Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать...

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: Sinica, karla

Автор
Контакты:

Сообщение » Чт апр 05, 2007 20:46

Я стояла рядом с Ирой Виноградовой, а вокруг нс на вольту Вера на ларце была)))

Электра

Сообщение » Пт апр 06, 2007 13:26

ирусик писал(а):Несмотря на отговоры мамы, все таки я поехала в Матадор.
Ага, только вот сегодня нога разболелась пуще прежнего, под угрозой тренировка в воскресенье.

Маха
Контакты:

Сообщение » Пт апр 06, 2007 14:16

Ну,всё...Иру запалили... : hah
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...

Ирусик
Контакты:

Сообщение » Пт апр 06, 2007 14:20

Да ну вас всех!!! : sss12 Поеду и все тут!!!!!!!! :P

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Пт апр 06, 2007 14:21

Ирк, признайся, от школы косишь? :lol: :wink:
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

Ирусик
Контакты:

Сообщение » Пт апр 06, 2007 14:22

Нет .... Меня мама заставила туда перется. Я на нее обиделась!!!!!!!!! :P

Ирусик
Контакты:

Сообщение » Вс апр 08, 2007 21:49

Приехали, выкатили за падения.. отметились. У меня Кагор. У мамы Гаррис. Вывелись. У Кагорки новое седло!!! : ura1 и уздечка. Кое - как с этим всем разобралась, залезла. Пошла шагать. И тут.......повалил снег. Пока мы шагали (а шагали мы долго) все задубели от холода... Наконец-то рысь. Я то думала, что будет получше. Нифига. Снег залепляет абсолютно все... Короче, с горем пополам отрысили. Опять шагаем. Затем галоп. Поднимаю, иду галопом и опчть снег забивается во все дырки. Молния бьет по подбородку очень больно... Короче иногда даже приходилось глаза закрывать, по другому просто невозможно. Отгалопировали - опять шагаем. И опять я задубела... Кавалетти. Походили кавалетти. Подвигала Кагорку. Немного согрелась. Потом крестовинка. Не высылаю лошадь вперед. (Не могу, все замерзло). Кое-как отпрыгали крестовинку, затем клавиши из двух крестовин. Сначала тоже плохо (ну не могу я дослать - ноги задубели). В конце концов - получилось. На этом закончили. Потом пошагали и завелись. Все мокрые жутко - хоть выжимай. Отогрелись немного, и уехали. Вобщем вот такая тренировочка......

Ирусик
Контакты:

Сообщение » Чт апр 12, 2007 21:44

УРА!!!! Латник!!!!
Приходим на конюшню, идем отмечаться. Узнаю, что у меня Антарес, кто у мамы – пока не знаю. Мысленно настраиваюсь на Антареса. Но… Потом узнаю, что у мамы – Латник!!!!. Ну мы конечно поменялись лошадьми. Подходит время, вывожу Латника, залезаю, иду шагать. У плаца «немного» покосилась ограда, и я постоянно задеваю ее ногой. Пошагали, потом рысь. Стараюсь двигать Латника активнее, иногда получается. Во время рыси поняла, что стремя длинновато, и поэтому пятка лезет вверх. Ну мы отрысили, шагаем. Я поправила стремена. Потом галоп. Поднимаю Латника в галоп, потом еще несколько подъемчиков. Затем в другую сторону. Потом кавалетти. Получаю указание от Lub'ы: двигать лошадь поактивнее и не смотреть вниз. Более-менее получилось. Затем ставят маленькую крестовинку. Опять смотрю вниз и не двигаю лошадь. Под конец – вроде получилось. Затем ставят крестовинку повыше – опять не двигаю лошадь. Затем получилось. Потом ставят чухонец. Сначала опять не двигала, затем двинула (наконец-то) Потом связка из двух чухонцев. Причем после первого очень хитрый заезд направо. Первый раз не успела повернуть, затем прошла связку нормально. Потом мини-маршрут. Крестовина – чухонец – чухонец – система (из двух чухонцев). Прохожу. Начало более-менее, на систему не дотолкнула, поэтому немного тряхануло меня в седле. Затем прыгаю только системку. Прыгнула первый раз – сильно выкинуло на первом препятствии (опять не дотолкнула), что чуть не вылетела из седла. И последний раз захожу системку. Теперь очень хорошо, поэтому никуда меня не выкинула, только Латник рванул к выходу и уперся носом в веревку. Затем отшагиваемся и домой. Завожу Латника, расседлываю. Потом мы покормили всех лошадок. А Латника как раз начали ковать. Немного посмотрели и уехали домой. Вот вроде и все…..

Ирусик
Контакты:

Сообщение » Чт апр 12, 2007 21:45

Огромное спасибо Lub'е. Абсолютно за все :D

rury

Сообщение » Чт апр 12, 2007 23:27

а теперь интересно узнать про тренировку мамы на Антаресе :D :D :D
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!

Luba

Сообщение » Пт апр 13, 2007 00:01

Ириш, всегда пожалуйста! Главное, чтобы на пользу и в удовольствие.
А у мамы все было шоколадно. Немного недоздавала руку и периодически пыталась перенести коня через препятствие руками, а в остальном все очень даже хорошо. Да, ошибки у мамы и дочки совершенно разные. :wink: Мама руку не сдает, а дочка спиной не дорабатывает. :) А вообще молодцы!
Ириш, будет возможность поработай на полевой посадке (на галопе, на рыси), но строго под наблюдение тренера (чтобы не усогубить). На полевой посадке понятней как чувствовать лошадь и как ее контролировать на прыжках.
Удачи!
Боец Броуновского Движения | Вам помочь или не мешать?? Изображение

Электра

Сообщение » Пт апр 13, 2007 09:11

Большое спасибо, Luba, за комментарии и, конечно, за тренировку. Я вернулась к тому, с чем так и не смогла справиться на прежнем месте, хоть тренер чуть не убивал меня за руки. Единственная радость, что опять заработала поясница. Не знаю окончательно ли. После перерыва в прыжках у меня появилась такая проблема. Может, потому что училась прыгать во взрослом возрасте. А свои фотки с зимних соревнований я просто смотреть не могу, какой ужас! Поэтому я последнее время думаю только о пояснице. Если все получится, буду за руками следить. А проблемы у нас с дочкой разные, потому что она начала регулярно прыгать только в Матадоре, а до этого ездила редко, а прыгала всего два раза по-моему, были большие перерывы в езде, чуть совсем не забросила. Мне кажется, что если бы она тренировалась столько, сколько я, то достигла бы гораздо большего, ведь дети быстрее учатся.

Ирусик
Контакты:

Сообщение » Пт апр 13, 2007 12:24

Электра писал(а):Мне кажется, что если бы она тренировалась столько, сколько я...
А сейчас тренируюсь, столько, сколько и ты :P

Luba

Сообщение » Сб апр 14, 2007 06:58

Электра, это да, дети учатся гораздо легче и быстрее. У них еще нет массы сформировавшихся комплексов и приобретенных рефлексов. Иришка, будешь стараться и настойчиво идти к цели, все получиться и результаты будут!
Боец Броуновского Движения | Вам помочь или не мешать?? Изображение

Ирусик
Контакты:

Сообщение » Пн апр 23, 2007 18:06

Ну вот, я снова с вами!!! УРА!!! :D

Ирусик
Контакты:

Сообщение » Пн апр 23, 2007 20:02

Из-за неработающего интернета забыла себя поздравить с праздником - 5 месяцев в Матадоре...

Маха
Контакты:

Сообщение » Пн апр 23, 2007 20:02

Поздравляю! :D
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...

formika
Контакты:

Сообщение » Пн апр 23, 2007 20:05

Присоединюсь :D
Жизнь не становится проще.
Становится проще смотреть на нее.

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Пн апр 23, 2007 20:06

: sss16 Поздравляю)))
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

Люда
Контакты:

Сообщение » Пн апр 23, 2007 20:08

Поздравления!!!!! : sss08
Dream that you will live forever,
Live as if you will die today

Изображение

Ирусик
Контакты:

Сообщение » Пн апр 23, 2007 20:12

Всем пасибо, пасибо, пасибо : bis

PONITA
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение » Ср май 02, 2007 10:58

Гаррис:
Изображение
Изображение

Ирусик
Контакты:

Сообщение » Ср май 02, 2007 12:54

Пасиб большое :wink:

Ирусик
Контакты:

Сообщение » Чт май 03, 2007 21:08

Отчет!!!
Приехали, отметились. У меня Латник, у мамы Гаррис. Подождали, вывелись. Я залезла. прошагнули кружочек с мамой, пошли на плац.
Тренер Настена. Пошагали еще немного, затем рысь. Сегодня Латник наконец-то опустил бошку вниз! Ура!!! А вот руки мои так и хотят лечь на холку и ничего не делать. Пытаюсь исправить, иногда я все-таки забываю. Поделали переменки, вольты, переходы, потом пошагали. Затем галоп. Подняла Латника с первого раза, только он как-то нехотя делает левое постановление. Опять забываю про руки... Затем переменку и в другую сторону. Опять забываю про руки (за это хотелось убить себя ап стену : sss17 ), зато постановление делает. Поделали вольтики. Опять шагаем. Теперь кавалетти. Первый раз зашла криво, зато на нормальной рыси, второй раз получше. Потом крестовинку с галопа. Прошла первый раз - нормально, второй - похуже, потом опять нормальненько. Потом чухонец. Первый раз хорошо, а вот остальные не очень, правда потом получилось. После чухонца прыгаем мини-маршрут. (Белый чухонец("березки"), затем красный чухонец, затем сложный заезд на калитку, а потом тот чухонец, что прыгали ранее). Первая прыгает мама, затем я. Первое прыгнули более-менее, затем не очень хорошо подошли к чухонцу, и я почувствовала, что Латник хочет обнести, но я его толкнула на препятствие и прыгнули. Затем калитка, зашли нормально, посильнее выслала его, прыгнули, затем еще один чухонец, подошли каким-то странным зигзагом, Латник куда-то собрался, но я заставила его прыгнуть(кривехонько прыгнули). Затем опять этот же маршрут. Пошли нормально. Затем в маршруте поднимают калитку. Захожу, первое не очень, т.к. не дослала перед препятствием, на второе зашли плохо, поэтому пришлось прыгать все заново. Теперь дослала его как нужно, прошли маршрут хорошо. Затем я что-то еще прыгнула (калитку и еще что-то). Подходим к Настене, а она говорит: "Давай, Ира, зайди еще раз на "березки". Я думаю мама не обидится, что дочка прыгнет на пару препятствий больше" :lol: Захожу, прыгнула нормально. Затем ставят чуть повыше, говорят дотолкнуть сильнее. Захожу высылаю хлыстом, проходим хорошо, и идем шагать. Ну вот вроде и все :D

Люда
Контакты:

Сообщение » Чт май 03, 2007 21:19

Моя мама сегодня вас немного поснимала:
Изображение
Изображение

Изображение

И вот еще ролики:
http://video.mail.ru/inbox/elenam61/17/19.html
Dream that you will live forever,
Live as if you will die today

Изображение