И это ж сколько Пух тогда весит?!!! Мне он кажется крупнее. (Что-то меня прямо замкнуло на Пухе

Скорее всего продуло где-то. Я обычно мажусь троксевазином и все быстро проходит.karla писал(а):почему то болит грудина.. так как будто копытом прилетело. но не прилетало.. загадко
Моя маленькая пёся весит около 80 кг. Пару раз на полном ходу по касательной прилетал мне в колено. Думала что больше никогда не смогу ходить без костылей. Но обошлось.катик писал(а):Наш покойный ныне Виллик весил 95кг)) и когда внезапно приваливался к моей ноге, чтоб почесали, оставалось только падать, ибо хрустело колено, и голень пару раз чуть не сломалась)
http://vk.com/photo1099535_402460937
меня не продувает обычно *мрачно* да и не где было вроде. так что бы утром не болело а к обеду болитTatty писал(а):Скорее всего продуло где-то.
а на грудине они бывают? рёбра у меня как новые) ощущения как будто удар в душу получилаTatty писал(а):Я тебе расскажу страшную тайну. Обычно такую бяку выкидывают артрозные бляшки на ребрах. Чуть продувается это место и фсё. Да, они бывают и в нашем возрасте(((
могла вчера передышать.. я как то увлеклась кардио а зал для потянуться был занят какими то мерзотамиCharly писал(а):У меня так бывает, если передышу на тренировке после перерыва. Или на влажную погоду (говорите вариации на тему артрозов?)
Бывают. Но может и передышалаkarla писал(а): а на грудине они бывают?
Вероятно, у вас в клинике врач так делает операции, что у него часто такие косяки. Продавец в зоомагазине - тоже не показатель, хз кто там где и у кого что делал.karla писал(а): Но врач из нашей клинки мягко замечает что часто, слишком часто. Продавец в зоомагазине. а статистика у него богатая и живая, вообще не удивился ситуации
Говорит - регулярно. Слишком регулярно