка. видела бы ты как сижу на стоящей лошади вообще залюбуешься)
а если я сижу в кресле то то точно полная красота наступает)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я не спорю, я высказываю мнение.)))
Согласно твоим же описаниям между прочим.)))
Я на стоящей лошади тоже красиво сижу.)))
Согласно твоим же описаниям между прочим.)))
Я на стоящей лошади тоже красиво сижу.)))
Оно вам надо?
Тренировка была в таком ключе, что хотелось сказать - после уступки давай принимание, потом все это на галопе повтори. Короче ездила и работала как взрослая. Мне хотелось еще и еще, но ты как то задышала, устала и зашагала. Ну и закончили на хорошем. Надеюсь, мой корявый опус все поймут правильно
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Во-во! И мне хотелось продолжение посмотреть))Легионер писал(а):Тренировка была в таком ключе, что хотелось сказать - после уступки давай принимание, потом все это на галопе повтори. Короче ездила и работала как взрослая. Мне хотелось еще и еще, но ты как то задышала, устала и зашагала. Ну и закончили на хорошем. Надеюсь, мой корявый опус все поймут правильно
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
конечно поймут!
Вера, ты не ворчи, а лови момент позитива))) радуйся и запоминай ощущения! все хорошо и все, кто хочет, идут вперед
Вера, ты не ворчи, а лови момент позитива))) радуйся и запоминай ощущения! все хорошо и все, кто хочет, идут вперед

- karla
- ВдохновениЁ
-
так я всегда так дышу)) пара тыща лет табакокурения в анамнезе) но продыхиваюсь через пару темпов))Легионер писал(а):Тренировка была в таком ключе, что хотелось сказать - после уступки давай принимание, потом все это на галопе повтори. Короче ездила и работала как взрослая. Мне хотелось еще и еще, но ты как то задышала, устала и зашагала. Ну и закончили на хорошем. Надеюсь, мой корявый опус все поймут правильно
но хорошо что не пошли дальше. тогда мироздание точно бы повернулось бы ко мне своим истинным лицом)
))))langolier писал(а): Во-во! И мне хотелось продолжение посмотреть))
как это не ворчи? я и не ворчи)))Гестия писал(а):конечно поймут!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Здорово, поздравляю от всей души ,такая позитивная тренировка!!karla писал(а):но меня хвалил за ход лошади.
За работы с поводом. и вообще за уступки на рыси
- karla
- ВдохновениЁ
-
спасибо)
но тренировка подозрительно позитивная))
но тренировка подозрительно позитивная))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
а чо завтра то? завтра то чо? *забеспокоилась* завтра я это с девушкой в поля. почистить кого, на верёвку взять))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Из ЖЖ АН
Москва: в терпком воздухе сансары
Пост получился из прочтения вот этого: http://glam-fille.livejournal.com/592168.html
Что-то вроде флешмоба, неважно. Мне понравилась идея: попробовать одним словом сконцентрированно передать сущность города. Наверное, можно любого. Мне подарили Москву, хотя я с удовольствием попрообовал бы Барселону или Милан. Или Иркутск например.
Но Москва для меня город совершенно особенный, это и основное место жительства, это прозвище в Армии, предмет гордости. Это место моих небольших, но очень дорогих побед и не менее дорогих поражений. Это город, который мне точно не безразличен.
Поэтому возможны излишние сопли в изложении, но попробую.
Москва - колоссальное явление, скомпонованное из сотен и тысяч сущностей и их качеств.
Москва - это чванство и скорлупа. Это предельное безразличие к тем, кто не при делах. Это: метро во-он там - для любого регионального просителя, в лучшем случае.
Москва - это жир, строительное ворье, майбахи и квартиры по 800 квадратов на Остоженке.
Москва - это ночная жизнь, клубы, мажоры, стразики
Москва - это студенческое раздолбайство и легкость бытия - похуизм.
Москва - это хипстерская волатильность (в плохом смысле этого несчастного слова), бороденки, фрешик и ненавидимые мною кредитные тачки.
Москва - это тяжелый труд, скорая помощь, менты, это рынок-базар-вокзал, это боль, безразличие и сопричастность.
И еще много всего.
На самом деле, слово - одно. Включенность.
Город постоянно на стрёме, всегда решает свои и чужие вопросы. Включенность - это когда знаешь, кто сегодня готовит заседание Правительства и зачем. Когда можешь поручить секретарю и она через двадцать минут соединяет тебя с ранее незнакомым членом Совфеда. Когда знаешь время перерыва в электричках и цену на бензин, хотя заправляет машину водитель, а на электричках не ездил уже лет пятнадцать. Когда понимаешь, с кем и как решить вопрос. Почему в 93-м Арзо привез в лобовом стекле две дырки и одну в плече. Что надо делать, когда Валерка поймал паджеру в лоб и ему надо зашивать ребенка. Как вытравить со своей площадки наркоторговцев. Как помочь выбить финансирование для партнеров в Челябе, Уфе, Ярике и одновременно в Казахстане. Где достать курдючное сало и девзиру для хорошего плова. Как организована Неделя высокой моды и с кем там имеет смысл разговаривать. Почему в этом году не приедет делегация итальянцев и что будет по этой теме в следующем году. Где и почему упадет перо птицы и к чему это может привести. И что надо сделать, чтобы последствия оказались приемлемыми. Москвич никогда не спит в одном ботинке, не ловит вафлю в переходе, не опускает руки. Он может быть черств и отстранен (на самом деле, довольно часто), но никода не в прострации. Это и называю - включенность. Решают не деньги, не связи, не должность. Решает именно наработанная способность решать все.
И самое страшное наказание в Москве - выключить человека из привычного колеса сансары. Примеры есть, они страшны.
Москва: в терпком воздухе сансары
Пост получился из прочтения вот этого: http://glam-fille.livejournal.com/592168.html
Что-то вроде флешмоба, неважно. Мне понравилась идея: попробовать одним словом сконцентрированно передать сущность города. Наверное, можно любого. Мне подарили Москву, хотя я с удовольствием попрообовал бы Барселону или Милан. Или Иркутск например.
Но Москва для меня город совершенно особенный, это и основное место жительства, это прозвище в Армии, предмет гордости. Это место моих небольших, но очень дорогих побед и не менее дорогих поражений. Это город, который мне точно не безразличен.
Поэтому возможны излишние сопли в изложении, но попробую.
Москва - колоссальное явление, скомпонованное из сотен и тысяч сущностей и их качеств.
Москва - это чванство и скорлупа. Это предельное безразличие к тем, кто не при делах. Это: метро во-он там - для любого регионального просителя, в лучшем случае.
Москва - это жир, строительное ворье, майбахи и квартиры по 800 квадратов на Остоженке.
Москва - это ночная жизнь, клубы, мажоры, стразики
Москва - это студенческое раздолбайство и легкость бытия - похуизм.
Москва - это хипстерская волатильность (в плохом смысле этого несчастного слова), бороденки, фрешик и ненавидимые мною кредитные тачки.
Москва - это тяжелый труд, скорая помощь, менты, это рынок-базар-вокзал, это боль, безразличие и сопричастность.
И еще много всего.
На самом деле, слово - одно. Включенность.
Город постоянно на стрёме, всегда решает свои и чужие вопросы. Включенность - это когда знаешь, кто сегодня готовит заседание Правительства и зачем. Когда можешь поручить секретарю и она через двадцать минут соединяет тебя с ранее незнакомым членом Совфеда. Когда знаешь время перерыва в электричках и цену на бензин, хотя заправляет машину водитель, а на электричках не ездил уже лет пятнадцать. Когда понимаешь, с кем и как решить вопрос. Почему в 93-м Арзо привез в лобовом стекле две дырки и одну в плече. Что надо делать, когда Валерка поймал паджеру в лоб и ему надо зашивать ребенка. Как вытравить со своей площадки наркоторговцев. Как помочь выбить финансирование для партнеров в Челябе, Уфе, Ярике и одновременно в Казахстане. Где достать курдючное сало и девзиру для хорошего плова. Как организована Неделя высокой моды и с кем там имеет смысл разговаривать. Почему в этом году не приедет делегация итальянцев и что будет по этой теме в следующем году. Где и почему упадет перо птицы и к чему это может привести. И что надо сделать, чтобы последствия оказались приемлемыми. Москвич никогда не спит в одном ботинке, не ловит вафлю в переходе, не опускает руки. Он может быть черств и отстранен (на самом деле, довольно часто), но никода не в прострации. Это и называю - включенность. Решают не деньги, не связи, не должность. Решает именно наработанная способность решать все.
И самое страшное наказание в Москве - выключить человека из привычного колеса сансары. Примеры есть, они страшны.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
О, а у меня похожая история с левой. Я уже поседела в борьбе с ней, но так ничего особо и не добилась - это,видимо, уже физиология какая-то - возможно сколиоз влияет или еще что...karla писал(а):
Один раз отвела в сторону мою любимую правую Но один раз для меня вообще не считается. потому что если левая у меня по шее почти всегда. то права всегда в стиле извозчик на облучке.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да я вся кривая как карельская берёзка))
но видишь всё таки получается)
но видишь всё таки получается)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Сижу, завидую белой завистью ( про тренировки , про фигуры)
:(
Эх:((((
Стареющая тетя 45:( С обвисшим животом( Не работающая лошадей уже почти год:(
Все:( Жизнь кончена:(
Сопли текут, слезу текут, еще и грипп сука достал:(
И рука , уже вторая , оторвалась:(
Похоже что пора на покой:(
Ну как же вернуть хотя бы лет 10 назад! Чтобы успеть сделать то, что хотелось:(
Остается только любоваться моими мордочками, радоваться за чьи-то успехи;) И любоваться фигурами, " любезно " выложенными вами;)
:(
Эх:((((
Стареющая тетя 45:( С обвисшим животом( Не работающая лошадей уже почти год:(
Все:( Жизнь кончена:(
Сопли текут, слезу текут, еще и грипп сука достал:(
И рука , уже вторая , оторвалась:(
Похоже что пора на покой:(
Ну как же вернуть хотя бы лет 10 назад! Чтобы успеть сделать то, что хотелось:(
Остается только любоваться моими мордочками, радоваться за чьи-то успехи;) И любоваться фигурами, " любезно " выложенными вами;)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
K@sta, обратите внимание, фигуры в основном чужие.
Свою только Настя-текинка пока выложила. А 45-ю годами многих из нас не напугаешь и не удивишь. 

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
Так специально и выложили;)? Чтоб 40 летним тетям было куда стремиться?;)
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну что бы было к чему стремиться вот фото Остальные видели его и наверное ни раз. а Оксана могла и не видеть)
женщине на фото 50 лет

если что она переломана вся. От пяток до макушки. Профессия у неё такая была. Ломкая
А сама я как то давно в купальнике не фотографировалась)) Надо будет чуть поработать и сняться всё таки)
женщине на фото 50 лет

если что она переломана вся. От пяток до макушки. Профессия у неё такая была. Ломкая
А сама я как то давно в купальнике не фотографировалась)) Надо будет чуть поработать и сняться всё таки)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
к тому же мать троих детей)) уже само собой взрослых Дети кстати тоже зачотные Могу и их фото повесить)бьяно писал(а):Вот это круто, вот это женщина!!
Сегодня. так как ан сейчас по субботам занят важными государственными делами, я махнула в Легион Благо суббота день горячий и лишние руки ни раз не лишние))
С утра повела смену в поля. Смена громко сказано. Два всадника.
Все были молодцы молодцы молодцы И лошади и люди0 Лошади не упирались перед навозной лужей и коровами. всадники были всем довольны)
на галопе правда Пурпана предложила нестись быстрее ветра, но мальчик прекрасно справился с ситуацией) а потом на рыси вёл её как по ниточке
я ехала и переживала за подковы Шурика. Возложила миссия на Лену которая шла за мной. Смотреть на нас. если подкова у нас отлетит - кричать громко. и замечать куда отлетела)
слава богу ни чего не потеряли)
Тренер воодушевлённая вчерашней гримасой космоса предложила потирая ручки. потренироваться и сегодня
- Но ты же понимаешь? что сегодня уже не будет так де радужно как вчера
- Я уверена будет ещё лучше!
жизнерадостно ответила тренер.
- гы-гы
не менее жизнерадостно ответила я))
тренировка чуть не сорвалась
Ибо АН вдруг решил забить на дела гос важности и прислал мне смску что уже дома.
я практически рванула домой к любимому, но посмотрела на ноги, а там шпоры... Зря я так мучилась их затягивая? перезвонила. выяснила что и без меня прекрасно отдохнут и пошла седлаться
И я и тренер были правы
а. да мне ещё в руки дали оголовье)
пока я путалась в верёвочках прилетело от тренера - не наклоняйся вперёд. а я и не наклонялась, нет, я наклонялась. но ради того что бы выпутать пальцы и верёвок., рассмотреть верёвки. пальцы, а потом запутать их там опять. Уже правильно))
ещё я долго как то прилаживалась к седлу Тренер аж спросила всё ли у меня ок.))
Так вот обе мы были правы.
На рыси вообще сказки вчерашней не было. вчера ездой направо получилась уступка даже без хлыста, а сегодня и оголовье, и шпора, и хлыст переложила, и ногу внешнюю из стремени вынула. ааа. лажа-с.
Работая правым поводом. Татьяна мне кричит про левый шенкель
И? правильно. я работаю левым шенкелем в меру своей убогости. но забываю правый повод
Татьяна решила по нашему по бразильски.
Раз не получается уступка делаем принимание)
и даже что то вышло не такое мерзкое.
По словам тренера и по моим ощущения только потому что весь элемент что то делала.. И даже довела кобылу до точки. А не бросила посередине. в стиле хируга.
- ааа. опять не получилось, несите другого))
зато на галопе! на галопе! у меня 1) наконец то, я думала никогда такого не будет. Получился галоп.
Не плестись нога за ногу и не нестись сломя голову. А когда лошадь отбивает каждый темп ты его чувствуешь, она не несётся. но при это движение потрясающе энергично.
А всё что? а всё только поднять повод повыше и взять лошадь на себя и вести её.
результатом получились и уступки
И я чувствовала как это именно результат правильной точной работы. Моей. А не лошадка наконец смилостивилась и отстала от меня))
на хорошем закончили. Благо опять же я спешила домой)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Была бы здорово).karla писал(а):к тому же мать троих детей)) уже само собой взрослых Дети кстати тоже зачотные Могу и их фото повесить)
Вер , у вас естественный грунт сейчас вполне сухой, вы так бодро в полях скачите?)karla писал(а):С утра повела смену в поля. Смена громко сказано. Два всадника.
У нас реально какая то склизкая жопистая субстанция, по которой лошади и без меня едут весило и лихо на галопе и даже на рыси

Здорово!. примите от меня очередное поздравление, так держать!!karla писал(а):зато на галопе! на галопе! у меня 1) наконец то, я думала никогда такого не будет. Получился галоп.
Не плестись нога за ногу и не нестись сломя голову. А когда лошадь отбивает каждый темп ты его чувствуешь, она не несётся. но при это движение потрясающе энергично.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Дрожки грунтовые в говно, но и то не все. В полях на траве всё ок.бьяно писал(а):Вер , у вас естественный грунт сейчас вполне сухой, вы так бодро в полях скачите?)
У нас реально какая то склизкая жопистая субстанция, по которой лошади и без меня едут весило и лихо на галопе и даже на рыси
Но мы скакали не лихо)) мы скакали очень аккуратно
У меня сейчас псих травма на грунт, я на него сморю как Ленин на мировую буржуазию. И придираюсь к нему по намёку))
спасибо))бьяно писал(а):Здорово!. примите от меня очередное поздравление, так держать!!
щаз найду)бьяно писал(а):Была бы здорово).
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Младший сын

его фото тут уже бывали Когда он на мотоцикле разбился вдребезги
Старший ребёнок. Дочь. ей.. а ей уже так хорошо за 30, что скоро сорок...

средний
лучшего фото не нашла.

да. это мои племянники)

его фото тут уже бывали Когда он на мотоцикле разбился вдребезги
Старший ребёнок. Дочь. ей.. а ей уже так хорошо за 30, что скоро сорок...

средний
лучшего фото не нашла.

да. это мои племянники)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость