Гранат прикольно смену ведет, саней не видно

Я собираюсь после 5-го. Могу и попутчиков взять
Madina писал(а):на работе сейчас многих вырубает.. эти перепады((((
Вот и грешу на эти перепады. а еще может быть печкаElenaD писал(а):Оль, если погода сменилась с плохой на хорошую, то может быть сильная дистония, сосуды играют, тогда и башка болит, и сердце прихватывает, и мутит и белый друг тоже всегда рядом.
Smile писал(а):Фотографии очень красивые
Madina писал(а):но твои фото, Олечка - у меня даже превосходных степеней в языке не хватает!!!
Спасибо вам огромное!! и Ване передам)ElenaD писал(а):Фото у Вани очень красивые, а еще и домики цветные на фоне белого снега.
Когда есть возможность моционим конечно) Да ждем с нетерпением с попутчиками!!)Smile писал(а):Гранат прикольно смену ведет, саней не видно. А вообще я очень довольна, у него у вас полно моциона на свободе! Никакими левадами этого не достигнуть.
Я собираюсь после 5-го. Могу и попутчиков взять
У вас отличная техника и у всех руки из плеч! Изумительно просто. Это, наверно, еще флюиды мастера (Ивана) на всех влияют.)бьяно писал(а): Нет,последние это мой Ванька на мой фотик нафоткал.
Может быть)), это про флюиды). А техника у нас простенькая, но для дневных пейзажей вполне, ночь и в движениях вечером не так четко получается конечно)Лазурный писал(а): У вас отличная техника и у всех руки из плеч! Изумительно просто. Это, наверно, еще флюиды мастера (Ивана) на всех влияют.)Просто ну очень здорово!
Спасибо большое, Марин)Затейница писал(а):Это ж надо повезло как жить в такой красоте...
Фото потрясающие!
Smile писал(а):Удивительно, как кот и пес подружились! Фотографии классные!
langolier писал(а):Красиво! Но черныши мои любимцы))
ElenaD писал(а):Ой ну такая сладкая парочка, два чернули.
Они и правда забавные) Спасибо огромное всемlangolier писал(а):Ещё и сердечком лежат))
Charly писал(а):Гранат очень ярко выглядит на фоне снега.)))
Ага, такой конь-огонь)Madina писал(а):Да!! такой прямо гранат-гранат)))
Он наверно Бьянку хочет перещеголятьЛазурный писал(а):Кругломохнатый дядька Алтай, мне кажется, еще больше округляется и распушается.))
А ножки тоненькие.) Прелесть!
Прям на злобу дня, обсуждение в певце) страдает же небосьбьяно писал(а): Пятно на трех ногах (видимо сухожилие совсем того). но бегает бодро и кушает отменено.