Кратко о жизни) Осторожно, много фото))
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Моя неунывающая "тройка" и красавчик гость. Стабунили)
прямо по фото чувствуется - холодно! вы там держитесь!!
Форс летает, реально)) а котик дома сидит?
Форс летает, реально)) а котик дома сидит?
Учиться, учиться, учиться!
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
бьяно писал(а):Ничего необычного. резвится щенок. не считая того. что резвиться на крыше летников и навеса)

Бьяна - настоящая русская женщина (пусть и лошадь) - трудяга. Мужики вон по полу носятся, а Бьяна сани везет

- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Сегодня. кстати было не плохо на улице. даже тепло -7))Madina писал(а):прямо по фото чувствуется - холодно! вы там держитесь!!
Да, котик. что то, где то в доме делал)Madina писал(а):Форс летает, реально)) а котик дома сидит?
Добрые люди помогли) Вовка с Ванькой. потом Вовка носился внизу туда сюда. а Форс по крыше и на него лаял) Не фига не испугался. я испугалась. кода в летниках навоз убирала. а тут по крыше такой топот))ElenaD писал(а):безобразник. И как залез то туда?
О. да Лен, она такая!!!)ElenaD писал(а): Бьяна - настоящая русская женщина (пусть и лошадь) - трудяга. Мужики вон по полу носятся, а Бьяна сани везет.
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Повторюсь наверно, фотографии из серии снежная сказка)
Душевненько там у вас))
Душевненько там у вас))
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
какая попа!!!
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо большое, Надь)langolier писал(а):Повторюсь наверно, фотографии из серии снежная сказка)
Душевненько там у вас))
Ага. Тань, необъятная))Sinica писал(а):какая попа!!!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Сегодня приезжал Иван и мы поехали все кататься, дорога классная, грунт, то что надо, так что чудесно время провели, по фото видно)

- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Аааа!
фотки, фотки, фотки! Класс, угли как живые. А Гранат как выделяется на фоне снега, прям светится
. Имя ему очень подходит.

- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Лен спасибо огромное!!)ElenaD писал(а):Аааа!фотки, фотки, фотки! Класс, угли как живые. А Гранат как выделяется на фоне снега, прям светится
. Имя ему очень подходит.
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Ух какая у вас прогулка, супер?
Оль,а к вам зимой реально проехать на машине?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо Надь. Конечно реально), к дому не всегда. а до деревни всегда пожалуйста, дорогу чистят постоянно. Я свою машину на всякий случай на дороге оставляю. вдруг за ночь заметет дорогу к дому(к дому чистят редко). а ехать надо)langolier писал(а):Ух какая у вас прогулка, супер?
Ещё немного фоток с звенящими (от мороза) кедрами, ёлками и всякими другими растениями.

А весь табун на этот раз не удалось заснять. Так что только по отдельности, гуляющие и валяющиеся в снегу после работы лошадки:

А весь табун на этот раз не удалось заснять. Так что только по отдельности, гуляющие и валяющиеся в снегу после работы лошадки:

- karla
- ВдохновениЁ
-
очень классно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Оля, Иван - научите, а? прекрасные модели.. натура и воздух!
Учиться, учиться, учиться!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
В первой серии очень понравился мальчик на фоне лошадей.)))
Гранат выглядит как глава табунчика.)))) Там на самом деле Бьянка в санях? И мальчик тоже в санях?))))
Во второй серии отряхивающийся Серебрянный смешной до невозможности.)))) Такая мося.)))
Гранат выглядит как глава табунчика.)))) Там на самом деле Бьянка в санях? И мальчик тоже в санях?))))
Во второй серии отряхивающийся Серебрянный смешной до невозможности.)))) Такая мося.)))
Оно вам надо?
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Ох, так и просится на открытку, стащу себе на рабочий стол. Да уж "кедры" нонче мощно прозвенели, до сих пор отголоски гуляютdoxter писал(а):Ещё немного фоток с звенящими (от мороза) кедрами, ёлками и всякими другими растениями.

- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Иван спасибище огромное, просто супер фото!!!
У меня фотки поскромнее. но я уже загрузила остатки)

Приезжай в гости с фотиком, модели и мы всегда рады)Madina писал(а):Оля, Иван - научите, а? прекрасные модели.. натура и воздух!
Да, Насть. Бьянуха в санях.Charly писал(а):Там на самом деле Бьянка в санях? И мальчик тоже в санях?))))
У меня фотки поскромнее. но я уже загрузила остатки)

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Бьянка бдит, а пацаны резвятся. Похоже у Серебрянного новый клевый партнер по играм.))) И Гранат точно не застоится.)))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, это точно)Charly писал(а):Бьянка бдит, а пацаны резвятся. Похоже у Серебрянного новый клевый партнер по играм.))) И Гранат точно не застоится.)))
Здесь оставлю тоже на память

Так в качестве небольшого шуточного бреда на ночь. Фото- рассказо -стихо -психо пауза)
Навеяно Кедрозвонами, с подачи идеи Иваном)
Когда на морозе звенели осины...
Однажды зимним вечером, я надела свой синтепоный, теплый костюм. Забросила на лошадь, уверенной рукой седло, подтянула подпруги и отправилась в поля. Мороз крепчал, наст хрустел под ногами горячившегося коня, осины звенели отмороженными ветками.
В полях у меня пропадали все мысли о насущном и я просто мечтала обрести ту- полную гармонию с природой и пьянеющую свободу, о который давно грезила).
Но что то не срасталось, гармония и свобода надо мной видимо, весело ржали, где то там... и меня не посещали и просветление на меня тоже забило, притом с большим прибором.
Погруженная, в грустные мысли, о своей никчемности и не просветленности, я даже не заметила, как еще сильнее зазвенели и захрустели осиновые ветви:rolleyes:.
Очнулась только тогда, когда конь зафыркал и начал пятится назад от полянки, порошей молодыми осинками. Я стала внимательно всматриваться, прищурив глаза, в этот островок молодой поросли, не понимая, что же коня так насторожило? Когда, наконец сама увидела объект, который так удивил лошадь, меня пробрал культурный шок и единственное, что я смогла вымолвить)
-Млять, отморозок, твою мать....
-Добрый вечер и вам не хворать!)
Вымолвил мужичок с огненно- рыжей бородой, тот самый объект, нашего всеобщего с конем удивления. Что же меня так удивило? Что же я мужиков с бородой отродясь не видела?
Видела конечно и не раз)). И все бы ничего, если бы мороз не крепчал, сугробы не лежали по самые яйца. А мужик был одет в валенки и труселя из овечьей, экологически чистой шерсти, на голое тело. Всё!, больше ничего на мужике не было, только в руке он держал, увесистый топор.
И я прошептала:
-Полный писец, отмороженный псих, с места в галоп, конь берегись!
-Дама не бойтесь, я не псих и не социопат, что испугал вас, да, виноват!.
Тут я подумала...
-Может и правда, чел попал в беду, обокрали, один в лесу, отморозился, в полном бреду).
Мужик, потупив взгляд, спокойно сказал;
-Нет, не совершали люди со мной плохих деяний, это мое обычное одеяние.
-Ни ...уя себе он и мысли умеет читать, в слух же промолвила- Вам не холодно дядь?
Мужик спокойно отвечал, его речь лилась размерено и завораживающе.
-Я в гармонии с природой живу, истину познал, теперь я гуру!!.
Природа сама мне все, что нужно дает и кормит, и поит, и греет, и песни поет:rolleyes:
Я ей отвечаю любовью и терпеньем, я ей излагаю свои видения и стихотворения.
Я вижу дамочка вы городская, недавно в деревне, а кто вы такая?.
Как вас величают, меня Анастасий:eek:
-Меня зовут Ольга, ну вообще то здрасти...
И как же вы дядь, этой гармонии добились или вы уже таким просветленным родились)
-Нет, нет, не родился и я не шучу, хотите сейчас и вас научу?.
Я много умею и много могу, вся сила есть в шишках!!!, а как их добыть, я вам помогу.
-А что мне терять?, подскажите совет, как мне просветится, найду ли ответ?
Мужик отвечал, я мотала на ус)
-Родовую усадьбу- свою весенней порой, бережно вскопайте, и засейте нужной травой;).
Дом и конюшню свою на засов, не нужно вам это, совет мой таков.
Баню постройте, в ней печь установите, коней на простор средь осин отпустите.
Они и удобрят траву , говорил Анастасий, сорняк же пожрут и будет вам счастье!!!.
Хороший урожай, вы когда соберите, снимайте одежду и в баню идете.
Там на угольки киньте шишек и травки, закройте задвижку и ждите поправку...
Он вымолвил это и тихо растворился среди осин.
А я взяла вскопала свои 13 соток родового поместья, посадила то что нужно, лошадей выпустила из денников, гулять среди звенящих осин и удобрять всходы, получила забористый урожай и каждый вечер в баню- телепортироваться, с истиной, гармонией и просветлением...)
Так и живу с тех пор среди звенящих в мозгах осин, травки и шишек, которые удобряют лошади)
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Оля хорошо написано))
Только у меня видимо вместо картинок -IMG(
Только у меня видимо вместо картинок -IMG(
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня тоже без картинков.(
Серебряный в снегу просто обхохочешься.))
Серебряный в снегу просто обхохочешься.))
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
))Лазурный писал(а):Серебряный в снегу просто обхохочешься.))
Спасибо большое)langolier писал(а):Оля хорошо написано))
langolier писал(а):Только у меня видимо вместо картинок -IMG(
Я с Певца копировала, картинки мои лошади в осинах, те что выше)Лазурный писал(а):У меня тоже без картинков.(
И одна такая)

Оригинал тут в серединке страницы) текста с картинками.
http://www.prokoni.ru/forum/threads/ja- ... st-4177430
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Ой! Если бы я встретила такого дядьку, с таким выражением лица и с таким топором, то, не говоря ни слова, развернула бы лошадку и карьерищем оттуда. Не быть мне просветленной, видимо.))))))
А теперь обещанная история про камыш.
У моей бабушке в Риге камыш стоял в гостинной качестве сухого букета. Мне было очень интересно посмотреть как он растет в природе, но несмотря на то, что бабушкин дом стоит на берегу озера, камыша там не было, только тростник (метелки такие).
Когда мне было уже лет 12 и я на каникулах вовсю шарилась по окрестностям, бабушка дала мне задание нарвать где-нибудь нового камыша, а то этот уже не очень. Я всерьез взялась за дело и обошла в поисках все места, которые были в пешей доступности (а это очень много весьма неблизких мест, учитывая каникулы, длинный световой день и кучу нерастраченной энергии). Нет камыша - и все тут! Спросила у бабушки: а этот-то камыш откуда? Бабушка сказала, что это дедушка с какого-то дальнего полигона привез.
Короче, с тех пор я искала камыш каждое лето, причем, не только в Риге, но и в Москве. Прямо как цветок папоротника.
Но он мне не давался. Думаю, понятно, почему я на камыше слегка повернута.
И только когда мы переехали на эту квартиру, я нашла его просто дохренища буквально на заднем дворе. У нас за домом природоохранная зона. "Сходненский ковш" называется. По дну его течет речка и вот там этого камыша... Около "Мега-Химки" где Новосходненское шоссе начинается, тоже шикарный камыш растет. А вот в Прибалтике я так его и не встретила, хотя мы объехали не только Латвию, но и Литву с Эстонией. Нет камыша и все, хотя он должен расти, климат вполне подходящий и озер много. Впрочем, не удивлюсь если любой другой человек легко найдет там камыш, это от меня он прячется.
В итоге в гостинной до сих пор стоит тот самый камыш, не везти же новый из Москвы самолетом.))))) Я пока туда добавила другие сухие цветы чтобы замаскировать, что он уж слегка облезлый.)))))
А теперь обещанная история про камыш.
У моей бабушке в Риге камыш стоял в гостинной качестве сухого букета. Мне было очень интересно посмотреть как он растет в природе, но несмотря на то, что бабушкин дом стоит на берегу озера, камыша там не было, только тростник (метелки такие).
Когда мне было уже лет 12 и я на каникулах вовсю шарилась по окрестностям, бабушка дала мне задание нарвать где-нибудь нового камыша, а то этот уже не очень. Я всерьез взялась за дело и обошла в поисках все места, которые были в пешей доступности (а это очень много весьма неблизких мест, учитывая каникулы, длинный световой день и кучу нерастраченной энергии). Нет камыша - и все тут! Спросила у бабушки: а этот-то камыш откуда? Бабушка сказала, что это дедушка с какого-то дальнего полигона привез.
Короче, с тех пор я искала камыш каждое лето, причем, не только в Риге, но и в Москве. Прямо как цветок папоротника.

В итоге в гостинной до сих пор стоит тот самый камыш, не везти же новый из Москвы самолетом.))))) Я пока туда добавила другие сухие цветы чтобы замаскировать, что он уж слегка облезлый.)))))
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня почему-то наоборот по детстким воспоминаниям подмосковье буквально забито камышом.))) Правда я его особо не искала и не собирала, зато в глаз получила.)))))
Оно вам надо?