Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать...
Автор
Общим голосованием народ выбрал..............................народ выбрал..................................................................выбрал народ......................................................... первую аватарку!
4-е голоса против 2-х мда... негусто :D

Эх...rury, был бы у меня фотошоп. Да полетел. Точнее 8-й был только на 30 дней, а 7-й не идет. Чего-то там ему не нравится :(
4-е голоса против 2-х мда... негусто :D

Эх...rury, был бы у меня фотошоп. Да полетел. Точнее 8-й был только на 30 дней, а 7-й не идет. Чего-то там ему не нравится :(
Итак. Несмотря на отговоры мамы, все таки я поехала в Матадор. Приехали, решили сразу отметится, чтобы в случае чего не переодеваться по несколько раз. У меня Габат у мамы Тархун. Махнулись лошадьми, пошли переодеватся. Переоделись, немного подождали, пошли выводится. Т.к. я со своей ногой не залезку, пошли к лесенке (или подставке). Я то думала, что она низенькая, но оказалось наобоот. Седло было низко, так что особенных усилий нога не принимала. Пошла шагать. Шевелю(пытаюсь шевелить) Тархуна на шагу. Кое-как шевелю... Затем рысь. Если сказать, что рысь была хреновой, то это - ничего не сказать... Все ужасно. Я не могла никак протолкнуть Тоху. Потом галоп. Сначала не могла никак поднчть. Потом разозлилась и подняла. Проблема-не могу поддержать. Лошадь "умирает" на галопе. И так несколько раз. Затем в другую сторону. Ничуть не лучше. Все абсолютно так же :( Потом кавалетти на рыси. Вот незадача: вроде подхожу к кавалетти на нормальной рыси, а Тоха засыпает. Первый раз более-менее, второй хуже, третий опять получше. Затем крестовинка. Пытаюсь поднять в галоп. Не получается. Заходим с рыси. Приходится доталкивать и из-за этого слишком вышибает на прыжке. Так несколько раз. Потом наконец-то захожу с галопа, правда наискосок, но хоть как-то :) Потом ставят клавиши из двух препятствий. Опять то же самое. Первый раз с рыси. Второй с галопа (!Это радует), но криво (Это не радует). Потом плучше. Потом ставят клавиши из трех крестовин. Опять еле двигаемся. Кое-как заходим. Потом торжественно объявляют "Последний прыжок". Я стараюсь поднять Тоху, не получается. Вижу Габата, идущего впереди, высылаю Тоху вперед, и О ЧУДО, мы встаем за Габиком галопом и заходим на клавиши нормально. Даже хорошо!!!! Вот. :)
Еще познакомилась в реале с Махой (читать - вампир :lol: )
Еще познакомилась в реале с Махой (читать - вампир :lol: )