Charly писал(а):Ну по крайней мере одна овца точно плодится нормально.
Но даже если вдруг что, порода в любом случае дело десятое.))))
Да одна овца точно плодовита)) А порода. мне наоборот интересно посмотреть на помесь))
Затейница писал(а):
Я забросила, потому что Лошаденок уперто не давал мне писать ни с одного компа и вечно писал, что мой АЙ ПИ ему не нравится. Я долго боролась, потом решила, что не судьба и ушла обратно на Прокони..
Это бывает, я просто перезагружаю комп.
Затейница писал(а):
Ого. Какой Серебрянный толстенький))) Классс)))
Ага жирдяй))
У меня Бьянка вредная жопа, только ее и жеребята не умиляют, твой малышей любит, значит не очень вредный))
Так получилось. что я вчера не уехала, во первых у меня дико болела голова, а кто то из соседей включил на всю мощь телевизор и пришлось с головной болью слышать весь жуткий трындеж пол ночи)) Во вторых у Ваньки полетел жесткий диск. А не одного диска с системой. что бы поставить на другой жесткий диск у него не нашлось, все ухандоканые уже.
И он ничего умнее не придумал, как попросить меня, что бы я в 1.00 попросила диск у Димы
На что я ответила, что в 1.00 я его будить не буду,обойдешься. Потом подумала, что месяц без компа, как то не гут и решила дождаться утра, попросить диск с 10 Виндой, днем поспать, заодно голова пройдет)) и поехать на следующую ночь, т.е сейчас, в ближайшее время))
Вечером Ванька позвонил и рассказал чудную историю. Он поехал поздно вечером за хлебом и сигаретами, в магазин, в темноте, на Хребтовской дороге, его обогнал какой то мужик на иномарке, перегородил дорогу. Вышел и начал орать и обзывать его разными словами и меня заодно и обвинять нас в том. что у нас 2 краденые лошади и к нам приедут скоро разбираться какие то люди и нам придет пиздец полный
Сначало Ванька даже растерялся слегка), даже начал оправдываться , что на лошадей есть все доки). А потом узнал мужика

. Это вполне приличный дядька из Заозерья. который выпивает раз в два года и в эту пьянку напрочь теряет крышу.
Почему его крыша уехала в сторону моих лошадей. я не знаю. я его этого дядьку может от силы два раза в жизни видела и не узнаю даже и ни как и никогда с ним не общалась

. в общем осень в этом году забористая однако)